Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Продаю Лимия чернополосая (добавил видео!)

Vorgub

Рекомендуемые сообщения

Продаю: Лимия чернополосая ( Limia nigrofasciata).

Размножились живородящие Лимии чернополосые (Limia (Poecilia) nigrofasciata).

Продаю излишки. Производители из Германии. Рыбка достаточно интересная и на мой взгляд необычная.

post-5889-1255366655_thumb.jpg

Когда увидел её впервые 15 лет назад, был поражен её необычной формой. Называл их ласково мои лососики ( у самцов вырастает горб, как у лососей перед нерестом). Тогда развести не удалось. Этой весной купил из Германии. Содержать их достаточно легко. Кормежка такая же как и у пецилий. Отхода у мальков не было. Правда достаточно долго они определяются с полом. Мои мальки родились 11 мая. И только сейчас можно понять, где мальчики и девочки.

Почему то в общем количестве мальков соотношение самцов к самкам получилось 2:1. Соответственно и продавать буду так же. У мальков пол уже определился. Цена у немцев была 3,4 евро за рыбку.

Моя цена семейки из двух мальчиков и девочки 200 рублей.

Рыбки в Москве. Пишите на email: vorgub(гав гав)bk.ru

Изменено пользователем Vorgub

П

Ваше фото взято из интернета,а можно фото именно Ваших рыбок?

Изменено пользователем Людмила777

Разместил две фотографии, но почему то они не прошли модерирование. Посмотрите фотографии на форуме AQA

Попробую еще раз.

Это молодой самец Лимии:

post-5889-1255445896_thumb.jpg

Это молодая самочка:

post-5889-1255445943_thumb.jpg

Фотографии не профессиональные, но дают представление.

Молодые самцы вначале такие же, как и самочки. Затем у них появляется гоноподий, потом брюшко становится плоским, а затем идет трансформация тельца. Сейчас у мальчишек есть рыбки, которые уже трансформировались, а есть те, которые с гоноподием, но пока не видоизменились. Хотя может пройдет пару дней и они уже все будут как взрослые. Рыбка хоть и скромная, но

очень красивая. И форма необычная, и окраска . Когда самец ухаживает за самкой, то черные полосы становятся яркими, голубые чешуйки блестят, плавники распушиваются, брюшко становится ярко-желтым. Красавцы. Рыбки очень любопытные. В поведении интереснее, чем гуппи и пецилии.

Изменено пользователем Vorgub

Вот, нашел в интернете.

Наверно жених.

Да, этот мужчина в меру упитан и в самом расцвете сил. Я пока своего не раскормил до таких размеров. :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Лимии все куплены или зарезервированы. Можно прислать заявку на следующих мальков по email: vorgub(гав гав)bk.ru

Сегодня ночью ( 01 февраля 2010 г.) у самки Лимии родились новые мальки. Приблизительно 20-24 штуки. Мальки крупные. По 1 см. Выращивать их до половозрелости у меня нет места, к сожалению. Поэтому предлагаю желающим купить их через 10-14 дней.

Цена символическая по 20 рублей малёк ( на пополнение запасов артемии, которой я их кормлю). Напомню, что по прайслисту у немцев цена такой Лимии была 3,4 евро =145 рублей( это без учётов накладных расходов, неполных коробок и т.д., и т.п.). У азиатов я такой позиции не видел. Половину уже зарезервировали.

Т.е. в свободной продаже приблизительно от 10 до 12 мальков. Рыбка редкая и интересная.

Приведу интересную и правдивую историю из поведения моих Лимий.

Основными производителями является парочка Лимий из Германии. Самочку я назвал Цеппелинихой.

Она после родов достаточно раздалась в размерах и стала похожа на маленький дирижабль. Ласково я её зову Ципа.

После продажи первой крупной партии выросших мальков я оставил себе две пары молодых Лимий для поддержания линии.

В одном совсем небольшом аквариуме у меня живут родители-производители и их дети ( молодой самец и самочка). Их Папа-Альфа-самец. Он часто гоняет всех, включая свою Ципу, сыночка своего и молодую самочку. Причём либидо у самца ого-ого.

Как то я решил остудить его пыл и пересадил его в отдельный маленький 12 литровый аквариум. Он конечно сильно загрустил. Но самое интересное, что загрустила и Ципа ( его самка), которую он гонял по всему аквариуму. Молодой самец приободрился. Без Альфа-самца он стал открыто приставать и к молодой самке, и к Ципе. Но Ципа его откровенно гоняла. Заодно гоняла и его молодую самку. Т.е. ,простите, "дрюкнуть" молодому самцу удавалось только свою подружку. А надо сказать, что Лимии ОЧЕНЬ любят заниматься эротикой, причем и самки, и самцы. Проходит неделя. Альфа-самец совсем пригорюнился. Я решил его вернуть в основной аквариум. И тут случилось такое! Я даже не ожидал. Альфа-самец при виде своей самки ( Ципы) стал совершать брачный танец. Распушил плавники, ярко окрасился и стал делать волнообразные неприличные движения своим телом. Это обычная картина ухаживания Лимий. Но самое интересное, что и самка Ципа стала совершать такие же движения около него! А это- совсем необычно для самок Лимий! Т.е. она очень очень соскучилась без него и была рада его возвращению! Типа милый наконец то вернулся из тюрьмы. После этого они занялись эротикой....

Но прошло всего пару дней и Альфа-самец снова стал гонять свою ненаглядную Ципу, видимо заподозрив её в измене с молодым самцом. Самое интересное, что она это терпела. В стиле: Бьёт-значит любит.

Но и терпению женщины тоже приходит конец...Проходит несколько недель. Молодая самочка начинает полнеть и приобретать очень соблазнительный ( для Лимий-самцов) вид. Альфа самец до этого не обращал особо на неё внимания. Её охаживал молодой самец. Теперь она стала объектом внимания Альфа-самца. И ей это очень понравилось! Но ЭТО совсем не понравилось Ципе! Она стала гонять Альфа-самца! И он её стал бояться! Т.е. Ципа плывёт на одном конце аквариума, а на другом Альфа-самец следит за ней и чуть что прячется в растения. При этом, этот развратник занимается эротикой с молодухой! И если это замечает Цеппелиниха, то достается на орехи всем! И Альфа-самцу, и молодухе, и заодно молодому самцу, которого кстати продолжает гонять Альфа-самец. Причем Альфа-самец бывает подплывает к Ципе и пытается наладить контакт. Ласково ёё обхаживает... Но получает удар и быстренько уплывает... К молодухе. Я так понял, что Альфа-самец решил стать мормоном и пытается договориться с Ципой о том, что молодуха будет жить с ним, а он при этом её всё равно любит. Но Ципа похоже женщина с традиционным взглядом на семью. И измена её суженного ( которого она так ждала из "тюрьмы"!) её сильно расстроила.

Вот такая у меня домашняя "Санта-Барбара". Вечером, после работы я смотрю свой сериал в аква-телевизоре. Сюжеты в нём прямо как из жизни. А игра актёров потрясающая!

P.S. Я хотел заснять определенные сцены из этого сериала. Но для этого нужен цифровой фотоаппарат с возможностью ВИДЕО записи в РЕЖИМЕ МАКРО (!) (т.е. на расстоянии 10-15 см. от объекта). У меня есть такой, но он устаревший. Максимальная продолжительность видеозаписи в нём всего 30 секунд. А хотелось бы побольше. Может кто знает, какие модели цифровых фотоаппратов поддерживают режим видео записи в режиме МАКРО?

Сегодня ночью ( 01 февраля 2010 г.) у самки Лимии родились новые мальки. Приблизительно 20-24 штуки. Мальки крупные. По 1 см. Выращивать их до половозрелости у меня нет места, к сожалению. Поэтому предлагаю желающим купить их через 10-14 дней.

Цена символическая по 20 рублей малёк ( на пополнение запасов артемии, которой я их кормлю). Напомню, что по прайслисту у немцев цена такой Лимии была 3,4 евро =145 рублей( это без учётов накладных расходов, неполных коробок и т.д., и т.п.). У азиатов я такой позиции не видел. Половину уже зарезервировали.

Т.е. в свободной продаже приблизительно от 10 до 12 мальков. Рыбка редкая и интересная.

Приведу интересную и правдивую историю из поведения моих Лимий.

Основными производителями является парочка Лимий из Германии. Самочку я назвал Цеппелинихой.

Она после родов достаточно раздалась в размерах и стала похожа на маленький дирижабль. Ласково я её зову Ципа.

После продажи первой крупной партии выросших мальков я оставил себе две пары молодых Лимий для поддержания линии.

В одном совсем небольшом аквариуме у меня живут родители-производители и их дети ( молодой самец и самочка). Их Папа-Альфа-самец. Он часто гоняет всех, включая свою Ципу, сыночка своего и молодую самочку. Причём либидо у самца ого-ого.

Как то я решил остудить его пыл и пересадил его в отдельный маленький 12 литровый аквариум. Он конечно сильно загрустил. Но самое интересное, что загрустила и Ципа ( его самка), которую он гонял по всему аквариуму. Молодой самец приободрился. Без Альфа-самца он стал открыто приставать и к молодой самке, и к Ципе. Но Ципа его откровенно гоняла. Заодно гоняла и его молодую самку. Т.е. ,простите, "дрюкнуть" молодому самцу удавалось только свою подружку. А надо сказать, что Лимии ОЧЕНЬ любят заниматься эротикой, причем и самки, и самцы. Проходит неделя. Альфа-самец совсем пригорюнился. Я решил его вернуть в основной аквариум. И тут случилось такое! Я даже не ожидал. Альфа-самец при виде своей самки ( Ципы) стал совершать брачный танец. Распушил плавники, ярко окрасился и стал делать волнообразные неприличные движения своим телом. Это обычная картина ухаживания Лимий. Но самое интересное, что и самка Ципа стала совершать такие же движения около него! А это- совсем необычно для самок Лимий! Т.е. она очень очень соскучилась без него и была рада его возвращению! Типа милый наконец то вернулся из тюрьмы. После этого они занялись эротикой....

Но прошло всего пару дней и Альфа-самец снова стал гонять свою ненаглядную Ципу, видимо заподозрив её в измене с молодым самцом. Самое интересное, что она это терпела. В стиле: Бьёт-значит любит.

Но и терпению женщины тоже приходит конец...Проходит несколько недель. Молодая самочка начинает полнеть и приобретать очень соблазнительный ( для Лимий-самцов) вид. Альфа самец до этого не обращал особо на неё внимания. Её охаживал молодой самец. Теперь она стала объектом внимания Альфа-самца. И ей это очень понравилось! Но ЭТО совсем не понравилось Ципе! Она стала гонять Альфа-самца! И он её стал бояться! Т.е. Ципа плывёт на одном конце аквариума, а на другом Альфа-самец следит за ней и чуть что прячется в растения. При этом, этот развратник занимается эротикой с молодухой! И если это замечает Цеппелиниха, то достается на орехи всем! И Альфа-самцу, и молодухе, и заодно молодому самцу, которого кстати продолжает гонять Альфа-самец. Причем Альфа-самец бывает подплывает к Ципе и пытается наладить контакт. Ласково ёё обхаживает... Но получает удар и быстренько уплывает... К молодухе. Я так понял, что Альфа-самец решил стать мормоном и пытается договориться с Ципой о том, что молодуха будет жить с ним, а он при этом её всё равно любит. Но Ципа похоже женщина с традиционным взглядом на семью. И измена её суженного ( которого она так ждала из "тюрьмы"!) её сильно расстроила.

Вот такая у меня домашняя "Санта-Барбара". Вечером, после работы я смотрю свой сериал в аква-телевизоре. Сюжеты в нём прямо как из жизни. А игра актёров потрясающая!

P.S. Я хотел заснять определенные сцены из этого сериала. Но для этого нужен цифровой фотоаппарат с возможностью ВИДЕО записи в РЕЖИМЕ МАКРО (!) (т.е. на расстоянии 10-15 см. от объекта). У меня есть такой, но он устаревший. Максимальная продолжительность видеозаписи в нём всего 30 секунд. А хотелось бы побольше. Может кто знает, какие модели цифровых фотоаппратов поддерживают режим видео записи в режиме МАКРО?

если по 20р, то могу забрать оставшихся мальков, рыбка действительно интересная

если по 20р, то могу забрать оставшихся мальков, рыбка действительно интересная

Присылайте контактный телефон на мой email: vorgub[собакус]bk.ru

Если сейчас не хватит на всех мальков, смогу предложить в следующий раз.

Разместил на Youtube четыре маленьких ролика для иллюстрации сложных и интересных взаимоотношений. Ролики совсем непрофессиональные, немонтированные. Так что не ругайтесь. Смотреть желательно последовательно. Комментарии к каждому ролику находятся справа. Они кратко описывают текущую ситуацию.

ролик 02:

<noindex>http://www.youtube.com/watch?v=XuG2ec-afr8</noindex>

ролик 03:

<noindex>http://www.youtube.com/watch?v=RbfMPBDDOxA</noindex>

ролик 04:

<noindex>http://www.youtube.com/watch?v=kG_Z2eoIsfY</noindex>

ролик 05:

<noindex>http://www.youtube.com/watch?v=Wllb3Du1GqQ</noindex>

Могу забрать штук десять пятнадцать.

... а может и всех!, и прямо завтра!

Мой телефон 9037410391

С уважением Геннадий.

• 4 года спустя...

Приветствую....интересует,есть ли в данный момент возможность приобрести эту селедку у вас либо у кого из форумчан?

дюже понравилась зараза:):seledka:

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Ну заходи если чё))))штук 20 молоди вроде шныряет...чутка отсыплю

Почём отсыпаешь? :D

Ммм даже не знаю что тебе ответить)))думаю главное поймать.Там 300л травник плотно набитый эхами,так что сачок не особо разворачивается. около 3 см наверно молодь...

Ммм даже не знаю что тебе ответить)))думаю главное поймать.Там 300л травник плотно набитый эхами,так что сачок не особо разворачивается. около 3 см наверно молодь...

Отлов в стоимость входит? А со своим сочком дешевле :crazy:

Со своим наоборот дороже)))).Скока ща в платнике повозиться стоит то ?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...