19a64s Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 15:44 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 15:44 Здраствуйте! Такая проблема,не могу понять,что это такое у рыбы?Мне говорили,что просто сородичи ее побили и шрамы остались(у этих рыб есть такая тенденция),но она подросла и это пятно приобрело какой-то язвенный вид,еще и с двух сторон.Впадина,по окружности серые хлопья,внутри краснота,размер см 4(общий),на другой стороне меньше,но поглубже.Просто думали очередные шрамы и ссадины(они потом сами сабой проходят),но тут кажется что-то не то,еще и есть перестала(второй день),а вторая рыба ее не подпускает к еде и гоняет переодически.Я в этом не разбираюсь,может кто знает,что это может быть и какие меры предпринять! Банка-300л(раб.об.-250),рыбки-Черный паку(2шт)где-то см 17,темп.-28,фильтр-Tetratec(300л),компр.-Tetratec(300л)2 трубки,растения искуств.,Корм-Салат(свежий)и сухой (забыл название)в виде больших гранул,светло коричневый и такойже с добавлением криветок.(с едой они не прихотливые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 17:20 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 17:20 Надо же, второй раз за день вижу историю про пух. Микопур с омнипуром в отдельной ёмкости, ещё хорошо бы выловить и сделать местную примочку несколько раз .. Выглядит плохо рана . То, что она долго воспаляется, вместо того, чтобы пройти, может говорить о высоком содержании азотных соединений в воде - они могут ослаблять иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19a64s Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 19:19 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 19:19 Спасибо за совет,попробую! Они уже давно,ушли(думал прошло) и сейчас снова появились в более ярко выраженной форме.Может конечно еще и вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти