Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самок горчичиную и чёрно-зелёную совсем до смерти забили?

Совсем :( Причем, "горчичная" (она совсем была не горчичной, какая-то пестренькая перламутровая самочка), похоже, была закистована - пришла голодная, а пузо как барабанчик, сажала ее с двумя петухами по очереди, гнезда оба строили, но отнерестить курицу не смогли. Второй ее сильно потрепал, видимо - намного крупнее самки был.

А черно-зеленую совсем жалко - хорошенькая девочка, вечером посадила пару на нерест, а утром она уже плавала "кверху брюхом" с ободранными под корень плавниками :( Зато просто зелененькую самочку (пришла как "бабочка") тот же петух отнерестил - сейчас "пасет" личинку...

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите мне пожалуйста, с каким еще окрасом имеет смысл нерестить "горчицу", "горчичный газ" ? А то у меня две самки из этого заказа остались без пары, а икру набирают...

Опубликовано
Подскажите мне пожалуйста, с каким еще окрасом имеет смысл нерестить "горчицу", "горчичный газ" ? А то у меня две самки из этого заказа остались без пары, а икру набирают...

Синий, зелёный, медный, жёлтый, оранжевый. Рискну предположить, что желаемый "горчичный газ" может в некоторых случаях вылезти не в F1, а только в F2 или при возвратном скрщивании (родитель-потомство).

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано
Синий, зелёный, медный, жёлтый, оранжевый. Рискну предположить, что желаемый "горчичный газ" может в некоторых случаях вылезти не в F1, а только в F2 или при возвратном скрщивании (родитель-потомство).

Понятно... У меня кроме меди ничего подходящего нет.

Кстати, если кому-то такой окрас нужен, могу на что-нибудь поменяться. Одна хальф, одна корона.

Опубликовано

Можно сделать медный горчичный газ - довольно красивый.

copperpurplemg.jpg

По поводу самок - лучше повесить объяву в куплю/продам, иначе никто не увидит, а народ постоянно спрашивает "лишних петушков"...

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Самка осталась. Самец мой летний отъезд не пережил.

Опубликовано
Самка осталась. Самец мой летний отъезд не пережил.

если от этой самочки будут детишки то запешите меня на пару девченок мне вот этому нужна подружка

0_1f7dc_d7da47cd_M.jpg

а пока что я поэкспериментирую с тем что есть

Опубликовано

Шикарный пацан. Можно попробовать его с синими металликами и белыми -- у Юрия (юрасов) есть. Не короны, но этого в потомстве в дальнейшем можно добиться. У меня от оранжевых драконов несколько детишек ролучились бледно-сиреневые --тоже, теоретически, неплохо. Т.е. необязательно сажать белое с белым и т.д., есть сочетаемые варианты.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а возможно как-то заказать или найти чисто черных? Хальф или вуалехвост?

Безумно влюблена в петушков

Опубликовано

Хальфов чёрных и вуалевых в прайсах не видела, только короткоплавниковых. Один раз на Птичке попался чёрный (мелано) хальф -- вопрос случая. Заказы невозможны до полного потепления и высыхания, т.к. ехать за рыбой нужно в Подмосковье по неосвещённым дорогам (по такой грязи просто небезопасно).

Опубликовано

Короткоплавниковых чёрных мы кстати заказывали -- хорошие, угольно-чёрные или "орхидеи" -- с синевой.

Опубликовано

Всё получится! Ещё год или два назад я и не думала, что у меня в коллекции будут чёрные петьки или, допустим, "оранжевые драконы". Но повезло!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...