Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Мальки красных попугаев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Злые"это я про фламинго,а красненькие классные!!!Продавец рассказал,что им один покупатель 17 сантиметрового попугая принёс назад,раскормил и тот не вмещался в его аквариуме!!! :-D

Опубликовано
У меня щас на обслуживании банка с такими....спец.корма для попугаев(сера) не жулуют..плюются гады. И че с ними делать? Каким сушняком лучче кормить?

Маззи, а Тетровский не пробовал для попугаев? Мои с удовольствием едят, да и обычные цихлики не гнушаются... :-D

Опубликовано

А интересно сколько стоит у вас Фламинго?

И потом если вы видели все фотки, то должны были заметить , что они бывают как балоны так и нет , как с лбом так и нет, и окраска от белой до перламутро-розовой.

Получается , что есть качественная рыба, а есть вырожденная.

И поверьте качественная рыба очень красивая и не такая злая как вы пишите по крайней мере во взрослом состоянии.У меня живут 5 штук в 60 литрах и в отличии от макроподов не разу не покалечили друг друга , а лишь обозначают своё превосходство и то на своей територии.

Опубликовано

Что такое"балон"я не к сожалению не знаю ;) Розовый перламутр имеет только самый маленький,остальные белые,лбов нет :roll: Стоят они здесь 4 евро.Одного не пойму,почему на ценнике стоит "попугаи" :roll:

SVV13, если у вас такие,напишите,какого размера они достигают?И ещё вопрос.Купленные улитки(мелании)6 штук вчера были в порядке,но после атаки со стороны рыб больше не высовываются СОВСЕМ! :-o Я их уже отсадила,без изменений.Может ли такое быть,что их повредили и они умерли?А как же теперь улиток заводить :idn:

Опубликовано

Балон это когда рыба укорочена за счёт искривления позвонка у хвоста Z- образно.

Насчёт лба он выростает у самцов к половозрелости и позже и они белее чем самки.

Размер взрослых 5-6 см , что очень удобно в отличии от их предков которые далеко не маленькие.

Пока они молодые достаточно агрессивны друг к другу , но без членовредительства и если их больше 5 и есть ещё другая рыба то агрессия рассеивается и все выростают нормально.

А вот с улитками ничего не получится поскольку они их очень любят на закуску , что тоже очень удобно если у вас хотя бы два аквариума, решается вопрос куда девать их.

Мелании у меня выживают только въётнамские короткие.

Но анцитрус черный вполне справится с тем , что не могут сделать улитки, хотя у меня пока фламинго были молодые они гиринохейлуса альбиноса и прочую рыбу не пускали в акву. Сейчас я подселил пару черных анцитруссов и ничего...

Едят они практически всё но любят преимущественно живой корм хотя и гранулы тоже едят главное их приучить к ним размер должен быть такой чтобы они могли прглатывать сразу, по мере роста гранулы можно и нужно увеличивать желательно , что бы они сразу не тонули,я пользовался вообще кормом для золотых,едят геркулес , насекомых,дождевых червей ,икру морской рыбы, саму рыбу, малька гуппи ...

Опубликовано

У меня копают себе ямы в грунте и в них тусуются никого не подпуская...

Сгодня у одной глазки помутнели и "лоб" покрылся черными пятнышками.Но это я в "болезнях" спросил...мож ответят. Гранулы пока не хотят есть..

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

Как раз сегодня первый раз давала порезаных дождевых червей,расхватали за доли секунды! :-D И минут двадцать потом ещё успокоится не могли!А вообще я поняла,что проблемы с аппетитом были только поначалу,сейчас кушают все корма с удовольствием! :) Особенно Тетра Мин хлопья.А вот улитки так и не оклемались,жалко так.Насчёт "лбов",у самого старшенького растёт! ;) А ещё я им кусочек варёной морковки подвесила,красные попугаи не могут конечно откусить,а Фламинго кушают ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...