Trinidad Опубликовано 28 Января, 2010 в 00:05 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 00:05 Осталось подождать буквально 8-9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирсен Опубликовано 28 Января, 2010 в 19:43 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 19:43 Креветки уже давным-давно куплены в другом месте. Всего лишь хочется получить назад СВОИ деньги. <noindex>Сайт о пресноводных креветках</noindex> <noindex>Им нужен дом!</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasserWolf Опубликовано 5 Марта, 2010 в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 19:56 Как же я рад тому, что не сдал деньги. Находясь в одном помещении на 5 съезде аквариумистов Владимир и там умудряется игнорировать людей. Может быть уже пора заводить блэклист? Извнините, но у людей на лице не написаны их имена, у меня, кстати, был бейдж с моим ником. Но Вы меня не заметили. А после семинара мы разминулись. И я не заметил не только Вас, но и Пику, с которой уже давно мечтал познакомиться... Ирсен Ирина, Вам писал, что высланные Вами деньги у меня заблокированны, т.к. у меня не принимается мой платёжный пароль. Вы мне больше не писали (возможно я удалил письмо вместе со спамом) и я как-то успокоился. Вы бы мне скинули СМС на мой мобильный и я бы перезвонив Вам обо всём с Вами договорился... Больше иметь дела с Яндекс-деньгами не хочу, поэтому прошу Вас сообщить о другом удобном для Вас способе возврата Вам денег. Ваши деньги для меня потеряны и я с этим уже смирился. Писать в Яндекс не вижу больше смысла... Могу ли я пополнить Ваш Яндекс-счёт внеся нужную сумму в пункте приёма платежей назвав только Ваш номер счёта? Если нет, то давайте я или пополню Вашу банковскую пластиковую карту, или порожу деньги на Ваш телефон, или переведу через платёжные системы Близко, Блиц, Мигом. Тогда мне нужны Ваши полные данные: ФИО, паспортные данные... Но я не оправдываюсь. Прошу меня извинить, что заставил столько ждать своих денег. Если этих извинений мало, то готов извиниться перед Вами воочию (буду в Москве примерно в середине марта), естественно мои извинения словами не ограничатся... Всем остальным участникам заказ сдавшим деньги В конце месяца наконец-то сингапурский заказ должен состояться (TTT). Сегодня открыл по этому поводу тему на ВитаВатере: <noindex>http://forum.vitawater.ru/forum/106971/zak...sushchestvitsya</noindex> Там выложен список заказываемого. Здесь продублирую чуть позже. Прошу решить, будете ли Вы участвовать в заказе или будете забирать свои деньги. Теперь хочу перед всеми участниками заказа извиниться за столь неприличную задержку. Не буду говорить, что это вина поставщика и о том, что он мне так и не вернул уплоченные деньги. Я как организатор заказа выбравший поставщика несу за заказ полную ответственность. Прошу меня извинить... Если и этот заказ сорвётся, то всем верну деньги и больше с этим поставщиком общаться (после возврата денег по хорошему или не очень) не буду. Подумаю, как компенсировать столь долгое ожидание участникам заказа. Если что, звоните на мобильный... Я не киллер и не диллер, я такой же как и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasserWolf Опубликовано 6 Марта, 2010 в 21:16 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 21:16 Жалею, что собирал предоплату. Теперь буду собирать деньги за заказ только при раздаче живности... Поставщика тоже винить во всё нельзя, т.к. помните, какие природные катаклизмы обрушились на островные государства Юго-Восточной Азии. Хотя они несколько месяцев не могли разобраться - вернули мне деньги или нет. Когда разобрались, уже и с сингапурским заказом появилась определённость. Сегодня уже поздно, но 7-8 марта открою здесь тему по новому сингапурскому заказа. С оплатой рыбы при её раздаче... Я не киллер и не диллер, я такой же как и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирсен Опубликовано 7 Марта, 2010 в 12:21 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 12:21 WasserWolf, написала сообщение в личку. <noindex>Сайт о пресноводных креветках</noindex> <noindex>Им нужен дом!</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasserWolf Опубликовано 10 Марта, 2010 в 23:32 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2010 в 23:32 Рыба должна приехать в конце марта - начале апреля... Заказ на сингапурскую живность собирается на ВитаВатере, список заказываемого и цены там: <noindex>http://forum.vitawater.ru/forum/106971/zak...sushchestvitsya</noindex> Прошу обращаться туда или на e-mail: aquariumglaser[собакус]ya.ru Появится ли тема по сбору заказа здесь неясно... Я не киллер и не диллер, я такой же как и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 11 Марта, 2010 в 06:24 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 06:24 Прошу обращаться туда или на e-mail: aquariumglaser[собакус]ya.ru Появится ли тема по сбору заказа здесь неясно... Написал на почту, потому что на "Живой воде" не хочу регистрироваться. Рассчитываю на ответ. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения