abhazzia Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:37 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:37 кто знает где можно заказать или может сделать 2 крышки для аквариумов в Москве по моим размерам со всеми удобствами.можно писать в личку.всем огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:38 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:38 (изменено) А сами сможете сделать? Есть описание сдесь в разделе (Статьи)! http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=90 Изменено 1 Ноября, 2009 в 19:46 пользователем vbif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abhazzia Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:47 А сами сможете сделать? Есть описание сдесь в разделе (Статьи)! По переделки штатных светильников! да,я смотрел поделки своими руками.у меня время нет.да и возиться не очень хочеться.сейчас думаю много людей кто этим занимаеться,да и лишний доход не помешает.просто куда я обращался,там делают на заказ от 1метра,а у меня 80см,а другой 50см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:49 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:49 кто знает где можно заказать или может сделать 2 крышки для аквариумов в Москве по моим размерам со всеми удобствами.можно писать в личку.всем огромное спасибо за помощь. <noindex>Как я сам делал крышки</noindex> <noindex>Мои первые самодельные крышки</noindex> <noindex>Как самому сделать крышку</noindex> <noindex>Изготовление простой крышки для аквариума</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:52 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:52 Эммм... ХРуст а из какого материала вы делали отражатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abhazzia Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:55 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:55 спасибо хруст.я сегодня это видел.и мне очень понравилось из пластика.очень даже грамотно и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:57 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:57 (изменено) Эммм... ХРуст а из какого материала вы делали отражатели? А там их несколько и все перечислены))) 1) пивные банки (ну тебе- из-под Фанты ), разрезанные пополам 2) фольгированный изолон с основой-самоклейкой (продается в строительных магазинах или рынках) 3) зеркальная пленка d-c-fix (ну или oracal, хотя она дороже) (продаются в магазинах обоев) очень даже грамотно и удобно. Самое главное- элементарно изготавливается.Не нужно вообще никаких навыков, кроме привитых еще в школе на уроках труда Изменено 1 Ноября, 2009 в 19:59 пользователем ХРуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 20:01 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 20:01 А фальга подойдёт в качестве поверхности отражателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abhazzia Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 20:04 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 20:04 в школе на уроках труда если бы были б такие уроки у нас.помню яички на пасху на станке делал,а вот крышку чтоб. да и было это в 5 классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 21:08 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 21:08 А фальга подойдёт в качестве поверхности отражателя? Подойдет.Только она а) дороже пленки d-c-fix ( рулон фольги 10 метров-а тебе столько не надо-от 125 рублей, 1 метр пленки- 70) б) надо придумывать как клеить, в) рвется она.... если бы были б такие уроки у нас. Ну уж резать-чертить-клеить наверняка научили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abhazzia Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 17:29 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 17:29 Ну уж резать-чертить-клеить наверняка научили))))) надо попробовать.но это будет аж через ниделю,а то з\п всю потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 21:39 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 21:39 надо попробовать.но это будет аж через ниделю,а то з\п всю потратил. <noindex>Вот еще вариант.Для аквариумов не в стойке.</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 08:06 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 08:06 Для изготовления крышки самому в 1-ый раз надо иметь очень прямые руки. Или быть готовым к тому, что результат будет несколько хуже покупного варианта. Не имея опыта работы с материалами результат будет заведомо хуже. Если же материал знакомый и есть четкое представление что хочется получить, то результат будет лучше. Вобщем кроме желания надо еще много чего. Если же, точно зная что хочешь, заказывать крышку у кого-то, то трудность будет в четком объяснении желаемого. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abhazzia Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 13:02 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 13:02 все спасибо за ссылки.крышки в процессе,а объяснять не придеться.приехали измерили,показали фото и по моим размерам и пожеланиям готовы будут в срок.всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти