Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Сайдекс

cipl

Рекомендуемые сообщения

Мне передали :love: 5л канистру (глуторовый альдегид) Сайдекса , а к ней в комплекте маленький пузырек с активатором :huh: .

Их надо смешивать? Если в пузырьке альдегид, то что тогда в канистре? Какого цвета должен быть раствор?

Пожалуйста, кто пользовался подскажите! :rolleyes:

Их надо смешивать?

нет, активатор надо выкинуть :) использовать только то что в большой канистре.

caudi.gif

Альдегид в канистре. Активатор выбросите. Он сделает раствор жизнеспособным только 2 недели и всякие ненужные для аквариума элементы содержит.

Пары альдегида вредны для здоровья, будьте осторожны.

На добавление макро не решились? При обнулении фосфатов или нитратов альдегид от водорослей придётся лить ежедневно и постоянно.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

а никто не хочет собраться и скинуться на Сайдекс в Москве?а то мне надо литра 1.5-2 и пусть еще и с доставкой.

да в принцепе не горит.хочу попробовать что за препорат такой.а правда что так водоросли на повал убивает?а кол-во.1.5-2л.а запас карман не тянет.подождем.Жанна если что,стучите в личку.ну если кто и присоедениться,то литр возьму.

Изменено пользователем abhazzia

Возьму полтора литра, если ехать недалеко.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

ну вот и набралось желающих на примерно 4л, я бы тоже взял литр два на попробывать если еще конечно не позно присоединяться.

Кто готов взяться за организацию покупки и встречи для раздачи?

.

Кто готов взяться за организацию покупки и встречи для раздачи?

скажите где и как и не вопрос.хоть я возьмусь.канистра как я понимаю 5 литровая?

скажите где и как и не вопрос.хоть я возьмусь.канистра как я понимаю 5 литровая?

помоему 5 литров канистра. Время и место обмена денежных знаков на сайдекс думаю будет выбирать и назначать тот кто организует закупку. Вопрос только даты, времени и емкость нкжно брать с собой?

Так что если не сложно то рулите процессом. Лично я например надеюсь что с воскресенья уже буду снова на машине.

Р.С. Жанна, какую дозировку сайдекса желательно выбрать жля борьбы с нитчаткой и синезелеными? ато эретромицин против синезеленых помогает не на долго. заранее спасибо.

помоему 5 литров канистра. Время и место обмена денежных знаков на сайдекс думаю будет выбирать и назначать тот кто организует закупку. Вопрос только даты, времени и емкость нкжно брать с собой?

Так что если не сложно то рулите процессом. Лично я например надеюсь что с воскресенья уже буду снова на машине.

Р.С. Жанна, какую дозировку сайдекса желательно выбрать жля борьбы с нитчаткой и синезелеными? ато эретромицин против синезеленых помогает не на долго. заранее спасибо.

ссылочка вродебы присутствует в теме.если правильно понимаю 5л-800рэ Сайдекс.канистру 5л.если 5 чел и всем по 1л или 1.5,то мне несоставит труда разлить по ёмкастям,о встречи и о банкнотах,можно чуть позже.заказ уже зделан (положен в карзину и оформлен) ждём.

Изменено пользователем abhazzia

" Жанна, какую дозировку сайдекса желательно выбрать жля борьбы с нитчаткой и синезелеными? ато эретромицин против синезеленых помогает не на долго."

почём я знаю :) не боролась ещё. во мхе нитчатка меня достала..вот решилась на крайнюю меру. ))

abhazzia будем ждать.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...