Софико Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 05:58 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 05:58 Вот моей коше и полгода. Пора задумываться о будущем и искать "жениха". Сама она сибирской породы. Но в городе я не нашла сибирского не кастрированного кота. Только нашла сиамского не кастрата. Но я не хочу полусиамское или сиамское потомство (у них сильные гены по передачи внешности и характера - я так считаю). Но есть одно НО. Конечно это жутко смешно для вас будет, по ходу дела Муська влюбилась или интересуется котом, который кастрирован . Потому что когда она его увидела в окно, аж на задние лапы встала, а на прогулке к нему лезет постоянно. Если бы он не был кастратом, я бы всё равно с ним не вязала. Ничего хорошего в нём не нашла (кроме шерсти) Я считаю, что можно для вида вязать с пушистым (как сибир) или чёрным, как моя коша. Вроде всё. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 09:04 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 09:04 Цель данного действа? Для здоровья кошки? Тогда неважно какой кот. Для породистых котят? Если продавать дорого - тогда да, надо искать породистого жениха. Но и мама-кошка должна быть клубной и породистой. Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 12:33 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 12:33 Вот моей коше и полгода. Пора задумываться о будущем и искать "жениха". Сама она сибирской породы. Но в городе я не нашла сибирского не кастрированного кота. Только нашла сиамского не кастрата. Но я не хочу полусиамское или сиамское потомство (у них сильные гены по передачи внешности и характера - я так считаю). Но есть одно НО. Конечно это жутко смешно для вас будет, по ходу дела Муська влюбилась или интересуется котом, который кастрирован . Потому что когда она его увидела в окно, аж на задние лапы встала, а на прогулке к нему лезет постоянно. Если бы он не был кастратом, я бы всё равно с ним не вязала. Ничего хорошего в нём не нашла (кроме шерсти) Я считаю, что можно для вида вязать с пушистым (как сибир) или чёрным, как моя коша. Вроде всё. Ваши предложения? Ваша кош породная? У вас в городе большой спрос на котят???Подумайте хорошенько с какой целью вам спаривать кошку(кошек не вяжут у них другая физиология половых органов!!!)Самое оптимальное стерилизовать кису, если она не имеет никакой племенной ценности... Тут <noindex>http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=12</noindex> посмотрите что творится,надо ли вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софико Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 08:05 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 08:05 Да. Коша породная. Спрос нормальный, разбирают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 19:07 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 19:07 Да. Коша породная. Спрос нормальный, разбирают быстро. Почему бы Вам не пообщаться на кошачьем форуме www.mauforum.ru в разделе ПОРОДНЫЕ ФОРУМЫ » СИБИРЯКИ? И раз уж есть спрос, то может имеет смысл и кота породистого завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 21:46 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 21:46 Да. Коша породная. Спрос нормальный, разбирают быстро. тОГДА ПОПРОБУЙТЕ ЧЕРЕЗ ПИТОМНИК НАЙТИ КОТА))))УСПЕХОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софико Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 15:50 И раз уж есть спрос, то может имеет смысл и кота породистого завести? врятли получится. но можно постараться ККМ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 16:59 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 16:59 Заметьте, что не всякий кот нравится самой кошке. И в большинстве случаев от категорически отвергнутого кошкой кота толку, с отвергнувшей его кошкой, не будет. <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 18:49 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 18:49 В любом случае породистые котята получатся от вызки двух сибиряков, остальные будут дворняжками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 12:32 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 12:32 Почему же, можно с невским маскарадным котом, с персом, норвежской лесной породой(сходные породы)....Получатся очень чудесные пушистые котята, и спросом буду пользоваться на мой взгляд очень даже )...И будут они метисами , не дворняжками , а некоторые качества могут и улучшиться))) У сестры живёт кот перс+сибиряк-это что-то! Огромный пушистый котеище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 16:17 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 16:17 Метис - не порода. Сибиряками они не будут. Хотя некоторые фелинологические организации не разделяю породы невская маскарадная и сибирская - в таком случае можно их и повязать. Вот с кем бы не стала вязать так это с персом - проблем у них..бее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 11:18 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 11:18 Метис - не порода. Сибиряками они не будут. Хотя некоторые фелинологические организации не разделяю породы невская маскарадная и сибирская - в таком случае можно их и повязать. Вот с кем бы не стала вязать так это с персом - проблем у них..бее... Про персов согласана, но по крайней мере они тоже есть пушистые....А так "дырявые" котейцы не спорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софико Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 14:42 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 14:42 у мя был полуперс-полусибир. довольно пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 14:51 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 14:51 Я не о пушистости, а о проблемах со здоровьем у персов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софико Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 17:25 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 17:25 оу. ну он какой-то энергичный был, хоть и кастрированный. свиду не болел. ел сырые овощи. ну я не знаю. может кого найту, с тем и спарю. или нельзя разные породы? просто ,например, в деревне все породы мешаются - ничего. а на другом форуме написали, что нельзя. я так поняла, что нельзя смешивать, когда хочешь породистое потомство? или необязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 19:12 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2009 в 19:12 Ну это зависит от того, кого вы хотите получить, если породистых котят, то скрещивать можно только с животным той же породы. А если не вязать с породистым, то зачем вязать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софико Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 08:55 это зависит какого я котэ найду. может случится чудо и встречу сибиряка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения