xenomorph-max-1 Опубликовано 13 Октября, 2009 в 21:20 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 21:20 Куплю Апистограмму агасси самку 1 шт -150руб. Апистограмму панду(нейссена) самца 1 шт -150руб. Апистограмму борелли 2 самки -300руб. Люблино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newby Опубликовано 14 Октября, 2009 в 06:13 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2009 в 06:13 Нормально выращенные апистограммы этих видов, особенно взрослые стоят как минимум раза в 2 дороже обычно. Кроме того вам ещё придётся их поискать и за ними съездить (если найдёте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenomorph-max-1 Опубликовано 14 Октября, 2009 в 09:55 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2009 в 09:55 Это у Вас они стоят в 2 раза дороже.На пару с S...l к которому Вы всех (на многих сайтах) отправляете.Вы наверное у него работаете. И дектуете цены на Апистограмм. Во всем инете. Мне не интересно сколько стоит рыба.( там .....у Вас далеко). Я написал свои предложения для вменяемых Людей. У каторых раньше покупал Апистограмм -шикарных( от 50-до 150 руб). Панд,какаду,рестикулез,крузи,борелли и тд. Всем им огромное спасибо! спасибо! И сам продавая рыбу не завышаю цену.Хоть и вкладываю в пять раз больше.Вхожу в положение Людей. Жду нормальных ответов, на чётко поставленное Предложение. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 14 Октября, 2009 в 18:29 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2009 в 18:29 Это у Вас они стоят в 2 раза дороже.На пару с S...l к которому Вы всех (на многих сайтах) отправляете.Вы наверное у него работаете. И дектуете цены на Апистограмм. Во всем инете. Мне не интересно сколько стоит рыба.( там .....у Вас далеко). Я написал свои предложения для вменяемых Людей. У каторых раньше покупал Апистограмм -шикарных( от 50-до 150 руб). Панд,какаду,рестикулез,крузи,борелли и тд. Всем им огромное спасибо! спасибо! И сам продавая рыбу не завышаю цену.Хоть и вкладываю в пять раз больше.Вхожу в положение Людей. Жду нормальных ответов, на чётко поставленное Предложение. Заранее спасибо. Тот, кто способен диктовать цены на что-то, сделанное своими руками - достоин уважения. Вы вот накупили у вменяемых людей "Панд,какаду,рестикулез,крузи,борелли и тд", что ж не наплодили и не завалили весь интернет дешёвой рыбой? Ругаться со мной не нужно - просто не пишите больше плохо о людях, которых не знаете. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 14 Октября, 2009 в 19:53 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2009 в 19:53 (изменено) Диктовать цену в интернете-бред сивой кобылы...не будет спроса и предложение отомрет или те самые люди завалят всех рыбой...как манной на халяву.Что вряд ли :-( Изменено 14 Октября, 2009 в 19:57 пользователем Astron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newby Опубликовано 15 Октября, 2009 в 06:31 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 06:31 Не, я ничего не диктую, я даже цену Сергея на рыбу не знаю. А работаю я...в сфере очень далёкой от рыб - внедрение процессинговых систем в банки . Тем более, в этом посте я про Сергея ничего не писала, заметьте. Ну в общем мне без разницы, ищите себе на здоровье, долго искать будете (здоровую, нормально выращенную рыбу). Дёшево вы могли купить только мальков у людей, которые просто интереса ради, развели рыбу и продавали (куда ж её столько девать-то...). Например, тех же крузи недавно девушка продавала. Панду (нейсена) почти никто так вот спонтанно не разводил, насколько я помню (хотя могу ошибаться). Рестикулозу (скорее всего имеется ввиду Steel Blue) тоже мало кто разводил, т.к. самку найти трудно. Привоз азиатский на рынке стоит дешевле, но болеет часто и мрёт. Тем более, dagus прав, если вы покупали "шикарную рыбу", то где ж тогда ваши собственные дешёвые мальки (про взрослых особей я и не говорю...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenomorph-max-1 Опубликовано 15 Октября, 2009 в 16:17 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 16:17 Я не спрашивал про::::: как вырощенна рыба, сколько она стоит, как искать рыбу, куда за ней ехать, про людей которые диктуют цены, кто достоин уважения, знаете ли вы цену S..l , как долго искать рыбу, про тех кто продавал Крузи, Панд, как их найти, и наконец Я не спрашивал про Азию и сколько там она стоит.....Я предложил Цену и хочу ,приходя домой ,включить комп и увидеть Внятный ответ на четко написанное предложение.Если у вас нечего мне предложить, большая просьба, лишнего мне не писать.Отвечайте Людям, которые задают вопросы .А я вопросов не задавал!!!!! Господи помоги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 15 Октября, 2009 в 18:32 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2009 в 18:32 Господи помоги.... Хм.. Ну и надо было сразу писать: " Куплю с Божьей помощью Апистограмму агасси самку 1 шт -150руб. Апистограмму панду(нейссена) самца 1 шт -150руб. Апистограмму борелли 2 самки -300руб." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newby Опубликовано 16 Октября, 2009 в 06:09 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 06:09 Хм.. Ну и надо было сразу писать: " Куплю с Божьей помощью Апистограмму агасси самку 1 шт -150руб. Апистограмму панду(нейссена) самца 1 шт -150руб. Апистограмму борелли 2 самки -300руб." Это верно замечено, бог в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения