Safronoff Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 22:13 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 22:13 Ну я же писал тебе, что пожрать (типо покушать) они будь здоров. И поначалу кажется что их голодом морили, морили, а тут ты спасатель голодных и так хочется их подкормить. Вот тут и кочка, закорючкой. То жевотики то болячки, то черви, то вода, то еще чего вылазит и не поймешь от чего померли. Кубика мороженного мотыля (основной) из холодильника в день вполне достаточно. День голодный. А по выходным для баловства можно и побаловать чем то и другим. Попробуй разные фрукты овощи (с голодухи) (и для здоровья) должны потихоньку. Вон даже кошки и собаки травку щиплют. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-S Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 10:27 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2009 в 10:27 Кстати, улитки для них никакого интереса не представляют (знаю, что, тетраодоны ими питаются в природе). Это из-за солёной воды (понял в процессе "эксплуатации"). Как только бросаю катушку в воду, она забирается в самый дальний угол своей раковины. Если раковину раздавить пальцами, то дальних углов в ней не будет. Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentos Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 22:17 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 22:17 Если раковину раздавить пальцами, то дальних углов в ней не будет. Вчера пробовал раздавить и подраздавить результат такой-же, включил им в рацион обычных варёных креветок) Хавают прикольно, почти как пираньи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentos Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 22:20 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 22:20 Вот ещё, им же нужно разгрызать панцырь у улиток, как их заставить это сделать? Мож не кормить пару дней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 06:13 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 06:13 Мои тетрадоны не разгрызали раковины, а высасывали улиток из них, подкрадываясь незаметно. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 13:55 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 13:55 Да, аристократы.... твою мать Улитки по-бургундски с чесночным маслом Для рецепта нам потребуются: - улитки - 100г - белое вино - 1 л. - уксус 3% - 200г - мука - 3 ст. л. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - петушка - по вкусу - лавровый лист, тимьян - по вкусу - соль - улиточное масло - 800г для улиточного масла: - лук репчатый - 100г. - чеснок - 3 зубчика - петрушка (нарезанная) - 80г - соль - 25г - молотый перец - по вкусу - сливочное масло - 700г. Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук. Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить. Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать. Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris59 Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 19:33 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 19:33 А креветок варить не нужно, просто разморозить, измельчить и пусть кушают на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти