Мелиса Опубликовано 7 Марта, 2010 в 19:26 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 19:26 Никто вам такое не продаст
Atsa Опубликовано 7 Марта, 2010 в 20:41 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 20:41 почему ???? потому что нет в наличии или потому что жалко, или из вредности)))))??? я хорошо заплачу
bearoma Опубликовано 7 Марта, 2010 в 20:44 Автор Опубликовано 7 Марта, 2010 в 20:44 Нет в наличии, скорей всего. Очень мало людей разводят рыбок. Единицы, буквально. Возможно у Сергея (CryX) есть что-то подобное -- он привозил, поищите на форуме. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
юрасов Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:00 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:00 Нет в наличии, скорей всего. Очень мало людей разводят рыбок. Единицы, буквально. Возможно у Сергея (CryX) есть что-то подобное -- он привозил, поищите на форуме. насколько я помню то на Аке Сергей продавал всех своих петухов . может конечно что и осталось у него.
юрасов Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:02 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:02 почему ???? потому что нет в наличии или потому что жалко, или из вредности)))))??? я хорошо заплачу тут дело не в деньгах . на фотографиях выставочные образцы . таких только на аукционах в Азии можно найти купить и заказать.
bearoma Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:03 Автор Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:03 Жалко... я не видела просто Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:05 Автор Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:05 ... и на выставках в Европе. Свои разводные у нас в стране будут через несколько лет. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
юрасов Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:26 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:26 ... и на выставках в Европе. Свои разводные у нас в стране будут через несколько лет. это в лучшем случае.
bearoma Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:30 Автор Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:30 В последний раз на север страны уехали азиатские самцы оранж-драконов "как с картинки", так что всё возможно, при известном желании Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
юрасов Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:34 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:34 В последний раз на север страны уехали азиатские самцы оранж-драконов "как с картинки", так что всё возможно, при известном желании я красных драконов четвертый раз ссаживаю - безрезультатно. икру плохо набирают а самец ее сжирает всю. уж не знаю получится ли чего с ними вообще.
bearoma Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:40 Автор Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:40 Надеюсь! Удачи! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
юрасов Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:42 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:42 Надеюсь! Удачи! вот и я все надеюсь и надеюсь . но с каждым последующим нерестом надежд становится все меньше. скорей бы уже тепло а там и заказы.
dimonhunter Опубликовано 8 Марта, 2010 в 11:51 Опубликовано 8 Марта, 2010 в 11:51 Возможно скоро смогу продать красных драконов PK, как на последней фотке, за форму тела сказать ничего пока немогу, но похоже многие, если не все драконами будут. Малькам сейчас месяц и неделя, около 30 шт, от нереста пары красных драконов PKHM. Фотоки выложу, когда им около двух месяцев будет.
Мелиса Опубликовано 8 Марта, 2010 в 17:26 Опубликовано 8 Марта, 2010 в 17:26 Юр, у меня тоже драконы тормозят...и икру плохо набирают и вообще ничего не хотят. Ну разве что покушать
юрасов Опубликовано 8 Марта, 2010 в 19:19 Опубликовано 8 Марта, 2010 в 19:19 Юр, у меня тоже драконы тормозят...и икру плохо набирают и вообще ничего не хотят. Ну разве что покушать покушать это они завсегда любят Саш . У меня от первых красных пара подростков плавает но там реальный брак чешуи . пока не сливаю их - жалко. свои драконы ведь хоть и бракованные.
dimonhunter Опубликовано 8 Марта, 2010 в 19:48 Опубликовано 8 Марта, 2010 в 19:48 Юра, а в каком примерно возрасте стало понятно, что это драконы? У моих у всех чешуйки уже блестят, но выпуклости чешуи, как у взрослых, пока нет, переживаю как бы простой медью не оказались в итоге.
юрасов Опубликовано 8 Марта, 2010 в 20:24 Опубликовано 8 Марта, 2010 в 20:24 Юра, а в каком примерно возрасте стало понятно, что это драконы? У моих у всех чешуйки уже блестят, но выпуклости чешуи, как у взрослых, пока нет, переживаю как бы простой медью не оказались в итоге. месяца в два - три .
Hopless Опубликовано 9 Марта, 2010 в 04:57 Опубликовано 9 Марта, 2010 в 04:57 я бы тоже таких взял с удовольствием дождусь тепла а там буду думать и голову ломать)) фото и краткая история моих betta
Мелиса Опубликовано 9 Марта, 2010 в 17:28 Опубликовано 9 Марта, 2010 в 17:28 Брак можно как пет-класс продать Только бы это..стерелизовать их перед продажей.. А так вообще могут и дома в общаге поплавать - по закону Мёрфи они должны быть живучими.
юрасов Опубликовано 9 Марта, 2010 в 18:15 Опубликовано 9 Марта, 2010 в 18:15 Брак можно как пет-класс продать Только бы это..стерелизовать их перед продажей.. А так вообще могут и дома в общаге поплавать - по закону Мёрфи они должны быть живучими. так самые живучие и остались остальные загнулись от оодинума пока я в отъезде был. продавать их точно не собираюсь. хочется проверить версию того что это передается по наследству
genii-881 Опубликовано 10 Марта, 2010 в 16:27 Опубликовано 10 Марта, 2010 в 16:27 Уважаемые, а как можно реально заказать такую красоту??? Но я думаю это пол беды, а как её (рыбу) до середины России доставить, т.е. до моего региона??? Вот это вопрос!!! Если транспортной компанией, то может замёрзнуть... да и часто пользуюсь компанией "Энергия", доставляет ткань из Москвы, но на это уходит 9 дней - рыба столько не выдержит... Если скорым пассажирским поездом (3 суток), то у меня нет знакомых проводников, да и кто из москвичей будет замарачиваться и мотаться до Казанского, да и ещё искать нужный поезд и сговорчивого проводника..? Может вы что подскажите??? Пли-и-и-и-из..! С уважением, евГЕНИЙ!!!
Русская Борзая Опубликовано 10 Марта, 2010 в 17:34 Опубликовано 10 Марта, 2010 в 17:34 Уважаемые, а как можно реально заказать такую красоту??? Но я думаю это пол беды, а как её (рыбу) до середины России доставить, т.е. до моего региона??? Вот это вопрос!!! Если транспортной компанией, то может замёрзнуть... да и часто пользуюсь компанией "Энергия", доставляет ткань из Москвы, но на это уходит 9 дней - рыба столько не выдержит... Если скорым пассажирским поездом (3 суток), то у меня нет знакомых проводников, да и кто из москвичей будет замарачиваться и мотаться до Казанского, да и ещё искать нужный поезд и сговорчивого проводника..? Может вы что подскажите??? Пли-и-и-и-из..! ну как люди из тайланда возят... самолетом... из германии тоже заказы вон народ делает... из германии до москвы коллективный заказ, а из москвы до кузбасса опять-таки самолетом
bearoma Опубликовано 10 Марта, 2010 в 19:50 Автор Опубликовано 10 Марта, 2010 в 19:50 С проводниками должна договариваться принимающая сторона. До вокзала обычно не проблема подвезти в нерабочее время, периодически так делаю. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Hopless Опубликовано 11 Апреля, 2010 в 11:43 Опубликовано 11 Апреля, 2010 в 11:43 ну как там больше никаких заказов не намечается? фото и краткая история моих betta
bearoma Опубликовано 11 Апреля, 2010 в 14:21 Автор Опубликовано 11 Апреля, 2010 в 14:21 Большая просьба -- не задавайте мне таких вопросов. Я уже устала отвечать, что если заказ будет, то об этом появится объявление Реально раздражает. Кто хочет из москвичей не-новичков -- тот может сам организовать, получить и раздать; все координаты и подсказки в таком случае сообщу. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти