Кошка Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 16:29 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 16:29 Вот вам ссылочка. Читайте сами. Особо рекомендую породу Шнозер и лабрадора. <noindex>Читать здесь.</noindex> 430 л. - всякие золотушки, дикие караси, вьюны, линь, речные раки, кувшинки, рогоз. 140 л. - разная холодноводная трава, ротаны. 110 л. - трава, змееголовы украшенные. 100 л. - разные макроподы, лабиозы, татеурндины, трихопсисы виттата, сиамские бадисы, брахигобиусы (временно). 75 л. - молодь макропода обыкновенного (нерестовик-выростник). 45 л. - рабочая банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядька-рыбомор Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 19:41 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 19:41 Цитата (из статьи про шнаузера), выделение мое "Цвет последнего слоя лакокрасочного покрытия в соли и перце и черных и серебряных собаках постепенно исчезает светло-серому или серебряному белому под горлом и через грудь" А сколько слоев лакокрасочного покрытия наносите вы на свою собаку? ЗЫ Похоже на некорректный перевод с подстрочника. 90л<noindex></noindex>15л<noindex></noindex>5л<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avmix Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 21:33 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 21:33 Вот вам ссылочка. Читайте сами. Особо рекомендую породу Шнозер и лабрадора. <noindex>Читать здесь.</noindex> Это есть шпиёнский сайт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 22:09 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 22:09 Цитата (из статьи про шнаузера), выделение мое "Цвет последнего слоя лакокрасочного покрытия в соли и перце и черных и серебряных собаках постепенно исчезает светло-серому или серебряному белому под горлом и через грудь" А сколько слоев лакокрасочного покрытия наносите вы на свою собаку? ЗЫ Похоже на некорректный перевод с подстрочника. Меня тоже лакокрасочное покрытие с солью и перцем просто наповал убило ! А ещё хорошо там смотрятся темы уборки дома какой-то фирмой в Одессе и свадебных торжеств... Я подозреваю нередактированный компьютерный перевод. 430 л. - всякие золотушки, дикие караси, вьюны, линь, речные раки, кувшинки, рогоз. 140 л. - разная холодноводная трава, ротаны. 110 л. - трава, змееголовы украшенные. 100 л. - разные макроподы, лабиозы, татеурндины, трихопсисы виттата, сиамские бадисы, брахигобиусы (временно). 75 л. - молодь макропода обыкновенного (нерестовик-выростник). 45 л. - рабочая банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения