Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

рассуждения на тему вакансий для аквариумистов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже не понимаю, о чем здесь можно говорить. Работодатель, оценивая свои возможности, предлагает определенные условия, того кого не устраивает, не соглашается. Конечно для работы на постоянной основе условия слабоваты, но судя по графику, вряд ли это место может стать постоянным, а для временной, если у человека возникли трудности в жизни или для приезжего, желающего покорить столицу, на первое время, чтоб осмотреться, прикинуть что к чему, особенно учитывая отсутствие проблемм с жильем, шикарное предложение. Все разумеется ИМХО.

Опубликовано

Продолжу флуд:"Чтоб ты жил на одну зарплату - 31 156 рэ"

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/389997/cat/10/

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Опубликовано

Меня больше смешит наивность некоторых, что в Москве всем платят большие зарплаты. Ведь откуда берётся такая большая средняя зарплата по Москве: из зарплат всех мастей госчиновников, депутатов, банкиров, всяких там топов из головных офисов и представительств, расположенных в Москве и зарплат обычных людей, в т.ч. работающих в бюджетной сфере... как в старом анекдоте «пирожки из рябчика пополам с кониной — 1 рябчик + 1 конь»

Опубликовано
Продолжу флуд:"Чтоб ты жил на одну зарплату - 31 156 рэ"

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/389997/cat/10/

Не смог удержаться... По ссылке рассуждения Ded_Ushka - это даже не клиника. Это окончательный диагноз стране России... Корпаративной федерации России...

PS По теме - не понимаю, чем народ возмущён. Обозначена работа, озвучена зарплата... Хочешь - пробуй, не хочешь - ищи другие предложения. В конце концов, если человек опытный аквариумист, он вполне может заработать теже 20000 рублей дома на разведении рыбы, а если не может - за что требовать больше?

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Опубликовано

Ну просто каждый примерил ЗП на себя, вот и разбухтелись.

Ну как же, я ж аквариумист, все могу, все умею, хочу работать "аквариумистом" и горы денег зарабатывать, а тут на тебе, такое неинтересное для меня предложение, да я, сидя на жопе перед компом, больше заработаю. Как же не осудить обсудить-то?! :lol: :lol: :lol:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...