Maxxximus5 Опубликовано 30 Сентября, 2009 в 05:19 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2009 в 05:19 (изменено) Приму в дар или за пЫво,шоколадки для банки в 250 л. разной растючки. (Москва) Изменено 7 Апреля, 2015 в 20:14 пользователем Maxxximus5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 30 Сентября, 2009 в 12:19 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2009 в 12:19 Могу поделиться. Только вот с учётом Ваших жителей(золотых рыбок), боюсь мало что может прижиться у Вас из того, что могу дать. Самовывоз м. Южная Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxximus5 Опубликовано 30 Сентября, 2009 в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2009 в 12:41 крик души: Да в том то и дело, что пока я в отпуске месяц был, сотрудница принесла (аквариум стоит на работе дома нет возможности, а увлекаюсь аквариумами с 10 лет уже больше 20 лет) аж 15 штук золотых рыбок,телескопов (которые сожрали всю растючку)+ перекормила всех обитателей, вода помутнела и все рыбы акваса сдохли за исключением гуппи и сомов, и этих вот "поросят" 5 штук осталось Когда я увидел это болото, то впал в шок....3 года аквариум стоял и в нем был устоявшийся климал, а теперь все сначала. Остались одни гуппи которых и не видно было в зарослях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения