юрасов Опубликовано 23 Июля, 2009 в 15:24 Опубликовано 23 Июля, 2009 в 15:24 Юрий, хороши засранцы. Цвет непонятен - что-то типа бирюзового дракона? Блю маск тоже довольно интересный - я взяла пару и ещё пару "вайлд" чёрного мрамора - где там вайлд не поняла, обычный крупный плакат, но рыба почти как с картинки, чёрно-фиолетовая медь, так называемый "монстр" - с головой телесного цвета. да не плохие Ольга. вот только не врублюсь никак при чем тут в ихнем названии слово " wild"
Мелиса Опубликовано 23 Июля, 2009 в 16:42 Опубликовано 23 Июля, 2009 в 16:42 Может, характер дикий У меня карантин всегда без лекарств, так как в любом случае всё это бъёт по печени, а у петуха и так жизнь короткая
CryX Опубликовано 24 Июля, 2009 в 07:01 Опубликовано 24 Июля, 2009 в 07:01 а вот это приехало как - wild green mask ну очень клевые приехали. видео с этими петухами можно посмотреть здесь - http://www.youtube.com/watch?v=rinieCAUlpI Плакаты классные, на сколько я помню, в заказе такие были на фотке и написано было зеленый дракон.
юрасов Опубликовано 24 Июля, 2009 в 17:58 Опубликовано 24 Июля, 2009 в 17:58 Плакаты классные, на сколько я помню, в заказе такие были на фотке и написано было зеленый дракон. нееее сергей. это приехало как WILD GREEN MASK
CryX Опубликовано 24 Июля, 2009 в 20:22 Опубликовано 24 Июля, 2009 в 20:22 нееее сергей. это приехало как WILD GREEN MASK да я это читал, видел. я говорю что похожая рыба была на фотке PKMH green dragon.
bearoma Опубликовано 25 Июля, 2009 в 10:05 Автор Опубликовано 25 Июля, 2009 в 10:05 Могли там напутать. По крайней мере, пара пакетов были подписаны очевидно неправильно. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
юрасов Опубликовано 25 Июля, 2009 в 16:32 Опубликовано 25 Июля, 2009 в 16:32 (изменено) Могли там напутать. По крайней мере, пара пакетов были подписаны очевидно неправильно. если они и напутали то очень удачно ! Изменено 25 Июля, 2009 в 16:32 пользователем юрасов
devina Опубликовано 27 Июля, 2009 в 07:02 Опубликовано 27 Июля, 2009 в 07:02 Народ может кому надо из заказа петух НМ темно-синий и курочка синяя, активные... (не лежит душа к такому цвету)
LilenOK Опубликовано 27 Июля, 2009 в 08:32 Опубликовано 27 Июля, 2009 в 08:32 (изменено) Народ может кому надо из заказа петух Может и надо кому, но без фото об этом сложно судить Если темно-темно синий самец, то мне интересно. Изменено 27 Июля, 2009 в 08:33 пользователем LilenOK
devina Опубликовано 27 Июля, 2009 в 09:41 Опубликовано 27 Июля, 2009 в 09:41 Может и надо кому, но без фото об этом сложно судить Если темно-темно синий самец, то мне интересно. я выложу фото вечером !
Di Di Опубликовано 27 Июля, 2009 в 13:38 Опубликовано 27 Июля, 2009 в 13:38 Народ может кому надо из заказа петух НМ темно-синий и курочка синяя, активные... (не лежит душа к такому цвету) Жду фото))) Заинтересовало! Если можно в личку отпишитесь, стоимость? Заранее благодарна!
devina Опубликовано 28 Июля, 2009 в 04:30 Опубликовано 28 Июля, 2009 в 04:30 пропробую выложить. только учтите что вспышка дает более яркую синеву
devina Опубликовано 28 Июля, 2009 в 04:33 Опубликовано 28 Июля, 2009 в 04:33 красноты не видно при простом освещении и синева не ощущается металики нет совсем
LilenOK Опубликовано 28 Июля, 2009 в 05:22 Опубликовано 28 Июля, 2009 в 05:22 Самец красивый, но я воздержусь от покупки. Мои рыбы из заказа приболели. Все не веселы, у одной самки из жабры торчало "нечно", что после обработки "Празицид" самоликвидировалось. Сейчас рыбы на активном карантине.
CryX Опубликовано 28 Июля, 2009 в 07:02 Опубликовано 28 Июля, 2009 в 07:02 красноты не видно при простом освещении и синева не ощущается металики нет совсем Я бы самочку забрал, скиньте телефон в личку пожалуйста
bearoma Опубликовано 28 Июля, 2009 в 09:16 Автор Опубликовано 28 Июля, 2009 в 09:16 Мои рыбы из заказа приболели. Все не веселы, у одной самки из жабры торчало "нечно", что после обработки "Празицид" самоликвидировалось. Сейчас рыбы на активном карантине. Обратите внимание на воду в перую очередь, как правило, невесёлость, - первый симптом отравления органикой, вещь очень неприятная и может довольно быстро погубить рыбу. Если рыбки сидят в небольших ёмкостях, то кормить нужно через день-два и менять воду по половине желательно почаще, обязательно отстоявшуюся, набранную холодной, но прогревшуюся до комнатной Т. Исключая тех, которых готовят к нересту - их кормят сытней, но и воду, соответсвенно, меняют регулярней. Неплохо бросить веточку роголистника в баночку, если освещение позволяет. В весенний период щедрое добавление кондиционеров для аквариумной воды обязательно - и, вообще, если есть какие-то подозрения на водопровдную воду. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
LilenOK Опубликовано 28 Июля, 2009 в 13:34 Опубликовано 28 Июля, 2009 в 13:34 Эх, ну не новичок я... Сидят в 10 литрах 4-ре рыбехи. Подмены 1/5-1/4 объема каждый день (ну а как делать подмены я уж знаю, т.к. опыт самостоятельного ухода за аквариумом около 20 лет, а опыт созерцания рыб более 25). В банке были большие пучки роталы. Сейчас убрала, т.к. нет уверенности, что трава выдержит экспозицию в лекарствах. Сейчас заканчиваем курс омнипура и перейдем к нормальному карантину без химии, ну разве, что с фиштамином. Конечно, можно сделать тесты воды, но позже, когда не останется лекарств в воде. На мой взгляд с водой пока все в норме, хотя кто знает к какой воде они привыкли - у меня обычная московская со всеми её недостатками.
Aztekium Опубликовано 30 Июля, 2009 в 09:50 Опубликовано 30 Июля, 2009 в 09:50 Вернулся из отпуска недельного, все 3и рыбки живы и здоровы (сидят каждая в 3х литрах), вода чистая осталась у каждой веточка эгерии + мелкая пистия наверху + совсем чуть-чуть ряски + 2е улитка (катушка или мелания). Вода не менялась, рыба не кормилась. (только перед отпуском побаловал рыб мотылём и мелкими пиявками из своего пруда) РS мелкие пиявки поедаются с такой же охотой и аппетитом, как и мотыль
CryX Опубликовано 30 Июля, 2009 в 11:17 Опубликовано 30 Июля, 2009 в 11:17 (изменено) Вернулся из отпуска недельного, все 3и рыбки живы и здоровы (сидят каждая в 3х литрах), вода чистая осталась у каждой веточка эгерии + мелкая пистия наверху + совсем чуть-чуть ряски + 2е улитка (катушка или мелания). Вода не менялась, рыба не кормилась. (только перед отпуском побаловал рыб мотылём и мелкими пиявками из своего пруда) РS мелкие пиявки поедаются с такой же охотой и аппетитом, как и мотыль У меня петухи больше 3 недель сидели без еды, и тоже были в порядке. Да конечно пузико поджалось, исхудали, но живы были и активны, но у них был фильтр. На мой взгляд петух может жить долго без еды, если здоров и активен, ну на крайняк можно ему улиток кинуть, с голодухи поест их. Позавчера рассадил рыб по парам в аквариумы с прозрачной перегородкой между самцом и самкой, начал откармливать к нересту. А сегодня 2 самки самопроизвольно спустили понемногу икру =( Оль как думаешь за 2 недели откорма нобирут они икру заново, вроде как должны. Изменено 30 Июля, 2009 в 11:20 пользователем CryX
bearoma Опубликовано 30 Июля, 2009 в 12:53 Автор Опубликовано 30 Июля, 2009 в 12:53 Да, где-то писали, что две недели - как раз тот срок. Может, даже и раньше наберут. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Мелиса Опубликовано 30 Июля, 2009 в 13:09 Опубликовано 30 Июля, 2009 в 13:09 ага, особенно при хорошем кормлении...
юрасов Опубликовано 30 Июля, 2009 в 17:02 Опубликовано 30 Июля, 2009 в 17:02 а при ОЧЕНЬ хорошем и за неделю набирают. опыт имеется .
Мелиса Опубликовано 30 Июля, 2009 в 17:16 Опубликовано 30 Июля, 2009 в 17:16 А полноценна ли так быстро набранная икра? - как - то неестественно ведь получается?
юрасов Опубликовано 30 Июля, 2009 в 18:27 Опубликовано 30 Июля, 2009 в 18:27 вполне полноценна . все просто - уторм мотыль от пуза а вечером трубак. только в этом году аномалия какая то - почти одни самки на выходе получаются. че за год такой не понятно.
NBL Опубликовано 2 Августа, 2009 в 20:54 Опубликовано 2 Августа, 2009 в 20:54 (изменено) Наконец-то и я своих забрала. В целом рыба понравилась, правда я и не ждала, что все будут как "на картинке". HM SUPER RED - отличный петух, пожалуй, единственный у кого и цвет и форма хороши (остальные петухи до HM явно не дотягивают, скорее SD). Только вот самка у него совсем не "супер ред". HM GREEN BUTTERFLY - петух отличный, самочка чисто зеленая, без малейшего намека на "бабочку", но яркая, живенькая и плавники хорошей формы. HM BLUE MUSTARD - ни "HM", ни "BLUE", ни желтых плавников, характерных для "MUSTARD" не увидела. Петух - "бабочка" ровного грязно-бежевого цвета, самочка тоже "бабочка", но голубовато-перламутровых оттенков. Может быть, конечно, отъедятся, отдохнут и окрасятся поинтереснее, но пока выглядят так... HM BLACK GREEN LACE - оба хороши. Самочка на фото бледновата с дороги, к вечеру в аквариуме с растениями окрасилась нормально. HM RED DRAGON - как уже писали, совсем не "DRAGON", явный "COPPER", но по-своему тоже красив. У петуха еще и хвост закруглен слишком, зато самочка хороша. PKHM WHITE PLATINUM - не HM, но хорошенькие. Петух попал в тень от пистии, поэтому на фото выглядит желтоватым, на самом деле оба чисто белые, со слабым металлическим блеском. PKHM VIOLET BUTTERFLY - красивый, но нервный. В освещенном для фотографирования отсаднике носился, как бешеный, тыкаясь головой в стенки, пока не подсадила самочку - в компании сразу успокоился, поел и даже позволил немного поснимать. Цвет с некоторых ракурсов больше похож на RED DRAGON, но с примесью синего, белая каемочка на плавниках присутствует, хотя и узенькая. В дороге все явно проголодались - мотыля хватали на лету, даже не боясь рук (кроме последнего петуха).Наевшись, самцы активно "воевали" с зеркалом, самочки с ним же кокетничали В общем, пока рыба производит очень приятное впечатление. Изменено 2 Августа, 2009 в 22:15 пользователем NBL
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти