SciFi Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 06:48 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 06:48 На местной птичке прикупил по заявлению продавцов азиатского развода макроподов. Рыбы в стрессе- достаточно гладкий окрас- послосы начали проявлятся где то через пару часов после посадки в аквариум. а эта фотография Голубого Макропода (скорее всего полученного от BelovS Белова Сергея). Макрик обжился, сейчас старается построить гнездо. <noindex>Развитие сайта о роде Macropodus</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 13:33 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 13:33 Я бы альбиносов с классикой и голубыми не стала сажать, их могут забить как белых ворон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 16:29 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 16:29 Ждем фоток макриков,когда они полностью окрасятся. Очень интересно,что же из них получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SciFi Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 20:07 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 20:07 Я бы альбиносов с классикой и голубыми не стала сажать, их могут забить как белых ворон... Полностью согласен!!! Мне пока везёт что самец альбиноса и голубого пока нашли общий язык... Получил от gilfish из краснодара(точнее купленных в городе артёмовск) альбиносов. Теперь есть точно разные линии. С голубыми сложности- часто "советские" макрики выраждались в направлении исчезновения красно-оранжевого окраса в пользу синего(голубого). Купленые азиаты достаточно активны- нападают как и супер реды на улиток. <noindex>Развитие сайта о роде Macropodus</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewiofan Опубликовано 10 Января, 2010 в 19:10 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 19:10 . Получил от gilfish из краснодара(точнее купленных в городе артёмовск) альбиносов. Теперь есть точно разные линии. Не Артемовск а Славянск-на-Кубани!!!!! Вроде на Аква кубани бываеш, а откуда рыба приехала не знаеш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения