Stargazer Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 22:26 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 22:26 А у меня уже все в общих банках плавают. Увидел просто (часа через полтора после начала подлива своей воды), что рыба ведет себя вполне активно и эдорОво, да и выпустил всех в общаки. Может вода похожа по параметрам оказалась, в меру жесткая, тесты все просроченные у меня, а новых пока не купил. Не стал перестраховываться вообщем, на работу надо было бежать, а отдельо негде держать щас. Сейчас уже вполне все освоились и весело машут хвостами наевшись четырех видов кормов на выбор - новый год типа у них сегодня. С новосельем! Виталию огромное спасибо! За здоровую рыбу, шикарную упаковку и труды. Даже не ожидал, что рыба после такого дальнего переезда будет себя так хорошо чувствовать. Сергею спасибо за организацию, а ребятам за компанию! Рад был познакомиться лично. Жалко пивка попить не удалось, но это дело поправимое. А вот я похоже заболел, горло болит что-то и ломает. Махнул коньяку, посмотрим что завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 31 Декабря, 2010 в 11:32 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2010 в 11:32 Слава, ну в такой день коньяку махнуть не грех и без больного горла - это ты зря... давай быстренько лечись, осталось совсем чуть-чуть до Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr-v Опубликовано 26 Января, 2011 в 15:39 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 15:39 (изменено) Кто желает Блеков, готовится новая поставка в начале февраля , пишите в личку или в теме. Изменено 26 Января, 2011 в 15:40 пользователем mavr-v <noindex>Мои СОМИКИ и не только они</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stargazer Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 17:28 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 17:28 Берите народ, не пожалеете! Растут очень быстро, сразу видно - не затянуты, рыба не пугливая нисколько, так и лезут под сифон. Смотрится шикарно, как-то панды на их фоне "поблэкли" совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:31 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 18:31 Берите народ, не пожалеете! Растут очень быстро, сразу видно - не затянуты, рыба не пугливая нисколько, так и лезут под сифон. Смотрится шикарно, как-то панды на их фоне "поблэкли" совсем. Ага, - хочется, да некуда Кстати - тут не с пандами, а скорее со штерба надо сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stargazer Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 13:57 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 13:57 Ну что рядом плавает, с тем и сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr-v Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 15:26 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 15:26 БЛЕов сравнивать не скем.Размер взрослой рыбы чуть меньше Борбатуса, Окрас-больше такого нет, штебы высокие и полные, Эти худые и длиные, самые любопытные соми, из тех что я видел.Авидел и наблюдал уже около 20 видов.Тому, Кто его не видел, тяжело оценить его прелесть. <noindex>Мои СОМИКИ и не только они</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга14 Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 18:50 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 18:50 А я вот как-то сразу именно этих заполучила и с тех пор уже 2,5 года сколько на других ни смотрела, так и не завела Блэки бесподобны Надеюсь, кто-нибудь из тех, кто приобрел, будет их разводить, очень не хватает такой рыбки в московских аквариумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 11:37 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 11:37 (изменено) Уговорили. Отдаю своих крапчатых, альбиносиков, золотистых. С mavr-v уже списался. Оставлю тока штерб. Ну и пять-шесть венесуэл. Ох-ох. Когда же хастатусы до нас доберуться P.S. Тем, кто прошляпил первую поставку (типа меня) - удачная возможность получить. Изменено 4 Февраля, 2011 в 11:46 пользователем arch07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 16:07 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 16:07 Обязательно будем разводить, главное их вырастить ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга14 Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 08:25 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 08:25 Обязательно будем разводить, главное их вырастить ещё... а какого они размера пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 22:28 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 22:28 У меня разные пришли. 6 покрупнее (сантиметра по 2,5) и двое помельче (сантиметра по полтора). Осталось пятеро Есть у меня подозрения на мороженую взрослую артемию от Аквалого. Дважды кормил и дважды потерял по блэку после кормежки. Перестал кормить все целы. Вскрытие ничего не показало т.к. креветки всегда находили сомов раньше меня и мне доставался только панцирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 07:59 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 07:59 Пришла сегодня 2 партия. После путина на киевском появились рамки металлоискателя - пищали на меня 3 раза, потом так пропустили. Холодно - к поездам выпускают, обратно только через главный вход - опять через рамку. Проводник вынес коробку, принял плату - как партизан. Иду с коробкой - в тулупе не бритый. Одна мысль - будут осматривать - надо требовать что-б вскрывали в отделении, а не то заморожу. Но обошлось. Доехал до Ольги - вместе вскрыли коробку. Коробка холодная, один угол подмок. Открываем и не знаем - живы ли или заморозка. Но обошлось - рыба резвая. В одном пакете еще малек живородки тусит. Штербы у меня немного взбледнули, а блеки - черненькие, живенькие. Дома - пакет в ведро, вокруг воды из аквариума - и капельницу - уже 40 мин прошло. Скоро в отсадничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeLV Опубликовано 6 Марта, 2011 в 15:22 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 15:22 Полученные в новый год корики подросли до 4...4,5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr-v Опубликовано 11 Марта, 2011 в 06:28 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2011 в 06:28 наконец выложил всю коллекцию своих панцирников в блоге, получилось 20 видов, если добавить что есть у коллег во Львове - насчитал еще 5 видов. <noindex>Мои СОМИКИ и не только они</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ольга14 Опубликовано 15 Марта, 2011 в 09:24 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2011 в 09:24 А у меня массовый мор.... Из 37 штук осталось меньше половины. Причем мрут по классическому немецкому сценарию - по 1 шт раз в день-два. Причем сидят в трех разных аквариумах! Первые умирали вообще без каких-либо внешних признаков, у последних судя по всему бактериалка. Лечимся.... Но оооочень обидно, думала с разводными такого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copatel Опубликовано 16 Мая, 2011 в 19:09 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2011 в 19:09 Уважаемые любители коридорасов! Очень прошу не оставить мои вопросы без внимания! Можно ли будет 4-го июня в Москве приобрести коридорасов "блэк венесуэла"? Приеду на 1 день всего... Может еще у кого какие корики будут на продажу? Всем заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_1974 Опубликовано 16 Мая, 2011 в 20:43 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2011 в 20:43 Взял-бы 10-ток Corydoras sp.BLACK-VENEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr-v Опубликовано 17 Мая, 2011 в 05:07 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 05:07 (изменено) можем подготовить доставку 3 кориков до Москвы.Нужно решить найти координатора поставки в Москве. <noindex>http://youtu.be/H5kg7qamuFE</noindex> <noindex>http://youtu.be/Mf2Ccj-BjYg</noindex> Изменено 17 Мая, 2011 в 05:15 пользователем mavr-v <noindex>Мои СОМИКИ и не только они</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_1974 Опубликовано 17 Мая, 2011 в 09:59 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 09:59 написал вам личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copatel Опубликовано 17 Мая, 2011 в 17:46 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 17:46 (изменено) Черных венесуэльцев тоже с десяток возьму! Виталий, а малька локсозонусов пока нет? Изменено 17 Мая, 2011 в 18:43 пользователем copatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr-v Опубликовано 18 Мая, 2011 в 18:22 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2011 в 18:22 Виталий, а малька локсозонусов пока нет? ждут пока очереди. <noindex>Мои СОМИКИ и не только они</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copatel Опубликовано 18 Мая, 2011 в 19:02 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2011 в 19:02 Жаль... симпатичные сомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skydie Опубликовано 28 Мая, 2011 в 08:28 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2011 в 08:28 Здравствуйте, уважаемые! Тоже с удовольствием взял бы десяток Блэков. Могу помочь встретить рыбсов в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти