Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Помогите с паролем в настройках модема

Алекс74

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, может кто встречался с такой проблемой: нужно посмотреть пароль под звездочками в настройка модема ADSL, много чего перепробовал MultiPasrecov. crackpass-1.3 passwordspro и ничего не помогает. Просто очень нужен пароль для смены тарифного плана. Заранее спасибо

Для смены тарифного плана вроде бы нужен пароль от личного кабинета, а не от интернета ;) Как посмотреть, что за звёздочками, я не знаю, но я знаю, что можно во-первых, поехать в центр обслуживания вашего провайдера, прихватив паспорт и договор и там вам сменят пароль и дадут новый на бумажке ;). Или второе: можно по телефону объяснить ситуацию оператору и вполне вероятно, что он сменит пароль на вашем аккаунте и скажет вам новый. На АДСЛ-линиях такое практикуется, т.к. всё равно ведь ваш пароль может пригодиться только человеку с вашим номером телефона ;)))

А сбросов по умолчанию нету в доках на него? Обычно там тогда что нибудь типа admin или 0000 или 1234 стоит,как правило.

И для смены тарифоного плана причем тут модем? Если только тарифный план не предусматривает смену настроек хоста или типа подключения...но в адсл этого обычно не бывает.

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Если тариф менять с ADSL на ADSL2+, то в настройках модема это приходиться вводить, насколько я помню.. правда, сам пароль доступа в нет не менялся. В моём случае вообще столько гимора было: то у них оборудование на АТС не заработало, то потом у меня повреждение линии (в коридоре лампа горела и спалила телефонный провод), то с моим компом какие-то глюки были.. да и сейчас то и дело фигня всякая. Одно наверняка: для самой процедуры смены тарифа не требуется никуда вводить пароль входа в интернет. Я тарифы менял раз 10, и как правило вообще при этом с работы заходил на серв прова в свой "личный кабинет", где и пишется заявка на любую услугу.

big_mazzy Если пароль не знаешь и сделать сброс на заводские настройки, то тем более пароль не узнаешь ;))

Изменено пользователем Shpearrear

Всем спасибо за ответы: просто оператор у меня Utel, а они используют логин и пароль прописанный в настройках модема и для входа в личный кабинет на сайте. Сервис у нас в Магнитогорске откровенное Г.... в плане поездки с паспортом. Взломал все таки своими силами при помощи Multi Password Recovery просто пробовал на мазиле и ИЕ они не открыли таких секретов. А опера облажалась откровенно сразу же выдала пароль и логин. У моего оператора тарифный план можно на сайте поменять.

Изменено пользователем Алекс74

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...