Aqua Spark Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 10:13 Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 10:13 Компания "Неомарин" совместно с компанией ADA объявляет о начале акции: "Задай вопрос Такаси Амано!", приуроченной к мега-событию в мире аквариумистики - Nature Aquarium Party 2009, которая пройдет в Японии в октябре этого года. У каждого есть шанс быть услышанным самим Маэстро! Для этого нужно сформулировать свой вопрос к господину Амано и... все подробности читайте на сайте Aquajournal.ru Господин Амано выберет наиболее понравившийся ему вопрос, а задавшего его ждет сюрприз... от самого Амано!
dagus Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 13:25 Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 13:25 Господин Амано выберет наиболее понравившийся ему вопрос, а задавшего его ждет сюрприз... от самого Амано! Нельзя ли заранее узнать про сюрприз, а то вдруг это будет поцелуй? Не всем может понравится поцелуй от мужика, пусть он даже и сам Маэстро... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Aqua Spark Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 13:50 Автор Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 13:50 Нельзя ли заранее узнать про сюрприз, а то вдруг это будет поцелуй? Не всем может понравится поцелуй от мужика, пусть он даже и сам Маэстро... Я думаю, что это покруче поцелуя будет. А если серьезно, то для истинного акваскейпера любой предмет из рук самого Амано имеет какое-то особое значение... Только просьба, давайте не флудить на этой теме,- как-то несолидно
Leo7 Опубликовано 2 Сентября, 2009 в 07:10 Опубликовано 2 Сентября, 2009 в 07:10 А вот интересно "истинный акваскейпер" - это звание или диагноз? И чем "истинный отличается от "не истинного", фотографией "самого Маэстро" в нагрудном кармане?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти