strekalka Опубликовано 5 Октября, 2009 в 12:47 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 12:47 Здравствуйте все! Помогите советом! Как лечить золотых?. Аква на 150л. живут золотые разных пород. У жемчужинке на хвосте появились два пятна белых, но не манка. Сначала все было нормально а потом перестала есть и сидела за коряжкой. Пролила Тетра оумед . Все равно умерла.А теперь на большой моей рыбке самой любимой появились пятна белые и так же сидит за коряжкой.Я боюсь что она то же умрет. А остальные в порядке рыбки. Добавила фунгистоп. Все равно под корягой сидит. Может в соль посадитьее? ПОМОГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алхимик Опубликовано 5 Октября, 2009 в 14:32 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 14:32 Во первых: не паникуйте. Во вторых: опишите аквасик по подробнее. В третьих: не лейте в акву пока ничего, а то каша будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strekalka Опубликовано 6 Октября, 2009 в 06:50 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 06:50 Во первых: не паникуйте. Во вторых: опишите аквасик по подробнее. В третьих: не лейте в акву пока ничего, а то каша будет. Аква у меня на 150л.Компресор,фильтр.Живут 2маленьких телескопа,4ситцевых то же см 3,золуха 5см., жемчужинка одна осталась, 3маленьких сомика присосок,1 лабео,гуппи и пицелии .Все рыбки маленькие. Растения искуственные,натуральные все съели. Ну вот значит: У жемчужинке которая погибла 2 белых выпуклых пятна на хвосте были.Наливала в акву тетра оумед вроде стали по меньше,а потом она перестала есть и все время под корягой сидела ничего не ела, 2 дня.Я ее в марганцовку сажала.все равно не помогло померла. А теперь такое пятно на хвосте моей золотухе вылезло.Была веселая а теперь то же под корягой сидит и ничего не ест.Налила в акву тетра фунгистоп посоветовали в магазине-ей еще хуже стало.Вчера залила малахит и левомицитин в таблетках. Вроде стала из коряги вылезать но все равно не ест.Остальные рыбы в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алхимик Опубликовано 6 Октября, 2009 в 09:47 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 09:47 (изменено) Воду хотябы перед тем, что что-нибудь лить в аквариум меняли? Хотя бы 1/3 надо. Больше ничего не лейте. Растений живых бы в аквасик. Дешёвеньких, чтоб если съели не жалко было, или криптокорин (рыбы есть их не любят). И фото рыбы бы увидеть. P.S. Зайдёт Алексей (Alexdiletant) он вам скажет, что за болезнь. Изменено 6 Октября, 2009 в 09:55 пользователем Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 6 Октября, 2009 в 16:52 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 16:52 Воду хотябы перед тем, что что-нибудь лить в аквариум меняли? Хотя бы 1/3 надо. Больше ничего не лейте. Растений живых бы в аквасик. Дешёвеньких, чтоб если съели не жалко было, или криптокорин (рыбы есть их не любят). И фото рыбы бы увидеть. P.S. Зайдёт Алексей (Alexdiletant) он вам скажет, что за болезнь. Cегодня вечером пришла домой и что вижу: У золотой теперь плавники в дырках. Что делать? Попробую фотку выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти