NBL Опубликовано 18 Августа, 2009 в 01:55 Опубликовано 18 Августа, 2009 в 01:55 Самок горчичиную и чёрно-зелёную совсем до смерти забили? Совсем Причем, "горчичная" (она совсем была не горчичной, какая-то пестренькая перламутровая самочка), похоже, была закистована - пришла голодная, а пузо как барабанчик, сажала ее с двумя петухами по очереди, гнезда оба строили, но отнерестить курицу не смогли. Второй ее сильно потрепал, видимо - намного крупнее самки был. А черно-зеленую совсем жалко - хорошенькая девочка, вечером посадила пару на нерест, а утром она уже плавала "кверху брюхом" с ободранными под корень плавниками Зато просто зелененькую самочку (пришла как "бабочка") тот же петух отнерестил - сейчас "пасет" личинку...
Soroka Опубликовано 20 Октября, 2009 в 12:30 Опубликовано 20 Октября, 2009 в 12:30 Подскажите мне пожалуйста, с каким еще окрасом имеет смысл нерестить "горчицу", "горчичный газ" ? А то у меня две самки из этого заказа остались без пары, а икру набирают...
bearoma Опубликовано 20 Октября, 2009 в 13:57 Автор Опубликовано 20 Октября, 2009 в 13:57 Подскажите мне пожалуйста, с каким еще окрасом имеет смысл нерестить "горчицу", "горчичный газ" ? А то у меня две самки из этого заказа остались без пары, а икру набирают... Синий, зелёный, медный, жёлтый, оранжевый. Рискну предположить, что желаемый "горчичный газ" может в некоторых случаях вылезти не в F1, а только в F2 или при возвратном скрщивании (родитель-потомство). Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Soroka Опубликовано 20 Октября, 2009 в 14:22 Опубликовано 20 Октября, 2009 в 14:22 Синий, зелёный, медный, жёлтый, оранжевый. Рискну предположить, что желаемый "горчичный газ" может в некоторых случаях вылезти не в F1, а только в F2 или при возвратном скрщивании (родитель-потомство). Понятно... У меня кроме меди ничего подходящего нет. Кстати, если кому-то такой окрас нужен, могу на что-нибудь поменяться. Одна хальф, одна корона.
bearoma Опубликовано 20 Октября, 2009 в 14:40 Автор Опубликовано 20 Октября, 2009 в 14:40 Можно сделать медный горчичный газ - довольно красивый. По поводу самок - лучше повесить объяву в куплю/продам, иначе никто не увидит, а народ постоянно спрашивает "лишних петушков"... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Мелиса Опубликовано 6 Января, 2010 в 18:00 Опубликовано 6 Января, 2010 в 18:00 Не могу не похвастаться - самец медный плакат от бионикса заматерел жёлтый цвет стал ярче..красавец!
юрасов Опубликовано 6 Января, 2010 в 18:27 Опубликовано 6 Января, 2010 в 18:27 Не могу не похвастаться - самец медный плакат от бионикса заматерел жёлтый цвет стал ярче..красавец! красавчик !
Мелиса Опубликовано 6 Января, 2010 в 19:48 Опубликовано 6 Января, 2010 в 19:48 И хороший папаша - три нереста и три самки даже не потрёпаны!
ЕленаЛ. Опубликовано 6 Января, 2010 в 19:52 Опубликовано 6 Января, 2010 в 19:52 И хороший папаша - три нереста и три самки даже не потрёпаны! Ещё и аккуратный
Мелиса Опубликовано 6 Января, 2010 в 20:02 Опубликовано 6 Января, 2010 в 20:02 Надеюсь что он ещё поживёт - чего-то я к нему привыкла....
юрасов Опубликовано 7 Января, 2010 в 11:18 Опубликовано 7 Января, 2010 в 11:18 Надеюсь что он ещё поживёт - чего-то я к нему привыкла.... а к кому не привыкаешь те что долго не живут ?
Hopless Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 09:51 Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 09:51 bearoma как там у вас платиновая корона поживает? деток нет от нее? фото и краткая история моих betta
bearoma Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 11:23 Автор Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 11:23 Самка осталась. Самец мой летний отъезд не пережил. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Hopless Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 12:32 Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 12:32 Самка осталась. Самец мой летний отъезд не пережил. если от этой самочки будут детишки то запешите меня на пару девченок мне вот этому нужна подружка а пока что я поэкспериментирую с тем что есть фото и краткая история моих betta
bearoma Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:23 Автор Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:23 Шикарный пацан. Можно попробовать его с синими металликами и белыми -- у Юрия (юрасов) есть. Не короны, но этого в потомстве в дальнейшем можно добиться. У меня от оранжевых драконов несколько детишек ролучились бледно-сиреневые --тоже, теоретически, неплохо. Т.е. необязательно сажать белое с белым и т.д., есть сочетаемые варианты. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Suoranda Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 08:46 Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 08:46 Скажите пожалуйста, а возможно как-то заказать или найти чисто черных? Хальф или вуалехвост? Безумно влюблена в петушков
bearoma Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 09:00 Автор Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 09:00 Хальфов чёрных и вуалевых в прайсах не видела, только короткоплавниковых. Один раз на Птичке попался чёрный (мелано) хальф -- вопрос случая. Заказы невозможны до полного потепления и высыхания, т.к. ехать за рыбой нужно в Подмосковье по неосвещённым дорогам (по такой грязи просто небезопасно). Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 09:02 Автор Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 09:02 Короткоплавниковых чёрных мы кстати заказывали -- хорошие, угольно-чёрные или "орхидеи" -- с синевой. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Suoranda Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 09:06 Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 09:06 Жаль... Спасибо. Но все равно ищу и надеюсь)) Безумно влюблена в петушков
bearoma Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 09:26 Автор Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 09:26 Всё получится! Ещё год или два назад я и не думала, что у меня в коллекции будут чёрные петьки или, допустим, "оранжевые драконы". Но повезло! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Suoranda Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 11:45 Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 11:45 Спасибо за поддержку. Я наверное ещё мало времени ищу - всего год))) Безумно влюблена в петушков
Atsa Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:31 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:31 привет всем! ,кплю PKHM Red Dragon, РKHM Blakc, или похожее на фото желательно парой
Atsa Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:33 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:33 скидывайте фто, цену на atsaenzo[собакус]list.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти