Solovey Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 17:29 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 17:29 Распродажа эхинодорусов. Наросло по несколько деток разных эхинодорусов: Яни, Виридис, Шлютера леопард, Регина Хильдебранд, Людин, Кляйне Бер. Все сидят на стрелках, есть корни. Так-же продаются маточные кусты эх.Людин, парвифлорус тропика,шлютера леопард. Цены разные. Поэтому спрашивайте кому что надо. Все, что не продастся до выходных поедет на птичку. Все вопросы и заявки в личку. <noindex>Мой аквариум</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:04 (изменено) Распродажа эхинодорусов. Наросло по несколько деток разных эхинодорусов: Яни, Виридис, Шлютера леопард, Регина Хильдебранд, Людин, Кляйне Бер. Все сидят на стрелках, есть корни. Так-же продаются маточные кусты эх.Людин, парвифлорус тропика,шлютера леопард. Цены разные. Поэтому спрашивайте кому что надо. Все, что не продастся до выходных поедет на птичку. Все вопросы и заявки в личку. Вот,что осталось : эх.шлютера леопард -1детка и маточный куст виридис -2детки Людин -1детка и маточный куст кляйне бер -1детка Изменено 17 Ноября, 2009 в 08:21 пользователем Solovey <noindex>Мой аквариум</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 08:22 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 08:22 К вышеперечисленному добавилась бликса японика и дидиплис диандра. <noindex>Мой аквариум</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения