Гость Гульнара Опубликовано 13 Октября, 2009 в 16:02 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 16:02 Добрый вечер! Спасайте! Сегодня в 12 дня отключила фильтр в аквариуме, чтобы рыбок покормить и не включила (провода перепутала, включила совсем другое). Что делать? Прошло 8 часов Я где то читала, что фильтр нельзя надолго оставлять выключенным, иначе потом, при включении, они отравятся. Что мне сейчас делать? Пожалуйста подскажите! Только прошу - не надо ироничных и бессмысленных ответов, я и так растроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 13 Октября, 2009 в 16:22 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 16:22 Что мне сейчас делать? Ничего особенного.Вытащите наполнитель(что там у Вас, губка?) и промойте под краном хорошенько- ну как всегда моете.Вставьте обратно и включайте.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostap Опубликовано 13 Октября, 2009 в 16:23 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 16:23 Если губка мала, а акв большой, то промойте губку и включите фильтр. Если губка большая, а акв маленький, то подмените ещё и четверть объема воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гульнара Опубликовано 13 Октября, 2009 в 16:52 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 16:52 Если губка мала, а акв большой, то промойте губку и включите фильтр. Если губка большая, а акв маленький, то подмените ещё и четверть объема воды. Большое человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти