Светлана Опубликовано 27 Октября, 2009 в 19:19 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2009 в 19:19 (изменено) хилоденеллез (предположительно). А если его бициллином? Омнипуром не очень хочется, лечу в общей акве с растениями, а он амбулию загубит. Изменено 27 Октября, 2009 в 19:20 пользователем Светлана Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 27 Октября, 2009 в 19:32 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2009 в 19:32 Помню одну статью на витавоте (да простят меня за ссылку на сторонний ресурс)... если в вашем аквариуме есть ценные растения, или для вас растения всегда дороже рыб, единственно приемлемым методом лечения будут описанные выше солевые ванны. Т.е. подразумевается вылов рыб для обработки. Предполагаю, что это не всегда возможно в условиях густой растительности. Если же в общаке лечить - то только антибиотик и краситель, растения может быть имеет смысл временно пересадить. Вот здесь <noindex>статья Ковалёва.</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 27 Октября, 2009 в 20:07 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2009 в 20:07 Мне помогал костапур в общем аквариуме.Должен помочь протазол,chilodonella там заявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 27 Октября, 2009 в 20:28 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2009 в 20:28 Так в бициллине, статья Доктора, тоже он заявлен. Растения не дороже, но хочется спасти и рыб, и растения сохранить. Выловить больше 30 радужниц нереально. Да и карантинника для такого кол-во рыб у меня нет. А чем не нравиться бициллин? Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 27 Октября, 2009 в 21:16 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2009 в 21:16 Все, заливаю бициллин Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти