Vorgub Опубликовано 12 Октября, 2009 в 16:59 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 16:59 (изменено) Продаю: Лимия чернополосая ( Limia nigrofasciata). Размножились живородящие Лимии чернополосые (Limia (Poecilia) nigrofasciata). Продаю излишки. Производители из Германии. Рыбка достаточно интересная и на мой взгляд необычная. Когда увидел её впервые 15 лет назад, был поражен её необычной формой. Называл их ласково мои лососики ( у самцов вырастает горб, как у лососей перед нерестом). Тогда развести не удалось. Этой весной купил из Германии. Содержать их достаточно легко. Кормежка такая же как и у пецилий. Отхода у мальков не было. Правда достаточно долго они определяются с полом. Мои мальки родились 11 мая. И только сейчас можно понять, где мальчики и девочки. Почему то в общем количестве мальков соотношение самцов к самкам получилось 2:1. Соответственно и продавать буду так же. У мальков пол уже определился. Цена у немцев была 3,4 евро за рыбку. Моя цена семейки из двух мальчиков и девочки 200 рублей. Рыбки в Москве. Пишите на email: vorgub(гав гав)bk.ru Изменено 5 Февраля, 2010 в 13:44 пользователем Vorgub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила777 Опубликовано 13 Октября, 2009 в 10:26 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 10:26 (изменено) П Ваше фото взято из интернета,а можно фото именно Ваших рыбок? Изменено 13 Октября, 2009 в 10:27 пользователем Людмила777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgub Опубликовано 13 Октября, 2009 в 14:31 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 14:31 (изменено) Разместил две фотографии, но почему то они не прошли модерирование. Посмотрите фотографии на форуме AQA Попробую еще раз. Это молодой самец Лимии: Это молодая самочка: Фотографии не профессиональные, но дают представление. Молодые самцы вначале такие же, как и самочки. Затем у них появляется гоноподий, потом брюшко становится плоским, а затем идет трансформация тельца. Сейчас у мальчишек есть рыбки, которые уже трансформировались, а есть те, которые с гоноподием, но пока не видоизменились. Хотя может пройдет пару дней и они уже все будут как взрослые. Рыбка хоть и скромная, но очень красивая. И форма необычная, и окраска . Когда самец ухаживает за самкой, то черные полосы становятся яркими, голубые чешуйки блестят, плавники распушиваются, брюшко становится ярко-желтым. Красавцы. Рыбки очень любопытные. В поведении интереснее, чем гуппи и пецилии. Изменено 13 Октября, 2009 в 15:07 пользователем Vorgub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 13 Октября, 2009 в 16:19 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 16:19 Вот, нашел в интернете. Наверно жених. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgub Опубликовано 13 Октября, 2009 в 18:03 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 18:03 Вот, нашел в интернете. Наверно жених. Да, этот мужчина в меру упитан и в самом расцвете сил. Я пока своего не раскормил до таких размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgub Опубликовано 18 Октября, 2009 в 04:37 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2009 в 04:37 Лимии все куплены или зарезервированы. Можно прислать заявку на следующих мальков по email: vorgub(гав гав)bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgub Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 14:41 Лимии все куплены или зарезервированы. Можно прислать заявку на следующих мальков по email: vorgub(гав гав)bk.ru Сегодня ночью ( 01 февраля 2010 г.) у самки Лимии родились новые мальки. Приблизительно 20-24 штуки. Мальки крупные. По 1 см. Выращивать их до половозрелости у меня нет места, к сожалению. Поэтому предлагаю желающим купить их через 10-14 дней. Цена символическая по 20 рублей малёк ( на пополнение запасов артемии, которой я их кормлю). Напомню, что по прайслисту у немцев цена такой Лимии была 3,4 евро =145 рублей( это без учётов накладных расходов, неполных коробок и т.д., и т.п.). У азиатов я такой позиции не видел. Половину уже зарезервировали. Т.е. в свободной продаже приблизительно от 10 до 12 мальков. Рыбка редкая и интересная. Приведу интересную и правдивую историю из поведения моих Лимий. Основными производителями является парочка Лимий из Германии. Самочку я назвал Цеппелинихой. Она после родов достаточно раздалась в размерах и стала похожа на маленький дирижабль. Ласково я её зову Ципа. После продажи первой крупной партии выросших мальков я оставил себе две пары молодых Лимий для поддержания линии. В одном совсем небольшом аквариуме у меня живут родители-производители и их дети ( молодой самец и самочка). Их Папа-Альфа-самец. Он часто гоняет всех, включая свою Ципу, сыночка своего и молодую самочку. Причём либидо у самца ого-ого. Как то я решил остудить его пыл и пересадил его в отдельный маленький 12 литровый аквариум. Он конечно сильно загрустил. Но самое интересное, что загрустила и Ципа ( его самка), которую он гонял по всему аквариуму. Молодой самец приободрился. Без Альфа-самца он стал открыто приставать и к молодой самке, и к Ципе. Но Ципа его откровенно гоняла. Заодно гоняла и его молодую самку. Т.е. ,простите, "дрюкнуть" молодому самцу удавалось только свою подружку. А надо сказать, что Лимии ОЧЕНЬ любят заниматься эротикой, причем и самки, и самцы. Проходит неделя. Альфа-самец совсем пригорюнился. Я решил его вернуть в основной аквариум. И тут случилось такое! Я даже не ожидал. Альфа-самец при виде своей самки ( Ципы) стал совершать брачный танец. Распушил плавники, ярко окрасился и стал делать волнообразные неприличные движения своим телом. Это обычная картина ухаживания Лимий. Но самое интересное, что и самка Ципа стала совершать такие же движения около него! А это- совсем необычно для самок Лимий! Т.е. она очень очень соскучилась без него и была рада его возвращению! Типа милый наконец то вернулся из тюрьмы. После этого они занялись эротикой.... Но прошло всего пару дней и Альфа-самец снова стал гонять свою ненаглядную Ципу, видимо заподозрив её в измене с молодым самцом. Самое интересное, что она это терпела. В стиле: Бьёт-значит любит. Но и терпению женщины тоже приходит конец...Проходит несколько недель. Молодая самочка начинает полнеть и приобретать очень соблазнительный ( для Лимий-самцов) вид. Альфа самец до этого не обращал особо на неё внимания. Её охаживал молодой самец. Теперь она стала объектом внимания Альфа-самца. И ей это очень понравилось! Но ЭТО совсем не понравилось Ципе! Она стала гонять Альфа-самца! И он её стал бояться! Т.е. Ципа плывёт на одном конце аквариума, а на другом Альфа-самец следит за ней и чуть что прячется в растения. При этом, этот развратник занимается эротикой с молодухой! И если это замечает Цеппелиниха, то достается на орехи всем! И Альфа-самцу, и молодухе, и заодно молодому самцу, которого кстати продолжает гонять Альфа-самец. Причем Альфа-самец бывает подплывает к Ципе и пытается наладить контакт. Ласково ёё обхаживает... Но получает удар и быстренько уплывает... К молодухе. Я так понял, что Альфа-самец решил стать мормоном и пытается договориться с Ципой о том, что молодуха будет жить с ним, а он при этом её всё равно любит. Но Ципа похоже женщина с традиционным взглядом на семью. И измена её суженного ( которого она так ждала из "тюрьмы"!) её сильно расстроила. Вот такая у меня домашняя "Санта-Барбара". Вечером, после работы я смотрю свой сериал в аква-телевизоре. Сюжеты в нём прямо как из жизни. А игра актёров потрясающая! P.S. Я хотел заснять определенные сцены из этого сериала. Но для этого нужен цифровой фотоаппарат с возможностью ВИДЕО записи в РЕЖИМЕ МАКРО (!) (т.е. на расстоянии 10-15 см. от объекта). У меня есть такой, но он устаревший. Максимальная продолжительность видеозаписи в нём всего 30 секунд. А хотелось бы побольше. Может кто знает, какие модели цифровых фотоаппратов поддерживают режим видео записи в режиме МАКРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 21:34 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 21:34 Отличный очерк. Ну прямо как у людей. Прикольно. Еще давай... с видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 00:36 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 00:36 Сегодня ночью ( 01 февраля 2010 г.) у самки Лимии родились новые мальки. Приблизительно 20-24 штуки. Мальки крупные. По 1 см. Выращивать их до половозрелости у меня нет места, к сожалению. Поэтому предлагаю желающим купить их через 10-14 дней. Цена символическая по 20 рублей малёк ( на пополнение запасов артемии, которой я их кормлю). Напомню, что по прайслисту у немцев цена такой Лимии была 3,4 евро =145 рублей( это без учётов накладных расходов, неполных коробок и т.д., и т.п.). У азиатов я такой позиции не видел. Половину уже зарезервировали. Т.е. в свободной продаже приблизительно от 10 до 12 мальков. Рыбка редкая и интересная. Приведу интересную и правдивую историю из поведения моих Лимий. Основными производителями является парочка Лимий из Германии. Самочку я назвал Цеппелинихой. Она после родов достаточно раздалась в размерах и стала похожа на маленький дирижабль. Ласково я её зову Ципа. После продажи первой крупной партии выросших мальков я оставил себе две пары молодых Лимий для поддержания линии. В одном совсем небольшом аквариуме у меня живут родители-производители и их дети ( молодой самец и самочка). Их Папа-Альфа-самец. Он часто гоняет всех, включая свою Ципу, сыночка своего и молодую самочку. Причём либидо у самца ого-ого. Как то я решил остудить его пыл и пересадил его в отдельный маленький 12 литровый аквариум. Он конечно сильно загрустил. Но самое интересное, что загрустила и Ципа ( его самка), которую он гонял по всему аквариуму. Молодой самец приободрился. Без Альфа-самца он стал открыто приставать и к молодой самке, и к Ципе. Но Ципа его откровенно гоняла. Заодно гоняла и его молодую самку. Т.е. ,простите, "дрюкнуть" молодому самцу удавалось только свою подружку. А надо сказать, что Лимии ОЧЕНЬ любят заниматься эротикой, причем и самки, и самцы. Проходит неделя. Альфа-самец совсем пригорюнился. Я решил его вернуть в основной аквариум. И тут случилось такое! Я даже не ожидал. Альфа-самец при виде своей самки ( Ципы) стал совершать брачный танец. Распушил плавники, ярко окрасился и стал делать волнообразные неприличные движения своим телом. Это обычная картина ухаживания Лимий. Но самое интересное, что и самка Ципа стала совершать такие же движения около него! А это- совсем необычно для самок Лимий! Т.е. она очень очень соскучилась без него и была рада его возвращению! Типа милый наконец то вернулся из тюрьмы. После этого они занялись эротикой.... Но прошло всего пару дней и Альфа-самец снова стал гонять свою ненаглядную Ципу, видимо заподозрив её в измене с молодым самцом. Самое интересное, что она это терпела. В стиле: Бьёт-значит любит. Но и терпению женщины тоже приходит конец...Проходит несколько недель. Молодая самочка начинает полнеть и приобретать очень соблазнительный ( для Лимий-самцов) вид. Альфа самец до этого не обращал особо на неё внимания. Её охаживал молодой самец. Теперь она стала объектом внимания Альфа-самца. И ей это очень понравилось! Но ЭТО совсем не понравилось Ципе! Она стала гонять Альфа-самца! И он её стал бояться! Т.е. Ципа плывёт на одном конце аквариума, а на другом Альфа-самец следит за ней и чуть что прячется в растения. При этом, этот развратник занимается эротикой с молодухой! И если это замечает Цеппелиниха, то достается на орехи всем! И Альфа-самцу, и молодухе, и заодно молодому самцу, которого кстати продолжает гонять Альфа-самец. Причем Альфа-самец бывает подплывает к Ципе и пытается наладить контакт. Ласково ёё обхаживает... Но получает удар и быстренько уплывает... К молодухе. Я так понял, что Альфа-самец решил стать мормоном и пытается договориться с Ципой о том, что молодуха будет жить с ним, а он при этом её всё равно любит. Но Ципа похоже женщина с традиционным взглядом на семью. И измена её суженного ( которого она так ждала из "тюрьмы"!) её сильно расстроила. Вот такая у меня домашняя "Санта-Барбара". Вечером, после работы я смотрю свой сериал в аква-телевизоре. Сюжеты в нём прямо как из жизни. А игра актёров потрясающая! P.S. Я хотел заснять определенные сцены из этого сериала. Но для этого нужен цифровой фотоаппарат с возможностью ВИДЕО записи в РЕЖИМЕ МАКРО (!) (т.е. на расстоянии 10-15 см. от объекта). У меня есть такой, но он устаревший. Максимальная продолжительность видеозаписи в нём всего 30 секунд. А хотелось бы побольше. Может кто знает, какие модели цифровых фотоаппратов поддерживают режим видео записи в режиме МАКРО? если по 20р, то могу забрать оставшихся мальков, рыбка действительно интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgub Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 06:27 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 06:27 если по 20р, то могу забрать оставшихся мальков, рыбка действительно интересная Присылайте контактный телефон на мой email: vorgub[собакус]bk.ru Если сейчас не хватит на всех мальков, смогу предложить в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgub Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 12:43 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 12:43 Разместил на Youtube четыре маленьких ролика для иллюстрации сложных и интересных взаимоотношений. Ролики совсем непрофессиональные, немонтированные. Так что не ругайтесь. Смотреть желательно последовательно. Комментарии к каждому ролику находятся справа. Они кратко описывают текущую ситуацию. ролик 02: <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=XuG2ec-afr8</noindex> ролик 03: <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=RbfMPBDDOxA</noindex> ролик 04: <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=kG_Z2eoIsfY</noindex> ролик 05: <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=Wllb3Du1GqQ</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 20:51 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 20:51 Могу забрать штук десять пятнадцать. ... а может и всех!, и прямо завтра! Мой телефон 9037410391 С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 17 Октября, 2014 в 07:15 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2014 в 07:15 Приветствую....интересует,есть ли в данный момент возможность приобрести эту селедку у вас либо у кого из форумчан? дюже понравилась зараза Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 19 Октября, 2014 в 22:50 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 22:50 Ну заходи если чё))))штук 20 молоди вроде шныряет...чутка отсыплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таможня Опубликовано 20 Октября, 2014 в 17:22 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2014 в 17:22 штук 20 молоди вроде шныряет...чутка отсыплю Почём отсыпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 Октября, 2014 в 16:14 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 16:14 Ну заходи если чё))))штук 20 молоди вроде шныряет...чутка отсыплю Это хорошо..зайду тогда на недельке Mazzy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 27 Октября, 2014 в 12:34 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2014 в 12:34 Почём отсыпаешь? Ммм даже не знаю что тебе ответить)))думаю главное поймать.Там 300л травник плотно набитый эхами,так что сачок не особо разворачивается. около 3 см наверно молодь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таможня Опубликовано 27 Октября, 2014 в 20:55 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2014 в 20:55 Ммм даже не знаю что тебе ответить)))думаю главное поймать.Там 300л травник плотно набитый эхами,так что сачок не особо разворачивается. около 3 см наверно молодь... Отлов в стоимость входит? А со своим сочком дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 30 Октября, 2014 в 12:06 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 12:06 Со своим наоборот дороже)))).Скока ща в платнике повозиться стоит то ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения