Ольга14 Опубликовано 7 Августа, 2009 в 12:03 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 12:03 Очень хочу заполучить Cory.aen.NEON-GREEN-STR.g.br. или Corydoras concolor или дополнить свою стайку Corydoras sp.BLACK-VENEZ. Может быть кто-то поможет найти таких в Москве или присоеденится к заказу от немцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 11 Августа, 2009 в 09:12 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 09:12 Очень хочу заполучить Cory.aen.NEON-GREEN-STR.g.br. или Corydoras concolor или дополнить свою стайку Corydoras sp.BLACK-VENEZ. Может быть кто-то поможет найти таких в Москве или присоеденится к заказу от немцев? и куда вы так спешите Ольга. вот осенью пойдут заказы тогда и закажите себе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга14 Опубликовано 11 Августа, 2009 в 10:00 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 10:00 и куда вы так спешите Ольга. вот осенью пойдут заказы тогда и закажите себе . да я никуда не спешу А какие заказы пойдут и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 11 Августа, 2009 в 11:58 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 11:58 да я никуда не спешу А какие заказы пойдут и куда? опять от Глазера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:13 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:13 опять от Глазера. Ну так если насобирается много желающих, заказ будет дешевле и рыбу может быть нормально упакуют, а не в пакетик для скрепок... А за один день желающих не найти, так что как раз месяцок-другой тема повисит, может кто и откликнется. А еще лучше если у кого-то в Москве такие корики окажутся, хоть какой-то шанс что рыба здоровая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SciFi Опубликовано 31 Августа, 2009 в 08:59 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 08:59 и куда вы так спешите Ольга. вот осенью пойдут заказы тогда и закажите себе . Присоеденюсь к заказу. Предварительно напишите что, как и когда! <noindex>Развитие сайта о роде Macropodus</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга14 Опубликовано 2 Сентября, 2009 в 04:22 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2009 в 04:22 Присоеденюсь к заказу. Предварительно напишите что, как и когда! ок. Думала в сингапурском прайсе что-то будет интересное - не нашла ничего, значит придется опять у немцев заказывать Дорого ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SciFi Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 11:58 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 11:58 Очень хочу заполучить Cory.aen.NEON-GREEN-STR.g.br. или Corydoras concolor или дополнить свою стайку Corydoras sp.BLACK-VENEZ. Может быть кто-то поможет найти таких в Москве или присоеденится к заказу от немцев? Ольга нашёл Corydoras Aeneus (Blue Corydoras) M-L 40,00р. ;-) он у элевара в пришедших заказах. <noindex>Развитие сайта о роде Macropodus</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stargazer Опубликовано 12 Декабря, 2010 в 05:29 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2010 в 05:29 А там еще не осталось часом? И вообще - где вы эти прайсы смотрите, дайте ссылки, плиз. А то я видать пропустил много отсутствуя несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr-v Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 21:30 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 21:30 посмотрите темы надругих форумах <noindex>http://www.aquaforum.lviv.ua/forum/showthread.php?t=2849</noindex> <noindex>http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=75458</noindex>, сейчас есть в достаточном количестве Штербы и Блеки, решаються вопросы пересилки в Россию, рыбка разводная, а не с Азии и Перу.По Украине отправлял , вся живет без проблем.Сейчас во Львове имеем около 20 видов.С содержанием проблем не существует, с разведением конечно есть, но по очереди решаем.Гдето у половины видов удалось получить мальков.Сейчас есть и дикари 2 вида хабросус и Винисуэлла Оранж-пречудесный окрас. <noindex>Мои СОМИКИ и не только они</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 22:31 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 22:31 Виталий,а можно фото венесуэллы оранж? лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr-v Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 06:28 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 06:28 Виталий,а можно фото венесуэллы оранж? Сдесь ни одно фото не загружаеться, Блокирует.Потихонько викладую на Львовском и Киевском форуме своих кориков в альбоме <noindex>Мои СОМИКИ и не только они</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeLV Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 10:01 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 10:01 (изменено) Кстати, москвичи, может кто желает взять кориков у mavr-v. Я и Lammer планируем в самые ближайшие 1-3 дня взять у Виталия блэк венесуэлу. Кому интересно - могут присоединиться. Заказ через проводника, скорее всего поездом 073A или 141М. Всё вопросы можно у Виталия (mavr-v) узнать по ICQ. В общих чертах: делаете перевод, например по системе Контакт, + оплата проводника (делится на участников), и получаете рыб в Мск. Изменено 19 Декабря, 2010 в 10:03 пользователем SergeLV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 21:02 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 21:02 Я бы взял десяток, но аськи у меня нет и ставить не буду - мобильник для разговоров есть, не нищий слава Богу. Телефон указан в профиле, если кому критично позвонить, то скажите и я сам вам позвоню. Да и еще проблемка - поезд во сколько приходит? Сам я из Ногинска, поздно не могу прийти. Mavr-v спасибо за ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stargazer Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 21:08 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 21:08 (изменено) Блин отправил письмо, а не залогинился предварительно, второй раз пишу: Взял бы тоже 10-12 черненьких, телефон в профиле смотрите. Да, а почем они кстати? К поезду могу подойти только днем. Изменено 19 Декабря, 2010 в 21:09 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeLV Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 10:46 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 10:46 Блин отправил письмо, а не залогинился предварительно, второй раз пишу: Взял бы тоже 10-12 черненьких, телефон в профиле смотрите. Да, а почем они кстати? К поезду могу подойти только днем. ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 16:36 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 16:36 Мне бы тоже было интересно узнать цену на блэков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 16:55 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 16:55 Мне бы тоже было интересно узнать цену на блэков... Смотрите.Только к этой цене прибавьте 25% ещё.И получится что-то около 9.5 евро/хвост. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 16:59 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 16:59 Хм... А в чем смысл тогда в заказе с украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 19:27 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2010 в 19:27 В том,что пока в Венесуэле идут дожди,этих сомов в прайсе нет.Так как нет вылова.Попозже,я думаю,появятся.Украинская рыба уже разводная.Это молодёжь.Цена соответственно ниже прайсовой,но Сергей не написал одной детали....У Виталия молодёжи всего 3 десятка.Я планирую себе взять 2 десятка,а Сергей берёт десяток.Вот и всё кол-во блэк венесуэлы.Сергей,когда писал свой пост с приглашением присоединиться,то имел наверное в виду,что если найдутся желающие приобрести ещё и другие виды сомиков с Украины,то услуга проводника,разделенная на всех участников заказа,будет дешевле.Вот и всё. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr-v Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 07:27 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 07:27 По БЛЕКам- есть около 50-60 свободных рыб нерест сентябрь 3-4 см они свободны 10(проплачено)-это реальные первые нересты на наших просторах, в конце января смогу предложить оптовую поставку 2,5-2 см-малек достиг 1-1,5см, для дороги я считаю слабый, можно попробывать. сейчас есть 70-80 штерб 2,5-3,5 см - тоже разводные, цвет брюшных плавников уже оранжевый, в дальнейшем возможно другие виды. <noindex>Мои СОМИКИ и не только они</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr-v Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 20:20 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 20:20 В Москве будут 30,12.Предварительная договоренность есть.Присоединяийтесь , кто еще желает. Пишите в приват, всем отвечу.Правда на <noindex>http://www.aquaforum.ua/index.php</noindex> сообщения доходят быстрее.Сейчас смогу отправить блеков и штерб. <noindex>Мои СОМИКИ и не только они</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeLV Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 18:22 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 18:22 Сегодня получили кориков от Виталия. Получилось всё достаточно организовано и без проволок. Вся рыба доехала бодрячком, без потерь. Я пока что занимаюсь переводом сомиков на свою воду. Через пару-тройку дней постараюсь сделать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 18:30 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 18:30 Виталию респект и уважуха!!! Спасибо большое за рыбку.Рыба супер!!! лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 20:24 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 20:24 (изменено) И моё гранд мерси сюда же. Рыба пришла в пакетах "Kordon" вполне бодрая и веселая за что отдельное спасибо. SergeLV, отдельное спасибо, за отличную организацию в Москве. Изменено 30 Декабря, 2010 в 20:27 пользователем [Shadow] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти