Катя Опубликовано 21 Ноября, 2005 в 16:07 Автор Опубликовано 21 Ноября, 2005 в 16:07 "Злые"это я про фламинго,а красненькие классные!!!Продавец рассказал,что им один покупатель 17 сантиметрового попугая принёс назад,раскормил и тот не вмещался в его аквариуме!!! :-D
Julija Опубликовано 21 Ноября, 2005 в 20:51 Опубликовано 21 Ноября, 2005 в 20:51 У меня щас на обслуживании банка с такими....спец.корма для попугаев(сера) не жулуют..плюются гады. И че с ними делать? Каким сушняком лучче кормить? Маззи, а Тетровский не пробовал для попугаев? Мои с удовольствием едят, да и обычные цихлики не гнушаются... :-D
svv13 Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 10:21 Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 10:21 А интересно сколько стоит у вас Фламинго? И потом если вы видели все фотки, то должны были заметить , что они бывают как балоны так и нет , как с лбом так и нет, и окраска от белой до перламутро-розовой. Получается , что есть качественная рыба, а есть вырожденная. И поверьте качественная рыба очень красивая и не такая злая как вы пишите по крайней мере во взрослом состоянии.У меня живут 5 штук в 60 литрах и в отличии от макроподов не разу не покалечили друг друга , а лишь обозначают своё превосходство и то на своей територии.
Катя Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 12:17 Автор Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 12:17 Что такое"балон"я не к сожалению не знаю Розовый перламутр имеет только самый маленький,остальные белые,лбов нет :roll: Стоят они здесь 4 евро.Одного не пойму,почему на ценнике стоит "попугаи" :roll: SVV13, если у вас такие,напишите,какого размера они достигают?И ещё вопрос.Купленные улитки(мелании)6 штук вчера были в порядке,но после атаки со стороны рыб больше не высовываются СОВСЕМ! :-o Я их уже отсадила,без изменений.Может ли такое быть,что их повредили и они умерли?А как же теперь улиток заводить :idn:
svv13 Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 07:19 Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 07:19 Балон это когда рыба укорочена за счёт искривления позвонка у хвоста Z- образно. Насчёт лба он выростает у самцов к половозрелости и позже и они белее чем самки. Размер взрослых 5-6 см , что очень удобно в отличии от их предков которые далеко не маленькие. Пока они молодые достаточно агрессивны друг к другу , но без членовредительства и если их больше 5 и есть ещё другая рыба то агрессия рассеивается и все выростают нормально. А вот с улитками ничего не получится поскольку они их очень любят на закуску , что тоже очень удобно если у вас хотя бы два аквариума, решается вопрос куда девать их. Мелании у меня выживают только въётнамские короткие. Но анцитрус черный вполне справится с тем , что не могут сделать улитки, хотя у меня пока фламинго были молодые они гиринохейлуса альбиноса и прочую рыбу не пускали в акву. Сейчас я подселил пару черных анцитруссов и ничего... Едят они практически всё но любят преимущественно живой корм хотя и гранулы тоже едят главное их приучить к ним размер должен быть такой чтобы они могли прглатывать сразу, по мере роста гранулы можно и нужно увеличивать желательно , что бы они сразу не тонули,я пользовался вообще кормом для золотых,едят геркулес , насекомых,дождевых червей ,икру морской рыбы, саму рыбу, малька гуппи ...
big_mazzy Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 13:22 Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 13:22 У меня копают себе ямы в грунте и в них тусуются никого не подпуская... Сгодня у одной глазки помутнели и "лоб" покрылся черными пятнышками.Но это я в "болезнях" спросил...мож ответят. Гранулы пока не хотят есть.. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Svetlana Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 20:16 Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 20:16 Катя, а Вы их живыми кормами не пробовали кормить? Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Катя Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 23:32 Автор Опубликовано 23 Ноября, 2005 в 23:32 Как раз сегодня первый раз давала порезаных дождевых червей,расхватали за доли секунды! :-D И минут двадцать потом ещё успокоится не могли!А вообще я поняла,что проблемы с аппетитом были только поначалу,сейчас кушают все корма с удовольствием! Особенно Тетра Мин хлопья.А вот улитки так и не оклемались,жалко так.Насчёт "лбов",у самого старшенького растёт! А ещё я им кусочек варёной морковки подвесила,красные попугаи не могут конечно откусить,а Фламинго кушают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти