ККМ Опубликовано 31 Октября, 2009 в 16:11 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 16:11 финансовый кризис , перешла на унифор, есть ли какие мнения о нём, хорошие или плохие? После лечения хочу поддержать растения , поможет ли он?ну хоть чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARS29rus Опубликовано 31 Октября, 2009 в 16:16 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 16:16 пользуюсь унифлор7 лью половину указанной в инструкции нормы растючка прет, раньше пользовался планта мином (результата не было) думаю что поддельный был, унифлор имхо подделывать ни кто не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 31 Октября, 2009 в 16:58 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 16:58 (изменено) пользуюсь унифлор7 лью половину указанной в инструкции нормы растючка прет, раньше пользовался планта мином (результата не было) думаю что поддельный был, унифлор имхо подделывать ни кто не будет! спасибо. я наоборот 2-ую залила...Смотрю результаты.. Изменено 31 Октября, 2009 в 16:58 пользователем ККМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARS29rus Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 05:37 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 05:37 спасибо. я наоборот 2-ую залила...Смотрю результаты.. я в первый раз тоже много налил, получил нитчатки вспышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 19:56 я в первый раз тоже много налил, получил нитчатки вспышку. мм у меня налёт пошёл по стёклам(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 20:04 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 20:04 вообще не нашел никакой пользы, равно как и вреда..Вода, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawaller Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 21:29 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 21:29 пользуюсь унифлор7 лью половину указанной в инструкции нормы растючка прет, раньше пользовался планта мином (результата не было) Не корректно их сравнивать, в унифлоре7 есть макро (азот, фосфрор) может их не хватало, а не микроэлементов. Как поставщик микро для растений унифлор думаю не лучший вариант, их вообще лучше добавлять каждый день понемногу, а не раз в неделю. В основном это все же источник макро - азота, фосфора, калия ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 12:10 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 12:10 По мне так лучше самодельными удобрениями пользоваться. И во время кризиса и без него. Дешевле и надёжнее. Знаешь чего и сколько добавляешь. Химически чистые соли можно приобрести в лабтехе. Только прежде чем их добавлять нужно понять, необходимо ли. Лечение в аквариуме не говорит о том, что растениям удобрений не хватает. А то ведь можно и для водорослей надобавлять. Тесты нужны на фосфаты и нитраты. Микроэлементы можно добавлять только при достатке макро и лучше ежедневно, перед включением света. Не вериться, что есть такие хелаторы, которые по неделе держат микроэлементы в воде в доступной для растений форме. Если нужно немного, могу удобрениями поделиться. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти