Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Спасите СОБАЧНИКОВ !

Кошка

Рекомендуемые сообщения

Безопасность наших собак обеспечивает не поводок. Мои малыши без команды не ступят на проезжую часть, т.е. бордюр для них табу. Если я забуду, то переходя дорогу, смотрю собаки нет, она осталась у бордюра.

Для многих дрессированных собак, которые не приучены к наморднику с самого начала, и именно, тех, для кого обучение проходило в четко отработанных ситуациях, и они уже в крови у них. То тот же намордник это сигнал, что начинается работа. А если она еще и на поводке, и собака четко работает по охране от толпы, то любое похожее действие посторонних людей, может быть расценено ими как угроза, с последующими действиями, которыми они были обучены. Я понимаю что в клубах дают положенный минимум дрессуры ЗКС и это не для них, хотя есть индивидуумы. Но от тех же клубов, частным образом, те же дрессировщики, обучают в таком раскладе набирая группы на стороне.

Нормально воспитанная и хорошо выдрессированная собака, не будет кидаться на все что движется, при условии, что данная ситуация не отработана до автоматизма на занятиях и не с одним дразнилой, а с разными людьми. Поэтому, ни о каких притравах и речи с данном случае не идет. Т.е. если собака обучена работать без команды, а это отрабатывается, типа нападения, где хозяина сшибли с ног, хозяин лежит, напали несколько человек, а отработка как правило с дубинами, с машущими руками и т.д. То пес работает без команды по всем рядом стоящим и шевелящимся целям, это инстинкт. Другое дело, что останавливаться должна, даже в полете по команде.

Вашими словами - Чисто не там, где убираются, а там, где не мусорят—Могу перефразировать, у нормальных хозяев, собака обучена послушанию в первую очередь и находится под контролем во время выгула. А не так, когда куча хозяев в кружке стоят и лясы точат, а собаки в это время делают что хотят, при чем о них забывают просто.

Поэтому для меня намордников не существовало и не будет существовать, и издеваться над собакой я не буду. Вывести на выгул на поводке, и по команде рядом это святое, но уж на сомом выгуле, плевал я на законы. Они не для моих малышей писаны. Я соблюдаю все этические нормы выгула, даже когда кернувши изрядно, это то же уже в крови. Да и гуляю на отшибах и не фиг там ходить прохожим говно месить. Я собак по тротуарам не выгуливаю, вот и им не чего шляться там, где не положено.

<noindex>http://ribiy-bog.com/publ/2-1-0-16</noindex> Барбус убийца.

<noindex>http://ribiy-bog.com/publ/2-1-0-19</noindex> Нерест Барбусов.

<noindex>http://ribiy-bog.com/publ/2-1-0-20</noindex> Дафнии и Циклоп, вред или польза?

Я редко бываю на форуме... Не люблю трепаться без дела. Но эта тема просто вывела из себя. :zloy: В чем смысл? переливать бесконечно из пустого в порожнее... Кошка, и энтузиасты, опомнитесь, какое, на хрен, письмо президенту?!! да ему нет дела до пенсионеров, детей и ветеранов войны... ему до животных пох, причем абсолютно, уж пора бы это понять. Вы все взрослые люди, и вы, как там у классика - "в ответе за тех, кого приручили". И вы это знаете, иначе так бы не бесились в своих комментах. Я полностью поддерживаю Биг Маззи, и не потому, что это мой муж, а потому, что взгляды совпадают - задолбало - что в лесу наступить некуда, все в собачьем дерьмищще, причем нифига оно не разлагается, уважаемая Мелиса, и по полгода валяется, посреди тропинки, пока не растопчут, а по весне, из под снега вообще - ТОННЫ этой дряни вытаивает - тошнит, лес не справляется со всей этой пакостью... просто иногда хочется отловить владельца собаки и мордой его потыкать в собачье гавнищще - авось поймет, - НАДО УБИРАТЬ!! Хотя - вряд ли... А лосиного дерьма я в жизни не видела - хотя лес у нас в Балашихе в 20 метрах от дома, но лосей похоже, уже нет совсем...

Я люблю собак, у меня был дивный лабрадор - воспитанный и ласковый, но с характером - и мы ВСЕГДА за ним убирали, потому как не справляется природа в естественных условиях с таким количеством фекалий никак. Что касаемо намордников, штрафов, налогов, законов - я только за все это - когда собака будет дорогим удовольствием - к ней и относиться будут соответственно, будет меньше бродяжек и бойцовых пород на поводках у бабушек. Детей и то необходимо воспитывать, иначе - "вырастет из сына свин", как говорил классик, а уж что говорить о собаках. Как бы тут не визжали - собака - это ЗВЕРЬ, хоть и одомашненный, и он нуждается в дрессуре, пусть вы его и любите и очеловечиваете. Хотя и зря, поговорите с кинологами - профи. Собаки - не люди, и некоторым истеричным дамочкам неплохо бы об этом помнить, прежде чем нацеловывать их в мордень B) Должен быть нормальный хозяин.. Не помню, как называлась книга - про добермана Айка - так вот - поищите - и почитайте - там человек очень любил своего пса, но не очеловечивал - вот это - НОРМАЛЬНО. А питомники в квартирах, бабушки с мастифами на поводках, истерички - кричащие пожилым людям - да моя собака лучше вас - это все уже клиника, причем - наказуемая. Я собак не боюсь, отношусь к ним хорошо, но если на меня нападет собака - я, пусть и покалечусь, но прикончу и ее, и хозяину наваляю,ибо травматическое оружие у нас пока не запрещено, да и в суд подать не поленюсь (если он выживет, ибо стреляю я не плохо :ph34r: ). Ничего, в следующий раз подумает, как надо себя вести, и как кого воспитывать.

Да, кстати, на мой пост можно и не отвечать - ибо вступать в полемику с фанатиками не собираюсь - дохлое это дело. Умный все и так поймет, а дурак - будет громко кричать и возмущаться... Каждый - в своем праве.

имхо

- я, пусть и покалечусь, но прикончу и ее, и хозяину наваляю,ибо травматическое оружие у нас пока не запрещено, да и в суд подать не поленюсь (если он выживет, ибо стреляю я не плохо :ph34r: ). Ничего, в следующий раз подумает, как надо себя вести, и как кого воспитывать.

Меня всегда это умиляло. Народ насмотрелся фильмов, где человеки весело и бойко борются с собаками и побеждают на ура.

Сам будучи дразнилой ощущал на себе и видел не однократно других дразнил, когда прожирают рукава или натаскивают собак на простую одежду, т.е. где она не видит рукава, т.е. его и нет, просто выше кисти кусок плотной кожи, поэтому может не пойти и не взять плоть. Так вот, ни каких покалечусь и прикончу не будет, если конечно пес надрессирован хорошо. Если проходится на запястье, даже без прожеора, то кроме искр из глаз и после старшной боли, ни каких посторонних ощущений не возникает и уж тем более о дальнейшей борьбе. Если прожер в выше кисти, то людей вначале в пот бросает, потом они падают. Болевой шок однако. При чем, есть такое понятие как перехват, а собаки его делают сразу, как только человек перестает трепыхаться. Зачем? Инстинкт однако, пока до глотки не доберутся не упокоятся. Поэтому прожеров будет не в одном месте. Я уж не говорю о том, что рука просто отнимается. Так что удаче в борьбе.

Я как человек достаточно работавший с собаками, ни когда не скажу подобного бреда, а буду до последнего избегать возможность быть прожранным, ибо не известно что за собака и уровень дрессированности. Буду прокатывать вокруг себя, буду прятать руки поворачиваясь спиной, может даже если крутой попадется, на прокатке нельсона сделаю ей, но ни каких калечиний, а только дождаться хозяина когда пес на разтяжке будет. А разбор уже делать надо с хозяином. Да и до такого, собаку может только сам прохожий довести, своей непроходимой глупостью.

По поводу стрелков, так народ за людей не вступится, а за собаку замочит любого стрелка. Видели, знаем. Причем кучей. Да и это только в фильмах, бежит собака и а в нее целятся, а она бежит.....бредятина, если пес нападет, то про пистоль вспомнить даже не упеешь...

<noindex>http://ribiy-bog.com/publ/2-1-0-20</noindex> Дафнии и Циклоп, вред или польза?

...

Берегите себя, зачем же так волноваться то? Столько слов, а всё отдельные буквы какие-то...

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Чёйз, + 1;) - соба как схватит за руку и от болевого шока забудешь сразу всё на свете, и про оружие и про дурацие рассказики как бороться с собакой!

Leya, не знаю чем можно кормить собаку если её фекалии не разлагаются. Хотя может от Педигри и есть такой эффект, кто знает... Но я, так как слежу за здоровьем пса, иногда поглядываю, что, собственно говоря, из него выхолдит, соответственно и место запоминаю. А он любит в одних и тех же кустах всё это деолать..и куч там почему-то н скапливается, после первого дождика всё уходит в землю окончательно. Так что не говорите о том, чего не знаете...

бабушки с мастифами на поводках

жесть..вот сколько живу.уж почти 40 лет..ни разу не видела бабушек с мастифами :crazy:

С мастифами не видел. Но с доберманом на поводке в одной руке и с палочкой в другой вижу регулярно.

Мелиса точно. Народ и думаю, что не ошибусь, большое кол-во самих собачников даже себе не представляют, что такое обученный и разъяренный пес, да и не обученный но разъяренный. Это ужас, можно сказать смерть постучала в двери.

У меня было пара случаев, одн с Ротвеллером. Как обычно, собаку принимаешь, и прокручиваешь вокруг себя, то есть с поворотом в момент хватки. Это сбивает скорость и облегчает работу. Потом подвешиваешь и опуская там прыгаешь с ней. Так вот был такой Ротвеллер, кобан, я его прокрутил, а он гадина меня все равно завалил, принимал на жесткий рукав, так даже рука онемела. Я обс…ся конкретно, потому что, встать не давал, пока хозяин не подбежал. Хорошо еще на перехват другой руки еще не обучен был, а то все трендец.

Не что подобное Овчарка сотворила, сбила с ног, при чем она была в наморднике, мало того что я отвлекся, так она в бочину в кость вошла мне, сразу спазм такой был, думал что перелом случился, так еще и прожрала руку намордник от слюней размок и она вбила пасть в руку, летом дело было. Обычно два одеваем или по спец заказу. Фантанчик крови бил. Я правда его не заметил, в башке пелена и я на земле прихожу в себя, а народ врачует. Самое смешное, что Овчар, больше всех видимо переживал за меня, поскуливая все мне в шею тыкался, лапами там меня погладить видать хотел и т.д. И смех и грех как говорится.

А жене малыш в игре прихватил руку выше локтя, так несколько дней как плеть висела, а потом с месяц разрабатывала, вся синяя и вспухшая. Впрочем я ее предупреждал, что вовремя остановиться надо, а то разыграются, шум гам рычание, собственного голоса не слышно. Вот и доигралась.

Рассказываю это для того, что бы люди понимали, что в фильмах показывают бред сивой кобылы. Поэтому допустим я, если вижу человек с собакой идет, я обойду стороной, что бы не мешать и не провоцировать или пройду так, что бы не возбудить собаку, не напугать, не ору, не машу руками, не подхожу к хозяину без разрешения, если прикурить к примеру надо. Остановился, спросил, если хозяин молча показывает, что, мол лучше иди, я иду, сам бывало так поступал. Т.е. простоя осторожность и разумность действий и ни каких проблем быть не может. И ни когда не обхожу человека со стороны собаки. Сам сколько раз бывало, уже уходу в лево, что бы пропустить человека со стороны где нет собаки, он в лево, я уже к стене жмусь, он все равно лезет и пытается со стороны собаки обойти. Не выдерживаешь, говоришь, ты что ненормальный, я тебе уступаю дорогу, что бы ты с моим псом не встретился. Так еще и орать начинают, мол развилось собак…Я правда в след говорил, что развилось идиотов……Наших людей умом не понять, т..с. проблемы в основном сами себе создают, потом их кто то кусает, а всех собак в железа заковывают и по тюрьмам. Вот когда народ будет уважать и понимать друг друга, тогда законов будет не надо. Соблюдение этических норм, есть залог спокойной жизни.

А так что же, одним собаки мешают, другим машины на газонах и на тротуарах, третьих соседи не устраивают и т.д. Давайте начнем отстрел всех кто не нравиться? Думается что такое может сказать только не вминяемый от злобы человек. при чем сам не думает, что он то же кому то не нравится и может под пулю угодить.

Озверел народ, так и вспоминается писание, Волюбите ближнего своего, т.к. какая тебе заслуга, если любишь любящего тебя. Опомнитесь, жизнь на злобе построить нельзя, оглянулся, а жизнь то и прошла стороной.....

тема закрыта по просьбе автора.

<noindex>http://www.zoohobbi.ru/6/22/</noindex> - можно перейти сюда для продолжения закрытых тем

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...