stef83 Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 18:06 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 18:06 (изменено) Забыл исправить все куплены) а тему так понимю можно переносить в раздел в прочие лабиринтовые Изменено 29 Декабря, 2009 в 20:36 пользователем stef83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovs Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 13:01 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 13:01 Куплю подростков обыкновенного макропода (2 самца и 2-4 самки) Пару или М+2Ж любой разновидности черного макропода!! И подростков жемчужных гурами 2 самца и 2-3 самки есть обычные макроподы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 08:43 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 08:43 есть обычные макроподы При каких условия выросли??? Или просто покупные? <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovs Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 13:18 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 13:18 Росли в королевских условиях. Вода московская без изысков кроме отстоя (ЮВАО). Нерестовик 30 л. Выростной акв. ок 150 л. Сейчас сидят в грубо 300 л. Вода фильтруется, аэрируется и подменивается. Рыба кормится кормами тетра, биомар, заморож. циклопом и дафнией, вольфией, изредка мотылем. Есть два выводка -- один в состоянии "вот-вот начнут метать" и помладше. Окраска красные полосы не шибко яркие/синие полосы. Т.к. их старшие братья/сестры (мечущие) окрашены более ярко, думаю, что яркость красного придет со временем, кроме того, аквариумы у меня скорее технические, чем декоративные. на фото более старший выводок. Стекло грязное, фотограф неумеха, так что фото -- к сожалению только жалкое подобие, так сказать тень, неземной красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stef83 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 16:43 To belovs написал в личку жду ответа в личку или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 17:18 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 17:18 Вода фильтруется, аэрируется и подменивается. спасибо, извенните не нужно.... <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovs Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 18:23 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 18:23 To belovs написал в личку жду ответа в личку или сюда ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovs Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 18:29 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 18:29 спасибо, извенните не нужно.... ну даже не знаю, как-то закомплесовал.... Судя по цитате, вода вызывает опасения? Может, я по воде информацию недостаточно корректно сформулировал? попробую исправиться: "вода фильтруется, аэрируется и подменивается" следует читать: " в аквариумах вода аэрируется компрессором и фильтруется внутренними фильтрами-губками. Подмены воды -- 1-2 раза в неделю 10-20% в "ручном режиме", на стадии роста -- вода отстоенная, последние месяц-два -- водопроводная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 18:42 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 18:42 (изменено) я все правильно понял))..., не заморачивайтесь... Изменено 29 Сентября, 2009 в 18:43 пользователем Vlad74_ru <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:10 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:10 написал в личку... посмотрите <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovs Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:16 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 16:16 написал в личку... посмотрите ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 2 Октября, 2009 в 16:17 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2009 в 16:17 ответил спасибо за классных малышей))... , очень доволен приобретением <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 2 Октября, 2009 в 18:25 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2009 в 18:25 Получил истинное удовольствие от чтения последних семи сообщений. Логика не обнаружна, но интрига есть. Вам обоим - в политику бы. В отечественную. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 2 Октября, 2009 в 18:56 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2009 в 18:56 Получил истинное удовольствие от чтения последних семи сообщений. Логика не обнаружна, но интрига есть. Вам обоим - в политику бы. В отечественную. согласен загадочная темка получилась)... )... концовка проста, приобрел мальков а не подростков <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 3 Октября, 2009 в 19:42 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 19:42 (изменено) улыбнуло.... Троим, там 3 персонажа Изменено 3 Октября, 2009 в 19:44 пользователем ККМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovs Опубликовано 6 Октября, 2009 в 12:42 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 12:42 ну ладно, улыбнуло -- это же хорошо! проблема в другом: нету видимо в зоне доступа черных макроподов.... и на рынке прошлом у тех ребят, где видел ранее, не видел.... что, правда черных никто не разводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 6 Октября, 2009 в 12:48 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 12:48 ну ладно, улыбнуло -- это же хорошо! проблема в другом: нету видимо в зоне доступа черных макроподов.... и на рынке прошлом у тех ребят, где видел ранее, не видел.... что, правда черных никто не разводит? у меня есть конколоры . но молодые еще . в отябрьском заказе от Глайзера в прайсе тоже конколоры были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SciFi Опубликовано 6 Октября, 2009 в 13:02 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 13:02 у меня есть конколоры . но молодые еще . в отябрьском заказе от Глайзера в прайсе тоже конколоры были. Записываюсь в очередь на Вашу молодь. Когда предпологаете можно будет их забрать у Вас? Заранее благадарствую... Да и уважаемые любители макриков- может скинимся и закажем? Желательно конечно не у немцев а найти транзитных поставщиков... <noindex>Развитие сайта о роде Macropodus</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 6 Октября, 2009 в 15:20 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 15:20 Записываюсь в очередь на Вашу молодь. Когда предпологаете можно будет их забрать у Вас? Заранее благадарствую... Да и уважаемые любители макриков- может скинимся и закажем? Желательно конечно не у немцев а найти транзитных поставщиков... я наверное не правильно выразился . малы у меня пока что производители. думаю что раньше чем через месяц-два нерестится не будут. хотя есть еще старый самец но вот где самку под него найти это вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stef83 Опубликовано 6 Октября, 2009 в 15:48 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 15:48 (изменено) Записываюсь в очередь на Вашу молодь. Когда предпологаете можно будет их забрать у Вас? Заранее благадарствую... Да и уважаемые любители макриков- может скинимся и закажем? Желательно конечно не у немцев а найти транзитных поставщиков... Заказать можно думаю особой проблемы с колличеством народу не будет, тока надо, чтобы за это взялся человек с опытом в этих делах. То юрасов тоже встаю в очередь на ваше будующее потомство если это возможно)) Изменено 6 Октября, 2009 в 15:49 пользователем stef83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 6 Октября, 2009 в 15:59 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 15:59 Заказать можно думаю особой проблемы с колличеством народу не будет, тока надо, чтобы за это взялся человек с опытом в этих делах. То юрасов тоже встаю в очередь на ваше будующее потомство если это возможно)) если все пройдет удачно то месяца через четыре - пять следите за темами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovs Опубликовано 7 Октября, 2009 в 11:26 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 11:26 думаю будут проблемы с количеством желающих. Мало их, желающих, судя по обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 7 Октября, 2009 в 17:34 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 17:34 думаю будут проблемы с количеством желающих. Мало их, желающих, судя по обычным. просто люди не видя рыбы воочию думают что макры некрасивые. я один раз заснял нерест макров в нерестовой окраске и выложил в сообществе. так всех разобрали как подрасли. в очередь записывались когда малек еще в личинке плавал. ну а когда подросли всем даже и не хватило. жаль производители погибли от болезни. вот в раздумьях сейчас заводить их обратно или нет. хочется конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 8 Октября, 2009 в 16:30 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2009 в 16:30 Так у тебя ж вроде есть конколоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 8 Октября, 2009 в 17:53 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2009 в 17:53 (изменено) Так у тебя ж вроде есть конколоры? да есть Александра - есть. Я и не собираюсь их покупать. Это я про обычных макров. Изменено 8 Октября, 2009 в 17:54 пользователем юрасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения