Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

почему ???? потому что нет в наличии или потому что жалко, или из вредности)))))??? я хорошо заплачу

Опубликовано

Нет в наличии, скорей всего. Очень мало людей разводят рыбок. Единицы, буквально. Возможно у Сергея (CryX) есть что-то подобное -- он привозил, поищите на форуме.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано
Нет в наличии, скорей всего. Очень мало людей разводят рыбок. Единицы, буквально. Возможно у Сергея (CryX) есть что-то подобное -- он привозил, поищите на форуме.

насколько я помню то на Аке Сергей продавал всех своих петухов . может конечно что и осталось у него.

Опубликовано
почему ???? потому что нет в наличии или потому что жалко, или из вредности)))))??? я хорошо заплачу

тут дело не в деньгах . на фотографиях выставочные образцы . таких только на аукционах в Азии можно найти купить и заказать.

Опубликовано

Жалко... я не видела просто:(

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Опубликовано

... и на выставках в Европе. Свои разводные у нас в стране будут через несколько лет.

Опубликовано

В последний раз на север страны уехали азиатские самцы оранж-драконов "как с картинки", так что всё возможно, при известном желании:)

Опубликовано
В последний раз на север страны уехали азиатские самцы оранж-драконов "как с картинки", так что всё возможно, при известном желании:)

я красных драконов четвертый раз ссаживаю - безрезультатно. икру плохо набирают а самец ее сжирает всю. уж не знаю получится ли чего с ними вообще.

Опубликовано

Надеюсь! Удачи!:)

Опубликовано

Возможно скоро смогу продать красных драконов PK, как на последней фотке, за форму тела сказать ничего пока немогу, но похоже многие, если не все драконами будут. Малькам сейчас месяц и неделя, около 30 шт, от нереста пары красных драконов PKHM. Фотоки выложу, когда им около двух месяцев будет.

Опубликовано
Юр, у меня тоже драконы тормозят...и икру плохо набирают и вообще ничего не хотят. Ну разве что покушать;)

:rolleyes: покушать это они завсегда любят Саш . У меня от первых красных пара подростков плавает но там реальный брак чешуи . пока не сливаю их - жалко. свои драконы ведь :hammer: хоть и бракованные.

Опубликовано

Юра, а в каком примерно возрасте стало понятно, что это драконы?

У моих у всех чешуйки уже блестят, но выпуклости чешуи, как у взрослых, пока нет, переживаю как бы простой медью не оказались в итоге.

Опубликовано
Юра, а в каком примерно возрасте стало понятно, что это драконы?

У моих у всех чешуйки уже блестят, но выпуклости чешуи, как у взрослых, пока нет, переживаю как бы простой медью не оказались в итоге.

месяца в два - три .

Опубликовано

Брак можно как пет-класс продать;) Только бы это..стерелизовать их перед продажей..;) А так вообще могут и дома в общаге поплавать - по закону Мёрфи они должны быть живучими.

Опубликовано
Брак можно как пет-класс продать;) Только бы это..стерелизовать их перед продажей..;) А так вообще могут и дома в общаге поплавать - по закону Мёрфи они должны быть живучими.

так самые живучие и остались :crazy: остальные загнулись от оодинума пока я в отъезде был. продавать их точно не собираюсь. хочется проверить версию того что это передается по наследству :hammer:

Опубликовано

Уважаемые, а как можно реально заказать такую красоту??? Но я думаю это пол беды, а как её (рыбу) до середины России доставить, т.е. до моего региона??? Вот это вопрос!!! Если транспортной компанией, то может замёрзнуть... да и часто пользуюсь компанией "Энергия", доставляет ткань из Москвы, но на это уходит 9 дней - рыба столько не выдержит... Если скорым пассажирским поездом (3 суток), то у меня нет знакомых проводников, да и кто из москвичей будет замарачиваться и мотаться до Казанского, да и ещё искать нужный поезд и сговорчивого проводника..? Может вы что подскажите??? Пли-и-и-и-из..!

С уважением, евГЕНИЙ!!!

Опубликовано
Уважаемые, а как можно реально заказать такую красоту??? Но я думаю это пол беды, а как её (рыбу) до середины России доставить, т.е. до моего региона??? Вот это вопрос!!! Если транспортной компанией, то может замёрзнуть... да и часто пользуюсь компанией "Энергия", доставляет ткань из Москвы, но на это уходит 9 дней - рыба столько не выдержит... Если скорым пассажирским поездом (3 суток), то у меня нет знакомых проводников, да и кто из москвичей будет замарачиваться и мотаться до Казанского, да и ещё искать нужный поезд и сговорчивого проводника..? Может вы что подскажите??? Пли-и-и-и-из..!

ну как люди из тайланда возят... самолетом...

из германии тоже заказы вон народ делает...

из германии до москвы коллективный заказ, а из москвы до кузбасса опять-таки самолетом :)

Опубликовано

С проводниками должна договариваться принимающая сторона. До вокзала обычно не проблема подвезти в нерабочее время, периодически так делаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Большая просьба -- не задавайте мне таких вопросов.

Я уже устала отвечать, что если заказ будет, то об этом появится объявление:)

Реально раздражает.

Кто хочет из москвичей не-новичков -- тот может сам организовать, получить и раздать; все координаты и подсказки в таком случае сообщу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...