ЕленаЛ. Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 10:08 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 10:08 В каком возрасте у петушков начинают проявляться половые различия? У меня сейчас растёт выводок НМ, поплыли 3 октября, начинают окрашиваться, а так как до этого растила коронохвостов и среди них был всего один мальчик то хотела бы узнать пораньше, кого ращу И ещё вопрос по окрасу: некоторые мальки уже трёхцветные, это скорее всего будут мальчики или с девочками такое тоже бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 11:15 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 11:15 В каком возрасте у петушков начинают проявляться половые различия? У меня сейчас растёт выводок НМ, поплыли 3 октября, начинают окрашиваться, а так как до этого растила коронохвостов и среди них был всего один мальчик то хотела бы узнать пораньше, кого ращу И ещё вопрос по окрасу: некоторые мальки уже трёхцветные, это скорее всего будут мальчики или с девочками такое тоже бывает? с двух - трех месяцев обычно уже видно. окрас никак не влияет на половые различия - самки тоже могут быть " мультицвет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЛ. Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 14:52 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 14:52 Ну после трёх месяцев они уже нерестится начинают , я просто хотела узнать нет ли способа узнать пол пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 15:19 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 15:19 Выглядывайте крупинку на пузе у самки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 15:29 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 15:29 В каком возрасте у петушков начинают проявляться половые различия? У меня сейчас растёт выводок НМ, поплыли 3 октября, начинают окрашиваться, а так как до этого растила коронохвостов и среди них был всего один мальчик то хотела бы узнать пораньше, кого ращу И ещё вопрос по окрасу: некоторые мальки уже трёхцветные, это скорее всего будут мальчики или с девочками такое тоже бывает? Явных самцов не пропУстите - их просто видно, мне кажется, без особых затруднений. У HM они будут плавникастей самочек. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЛ. Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 16:19 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 16:19 А у 1,5 месячных самочек уже можно крупинку разглядеть? Я думала она позже появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 16:23 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 16:23 Она есть..но маахонькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЛ. Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 17:01 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2009 в 17:01 Ага, понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость гоша Опубликовано 4 Июня, 2010 в 15:36 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2010 в 15:36 Ага, понятно, спасибо. скажите а моим малькам 25 дней и их только двое осталось!кормлю их трубочником!и вижу у них появляецца агрессивность)))хватают червяка одного и как собаки начинают его разрывать и тянуть в свою сторону...но один явно давит на другого!может быть он самцом?или не имеет значения?и могут ли они в таком возрасте поубивать друг друга?в акве ничего нет кроме них и грелки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 4 Июня, 2010 в 18:36 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2010 в 18:36 А куда делись все остальные?..Они просто голодные..Так киньте им не одного червячка..Агрессивность - не есть признак пола, имхо. У меня вот есть самочка, которая петухов гоняет-аж держись (правда она без хвоста 4 см..)! У них в основном "петушиность" возникает по достижению половой зрелости. В остальном, зависит от характера. Если чё нет так-поправят профи со стажем) 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость гоша Опубликовано 5 Июня, 2010 в 14:49 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 14:49 А куда делись все остальные?..Они просто голодные..Так киньте им не одного червячка..Агрессивность - не есть признак пола, имхо. У меня вот есть самочка, которая петухов гоняет-аж держись (правда она без хвоста 4 см..)! У них в основном "петушиность" возникает по достижению половой зрелости. В остальном, зависит от характера. Если чё нет так-поправят профи со стажем)да корма им хватает!и трубочник и циклоп и дафния...всё в избытке...они так нажираются,что иногда кажется,что лопнут...и животы как шары!надеюсь им это не вредит?)))а гоняет один другого постоянно...а тот показывает безразличие)))может характер уже вырисовывается или пол...???уже 2 полоски появились вдоль тела.это о чём то говорит (пол)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 5 Июня, 2010 в 18:49 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 18:49 Малёк е должен голодать.Полоски-это нормальное явление-растут)) 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость гоша Опубликовано 5 Июня, 2010 в 19:10 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 19:10 Малёк е должен голодать.Полоски-это нормальное явление-растут))ну пусть тогда лопнут)))мне страшно было за их животы, как шары)))и как надо готовится к месячному возрасту?а то все пугают смертью...на что может обратить внимание,или как то уберечь от чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 5 Июня, 2010 в 20:31 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 20:31 Да никак! Пусть растут себе на здоровье)) А умереть от чего-либо они могут в любом возрасте...(( 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopless Опубликовано 7 Июня, 2010 в 16:46 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 16:46 а у меня даже у молодых самцов крупинки есть и они уже пузырят гнезда! <noindex>фото и краткая история моих betta</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 7 Июня, 2010 в 20:25 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 20:25 крупинки Это мочеполовой сосочек Я долго искала, как правильно... Потом нашла. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 15 Июня, 2010 в 17:28 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 17:28 а подскажите, я у своего малька,которому уже месяц и пару дней,только цвет начал отливать синий окрас,наблюдаю вертикальные полоски как у самочек.этот малёк и чуть меньше по размеру с другим,которым живёт в одной банке.может быть это самка?или самцы тоже в вертикальные полосы окрашиваются?хотя мелкий малёк гоняет крупного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 15 Июня, 2010 в 17:40 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 17:40 Полоски в таком возрасте могут быть у обоих полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 16 Июня, 2010 в 17:15 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 17:15 Полоски в таком возрасте могут быть у обоих полов. понятно!тоесть в таком возврасте никак невозможно определить?даже по мордочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 16 Июня, 2010 в 17:20 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 17:20 По мордочке уж точно никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения