Anastaska Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 15:03 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 15:03 Вчера у меня появился вот такой кустик. Интересно, что за растение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЛ. Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 15:09 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 15:09 Как называется к сожалению не помню, но в цветочных магазинах встречала не раз , так что если хотите сохранить, то сажайте в горшок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 16:00 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 16:00 Растение не аквариумное, ему место на подоконнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuma Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 16:17 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 16:17 Растение не аквариумное, ему место на подоконнике. это помоему драцена-комнатное растение к аквариуму никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaska Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 17:12 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 17:12 =((( а мне его из аквариума вынули в обмен на рыбку в больнице =((( у них в большой банке росли два кустика, один как раз мне и отдали =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaska Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 17:30 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 17:30 Так...покопалась в интернете, поискала драцены разные. Нашла, как называется моя - DRACAENA SANDERIANA WHITE. В поиске выскочила ссылка на немецкий аквариумный магазин, где такую радость продают за 2,5 уе. Ниже была ссылка на наш форум : Аквариумные растения где под номером 4014 можно заказать такой цветочек. Вопрос - его в горшок или все же в банку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЛ. Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 17:41 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 17:41 В горшок и на окошко, максимум что от него можно добиться так это роста в условиях палюдариума, в аквасе сгниёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaska Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 18:48 спасибо, сейчас пересажу... жалко=((( надо завтра врачам тоже сказать, чтобы вытаскивали второй куст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти