Мелиса Опубликовано 12 Октября, 2009 в 07:42 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 07:42 У меня альбиносы с Птчики жили достаточно долго, вот только подкинули мне сюрприз - в потомстве классика, надо бы их счас отнерестить, F2, тогда должны вылупится альбиносы. Но это слегка не то...альбиносы из Глейзера намного ярче чем альбиносы с Птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 12 Октября, 2009 в 09:07 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 09:07 А вот ещё какие бывают макроподы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SciFi Опубликовано 12 Октября, 2009 в 11:46 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 11:46 А вот ещё какие бывают макроподы: Оч интересно- у меня самочка синего макрика после нереста на изображённую на фотке похожа- бледнеет. А в обычном состоянии она синяя, только хвост красный. Подозревал что есть такой же окраски синие макрики- тот самоц синего макропода что у меня с красными полосами. Интересно узнать что за форма изображена на фотографии. <noindex>Развитие сайта о роде Macropodus</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 12 Октября, 2009 в 16:23 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 16:23 Лунная - на лунных гурамок похожи - полос почти не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 12 Октября, 2009 в 17:06 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 17:06 Лунная - на лунных гурамок похожи - полос почти не видно. Красивые... А где таких добыть ? 430 л. - всякие золотушки, дикие караси, вьюны, линь, речные раки, кувшинки, рогоз. 140 л. - разная холодноводная трава, ротаны. 110 л. - трава, змееголовы украшенные. 100 л. - разные макроподы, лабиозы, татеурндины, трихопсисы виттата, сиамские бадисы, брахигобиусы (временно). 75 л. - молодь макропода обыкновенного (нерестовик-выростник). 45 л. - рабочая банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 12 Октября, 2009 в 17:25 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 17:25 Нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 12 Октября, 2009 в 18:15 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 18:15 Нигде Совсем-совсем нигде ? Очень грустно... 430 л. - всякие золотушки, дикие караси, вьюны, линь, речные раки, кувшинки, рогоз. 140 л. - разная холодноводная трава, ротаны. 110 л. - трава, змееголовы украшенные. 100 л. - разные макроподы, лабиозы, татеурндины, трихопсисы виттата, сиамские бадисы, брахигобиусы (временно). 75 л. - молодь макропода обыкновенного (нерестовик-выростник). 45 л. - рабочая банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 12 Октября, 2009 в 18:17 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 18:17 А откель фотка ? Где такие лунные звери водятся ? 430 л. - всякие золотушки, дикие караси, вьюны, линь, речные раки, кувшинки, рогоз. 140 л. - разная холодноводная трава, ротаны. 110 л. - трава, змееголовы украшенные. 100 л. - разные макроподы, лабиозы, татеурндины, трихопсисы виттата, сиамские бадисы, брахигобиусы (временно). 75 л. - молодь макропода обыкновенного (нерестовик-выростник). 45 л. - рабочая банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 12 Октября, 2009 в 18:27 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 18:27 В Германии, фото из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 12 Октября, 2009 в 21:06 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 21:06 В Германии, фото из интернета. Да, далековато... Вот ведь живут немцы, а ?! 430 л. - всякие золотушки, дикие караси, вьюны, линь, речные раки, кувшинки, рогоз. 140 л. - разная холодноводная трава, ротаны. 110 л. - трава, змееголовы украшенные. 100 л. - разные макроподы, лабиозы, татеурндины, трихопсисы виттата, сиамские бадисы, брахигобиусы (временно). 75 л. - молодь макропода обыкновенного (нерестовик-выростник). 45 л. - рабочая банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 13 Октября, 2009 в 09:50 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 09:50 Немцы молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilfin Опубликовано 19 Октября, 2009 в 18:14 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2009 в 18:14 конколор Macropodus spechti китайский Macropodus ocellatus апельсиновый 340л - Акары Бирюзовые, Темпоралисы, Боции, ЧП 180л - Скалярии, Курвицепсы, Дорсигеры 100л - Травник - Скалярии, Гуппи ("красный смокинг", красные эндлеры) 60л - Львиноголовая цихлида, Макроподы Петушки - спленденсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 19 Октября, 2009 в 18:46 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2009 в 18:46 Мяяяу !!! Апельсиновый роскошен ! Вот бы их тоже добыть... 430 л. - всякие золотушки, дикие караси, вьюны, линь, речные раки, кувшинки, рогоз. 140 л. - разная холодноводная трава, ротаны. 110 л. - трава, змееголовы украшенные. 100 л. - разные макроподы, лабиозы, татеурндины, трихопсисы виттата, сиамские бадисы, брахигобиусы (временно). 75 л. - молодь макропода обыкновенного (нерестовик-выростник). 45 л. - рабочая банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilfin Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:05 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:05 А можно спросить - дальше изучения спроса последуют какие либо действия, например, очередной заказ лабиринтовых, где будут подобные красавцы? 340л - Акары Бирюзовые, Темпоралисы, Боции, ЧП 180л - Скалярии, Курвицепсы, Дорсигеры 100л - Травник - Скалярии, Гуппи ("красный смокинг", красные эндлеры) 60л - Львиноголовая цихлида, Макроподы Петушки - спленденсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миккир Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:18 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:18 А можно спросить - дальше изучения спроса последуют какие либо действия, например, очередной заказ лабиринтовых, где будут подобные красавцы? Хотелось бы верить. <noindex></noindex> Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:19 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:19 А можно спросить - дальше изучения спроса последуют какие либо действия, например, очередной заказ лабиринтовых, где будут подобные красавцы? Присоединяюсь ! 430 л. - всякие золотушки, дикие караси, вьюны, линь, речные раки, кувшинки, рогоз. 140 л. - разная холодноводная трава, ротаны. 110 л. - трава, змееголовы украшенные. 100 л. - разные макроподы, лабиозы, татеурндины, трихопсисы виттата, сиамские бадисы, брахигобиусы (временно). 75 л. - молодь макропода обыкновенного (нерестовик-выростник). 45 л. - рабочая банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 Октября, 2009 в 19:26 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 19:26 Так это у автора темы нужно узнавать - я бы тоже от гонконезисов, чинезисов и апельсинового не отказалась...интересно, где их можно достать..вероятно, автор темы знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SciFi Опубликовано 20 Октября, 2009 в 20:00 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 20:00 Так это у автора темы нужно узнавать - я бы тоже от гонконезисов, чинезисов и апельсинового не отказалась...интересно, где их можно достать..вероятно, автор темы знает... Понятия не имею где взять!!! И я не иронизирую. Собственно хотелось бы привлечь к комммерческой выгоде - продавцов. По совету одного из них собственно создал данный пост! Думаю достаточно хорошо видно что есть постоянный интерес и спрос. Поэтому считаю что мнения- "не знаем что делать с макриками" упирается исключительно в маркетинг, как преподнести товар лицом. У меня есть подозрение что макрики не пользуются спросом именно у продавцов. Зачем везти рыб которые живут много лет, когда можно привезти неонов, которые отойдут незаметно в мир иной по причине резкой смены воды. Думаю всё же надо находить компромис- продают же тех же самых дискусов, сомов- многолетних. Ваш товар- наш купец ;-) p.s. Липисиновых думаю нигде кроме как фатерлянда не найти, думаю можно не один час просидеть обзванивая по скайпу немцев- причём без гарантированного успеха. По поводу остальных хотел бы высказать своё пожелание- взять их из транзитных поставок... но тут думаю сложности. самый удобный и реальный вариант- договорится с кем либо из поставщиков- показать наличие постоянного интереса со стороны заказчика то бишь нас с Вами. Что собственно сейчас и пытаюсь сделать, я думаю жти детали мало кому интересны да и в общем то мой интерес не простирается дальше получения себе макриков, а это возможно если Вы получите рыбсов, уважаемые запостившие свои мессаги. всё чисто и прозрачно... <noindex>Развитие сайта о роде Macropodus</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilfin Опубликовано 21 Октября, 2009 в 07:53 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 07:53 Из желающих на Макроподов не я одна из Краснодара. Мы на нашем местном Форуме тоже это обсуждаем, так что, была бы возможность где то взять - народ подтянулся бы. 340л - Акары Бирюзовые, Темпоралисы, Боции, ЧП 180л - Скалярии, Курвицепсы, Дорсигеры 100л - Травник - Скалярии, Гуппи ("красный смокинг", красные эндлеры) 60л - Львиноголовая цихлида, Макроподы Петушки - спленденсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SciFi Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 07:52 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 07:52 (изменено) Спасибо за отклик на тему, сбор заказа по указанной ссылке - сбор заказа на макроподов Изменено 3 Ноября, 2009 в 07:52 пользователем SciFi <noindex>Развитие сайта о роде Macropodus</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миккир Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 18:44 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 18:44 (изменено) А вот это как? <noindex>http://aqualandpetsplus.com/Gouram199.jpg</noindex> этого сайта. <noindex>http://aqualandpetsplus.com</noindex> Изменено 5 Ноября, 2009 в 18:47 пользователем Миккир <noindex></noindex> Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 18:47 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 18:47 Конколоры это, причём ближний, возможно, не жилец. После такого окрашивания они чатсо гибнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения