bearoma Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:21 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:21 Вообще, строго, - это МРАМОР, т.е. окрас изменчивый. Но аналогии напрашиваются, поэтому в коммерции их могут называть «кои». Фотографии с aquabid.com Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:24 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:24 Смотрится интересно, но могет же со временам "выцвести" и стать одноцветными..ИМХО, мрамор это как-то ненадёжно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:32 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:32 Смотрится интересно, но могет же со временам "выцвести" и стать одноцветными..ИМХО, мрамор это как-то ненадёжно.... Да... Читала о возможных попытках "стабилизировать" мрамор, но не нашла упоминаний о результатах. У меня однажды мраморная самка из пятнисто-зелёной за неделю-две стала почти абсолютно зелёной. Давно было Сохранились, правда, фотографии. Вот ДО: Вот она же ПОСЛЕ (после чего?): Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:52 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:52 Да интересные иногда получаются, но расвцветка не устойчивая. А избавиться от этого гена ещё сложнее. Ну очень прилипчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:55 Да интересные иногда получаются, но расвцветка не устойчивая. А избавиться от этого гена ещё сложнее. Ну очень прилипчив. Пишут, что да, может вылезти через поколения . А у тебя есть примеры на своих рыбках? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:56 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:56 ммм, какие симпатявые =) даже меня зацепили =)) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 1 Октября, 2009 в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 17:07 ммм, какие симпатявые =) даже меня зацепили =)) Маша! Что значит "даже"?! Обижаешь) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 Октября, 2009 в 17:14 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 17:14 как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 1 Октября, 2009 в 17:52 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 17:52 красный мрамор вижу впервые . а зеленый у меня у самого есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 1 Октября, 2009 в 18:09 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 18:09 Пишут, что да, может вылезти через поколения . А у тебя есть примеры на своих рыбках? У меня постоянно вылазит в линии от немецких металиков очень похожие на твои фото. Последнее время я их выбраковываю. Мне кажется есть большая разница в том что показала ты на своих фото и на фото в начала поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 1 Октября, 2009 в 18:40 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 18:40 красный мрамор вижу впервые . а зеленый у меня у самого есть . Всё когда-то бывает впервые Одно время считалось, что жёлтый и красный на рыбе не совместимы, пока кто-то не показал фотографию... Красный мрамор (в сочетании с пятнами других цветов) наблюдаю на аквабиде не в первый раз. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АЛЬКА Опубликовано 3 Октября, 2009 в 00:37 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 00:37 Всё когда-то бывает впервые Одно время считалось, что жёлтый и красный на рыбе не совместимы, пока кто-то не показал фотографию... Красный мрамор (в сочетании с пятнами других цветов) наблюдаю на аквабиде не в первый раз. Я вы таких разноцветных петушков,назвал бы -калейдоскоп,очень бы в аквариуме ярко бы смотрелись. Одно время,ещё первый год занимался петушками,так таких хорошо продавал,а теперь перешол на одноцветных,они скучноваты,выводок растёт весь красный и синий или зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 3 Октября, 2009 в 11:41 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 11:41 Я вы таких разноцветных петушков,назвал бы -калейдоскоп,очень бы в аквариуме ярко бы смотрелись. Одно время,ещё первый год занимался петушками,так таких хорошо продавал,а теперь перешол на одноцветных,они скучноваты,выводок растёт весь красный и синий или зелёный. Чистые одиночные цвета хороши! Когда они совсем чистые без примесей Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryX Опубликовано 14 Октября, 2009 в 04:36 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2009 в 04:36 Этот окрас к стати, стоит бешеных денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 14 Октября, 2009 в 14:59 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2009 в 14:59 Этот окрас к стати, стоит бешеных денег Говорят, продавец-разводчик по имени Niwit над ним несколько лет работал - выбросил в рынок недавно, т.е. через годик разойдутся и подешевеют. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения