bearoma Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 17:50 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 17:50 От кончика носа до кончика хвоста. Короткоплавниковый самец. Это т.н. giant - великаны или гиганты, своеобразное чудо селекции. Привезли вот... Появилась небольшая возможность поснимать, пока не забрал заказавший. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЛ. Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:00 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:00 Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:05 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:05 Хорош! Ага, и бодрый очень. В два раза примерно крупней гигантов из ЖУ. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:19 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:19 Рядом с ним вуаль (?) смотрится карликом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:19 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:19 8 cм? ух..ты,классный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:25 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:25 8 cм? ух..ты,классный какой Жанна, он ОФИГЕННЫЙ и злющий Жалко, всего одного заказали... и ещё жаль, что самок соответсвующего размера пока в прайсе нету. Мож будут. Рядом с ним вуаль (?) смотрится карликом.... Ага, Саш, это оранжевая вуаль из той же поставки, обычного размера. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:28 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:28 Злющий...мне жаль самок которых к нему подсадят - как бы он их не раздавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляфка Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:29 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:29 (изменено) Я немного не поняла, а можно поподробнее, что это за чудо рыбка такая))) Все разобралась, это же петушок, вот балда то не видела таких красивых ))) Изменено 19 Ноября, 2009 в 18:31 пользователем Юляфка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:29 Злющий...мне жаль самок которых к нему подсадят - как бы он их не раздавил Раздавить-то не раздавит, а вот коли куснёт или ударит... Но может он нежный Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:32 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:32 Я немного не поняла, а можно поподробнее, что это за чудо рыбка такая))) Петушок сиамский Азиаты вывели особо крупных методом отбора. На фото с ним вуалевый самец обычных размеров для сравнения. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляфка Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:35 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:35 Петушок сиамский Азиаты вывели особо крупных методом отбора. На фото с ним вуалевый самец обычных размеров для сравнения. А какие объемы нужны такой рыбке??? Для такой большой рыбки наверное и квартирка нужна побольше, чем обычным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:35 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:35 Но может он нежный Не знаю не знаю..судя по морде монстр... Как клюнет курочку и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:38 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:38 Раздавить-то не раздавит, а вот коли куснёт или ударит... Но может он нежный Да с дамами наверно будет проблема. Интересная и новая тема эти гиганты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:40 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:40 А какие объемы нужны такой рыбке??? Для такой большой рыбки наверное и квартирка нужна побольше, чем обычным ))) О, да... едят и гадят они пропорционально Думаю, литра 2-5 на одного, не меньше, если держать отдельно в коллекции. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:41 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:41 Только для них, как выше указано, и объёмы нужны соответствующие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:41 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:41 Да с дамами наверно будет проблема. Интересная и новая тема эти гиганты Радует, что он такой живчик. В следующий раз сделаю запрос на дам. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:52 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 18:52 красавчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 19:02 красавчик ! Юрий, я ахнула, когда из мешка в первый раз достала - живьем впечатляет ещё сильней, чем на снимках Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляфка Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 19:09 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 19:09 Радует, что он такой живчик. В следующий раз сделаю запрос на дам. Скажите и сколько будет стоить такое удовольствие ну примерно??? Или это тайна покрытая мраком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 19:29 Скажите и сколько будет стоить такое удовольствие ну примерно??? Или это тайна покрытая мраком )))) Ну почему "тайна" - просто заказ закрыт и получен, зачем озвучивать уже неактуальную цену. Стоил он 13 с небольшим долларов. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляфка Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 20:01 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 20:01 Ну почему "тайна" - просто заказ закрыт и получен, зачем озвучивать уже неактуальную цену. Стоил он 13 с небольшим долларов. Ну я предполагала, что такая рыбка недешевая будет, просто стало интересно. Для такой красоты я считаю хорошая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 20:11 Ну я предполагала, что такая рыбка недешевая будет, просто стало интересно. Для такой красоты я считаю хорошая цена Нормально Бывают и подороже. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миккир Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 10:35 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 10:35 Раздавить-то не раздавит, а вот коли куснёт или ударит... Но может он нежный Самое хорошее что к дефкам он относится ОЧЕНЬ хорошо.. Не бьет. <noindex></noindex> Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миккир Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 10:37 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 10:37 Да с дамами наверно будет проблема. Интересная и новая тема эти гиганты Он ка бычек за самкой плавает, страшно а что поделаешь, кстати Дима самка твоя. <noindex></noindex> Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миккир Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 10:40 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 10:40 (изменено) Он ка бычек за самкой плавает, страшно а что поделаешь, кстати Дима самка твоя. Оля спасибо еще и за "фиолетового" дракона. Даже не ожидал такого приобрести, а уж за гиганта и говорить не чего. Девок ему надо . Изменено 21 Ноября, 2009 в 10:41 пользователем Миккир <noindex></noindex> Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения