Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

рассуждения на тему вакансий для аквариумистов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я устраиваться к вам и не собиралась, НО, Вам звонил человек, который искренне хотел, которого я лично знаю....поэтому сразу столько сомнений и вопросов.

Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана.

Не просите справедливости, она может Вам не понравится.

Опубликовано
Известность - не гарантия честности. Я несколько лет назад устроился на работу в ОКС одной известной и до сих пор процветающей сети.

Одно дело - безликая торговая сеть, и совсем друга - личность. Человек, который пишет статьи, которого многие знают лично, который просто не может терять свой авторитет. Для торговой сети, чтобы потерять лицо, нужно что-то просто пипецовое, а вот аквариумисту потерять лицо, тем более, что все профессионалы (имеющие доход и т.д.) стараются всегда держать марку "некидалова". Разве нет?

370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка.

370 литров - фронтозы

136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой

120 литров - зарождающийся креветочник с землёй

40 литров - оранжерея с крипотокоринами

20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра

20 литров - шпорцевая лягушка с ряской

20 литров - ряска (будь она неладна)

10 литров - артемия

5 литров - циперусы

-----------------------------------------------------------------------------------

Террариум сухой с прыткими ящерицами

10 литров - чернотелки и личинки

Опубликовано (изменено)
Одно дело - безликая торговая сеть, и совсем друга - личность. Человек, который пишет статьи, которого многие знают лично, который просто не может терять свой авторитет. Для торговой сети, чтобы потерять лицо, нужно что-то просто пипецовое, а вот аквариумисту потерять лицо, тем более, что все профессионалы (имеющие доход и т.д.) стараются всегда держать марку "некидалова". Разве нет?

Меня многие отговаривали давать объявление на тропике,предупреждали, что будет один флуд без толку. Но я не поверил(видимо зря).

Здесь я пишу не от своего лица, а от лица компании,так что известность действительно не при чем. Я лишь податель объявления.Собсн на этом позвольте откланяться.

Изменено пользователем killerwhale
Опубликовано
Меня многие отговаривали давать объявление на тропике,предупреждали, что будет один флуд без толку. Но я не поверил(видимо зря).

Ну так ни чего нет удивительного, ведь ветка "разговоры" для флуда, собственно, и создавалась )))

Для тематического флуда, на околоаквариумные темы, так сказать )))

Кстати, у "компании" на сайте есть собственный раздел форума и есть официальный представитель на форуме даже )))

Ну а ежли не хочется обсуждение в созданной теме, то создатель темы может сам закрыть её для обсуждения, и, если пожелает, написать админам, чтоб тему закрепили сверху, дабы не апить её постоянно.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Какой обидчивый работодатель :)

Леонов С А

Ленин тоже на досуге писал статьи и на удивление немало накропал. Его известность намного превышала известность многих нынешних уважаемых людей (и это при отсутствии интернета!)

Его образ был на деньгах, значках пионеров и комсомольцев всей страны. Про него писали стихи и пели песни. Вроде бы всё отлично?

Однажды ему доложили, что в наших тюрмах содержится около миллиона казахов. Ответ был простой: "Расстрелять всех!" (из документальных источников, я его не застал :) )

Так какой был Ленин?

Опубликовано

Я, например, не считаю обманом неприем на работу, после испытательного срока, какого-либо высококвалифицированного специалиста, например. Есть же много критериев оценки потребности в конкретном работнике, если, например, мегаспециалист по рыбкам не способен нормально (по субъективной оценке работодателя) работать в сложившемся коллективе, зачем держать такого сотрудника?! Или, например, возникает подозрение (опять-таки, субъективное) в том, что работник, оказавшись на работе в качестве постоянного сотрудника, будет очень много внимания уделять своим правам (особенно касаемо заработной платы, её объема, сроков выплаты и т.п., а так же больничным, отпускам, отгулам, авансам), но при этом минимум внимания своим обязанностям, собственно, чем, нередко, бывшие военные славятся и прочие работники от номенклатуры, например.

Ни какого обмана тут нет.

При устройстве на работу надо отдавать себе отчет в том, что тебя ни кто не обязан на работу брать.

Другое дело, когда не выполняются ранее взятые на себя, работодателем, обязательства. Например, как в описанном выше случае с записью в трудовой книжке. Ну тогда можно до трудовой инспекции прогуляться, например. Если уж и впрямь для тебя это так важно и принципиально.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано
Ну так ни чего нет удивительного, ведь ветка "разговоры" для флуда, собственно, и создавалась )))

Для тематического флуда, на околоаквариумные темы, так сказать )))

Кстати, у "компании" на сайте есть собственный раздел форума и есть официальный представитель на форуме даже )))

Ну а ежли не хочется обсуждение в созданной теме, то создатель темы может сам закрыть её для обсуждения, и, если пожелает, написать админам, чтоб тему закрепили сверху, дабы не апить её постоянно.

1 первоначально тема стояла в другом разделе

2 там и создавалась, кто ее перетащил во флудильню, мне неизвестно

то shadow: не в этом дело, тема перенесена

Опубликовано
Я, например, не считаю обманом неприем на работу, после испытательного срока, какого-либо высококвалифицированного специалиста, например.

Я тоже, но не через месц после его окончания, а именно ВО ВРЕМЯ испытательного срока.

Опубликовано
Другое дело, когда не выполняются ранее взятые на себя, работодателем, обязательства. Например, как в описанном выше случае с записью в трудовой книжке. Ну тогда можно до трудовой инспекции прогуляться, например. Если уж и впрямь для тебя это так важно и принципиально.

В то время я был так рад, уволившись, что отделался легким испугом. Натурально, глава фирмы грозил наездами за мое стремление уволиться. Ежели бы я еще и куда-то жаловался, вероятность того, что дали бы и по башке, и по заднице была практически 100% (я так думаю!) :hammer: .

Опубликовано

Ну, во-первых, форумы для того и существуют, чтоб был флуд.Это неотъемлемая часть любого форума.

Во-вторых, Вам уже на втором форуме объясняют (пытаются), что предлагаете Вы слишком мало зарплаты, оттого и все остальное вытекающее.Видимо, Вам не понять-сытый голодного не разумеет, увы...

Опубликовано

Если сразу на ДВУХ извстных форумах говорят об одном и том же, то это уже не случайность, а закономерность.

Опубликовано

Хорошо,вот я не люблю разговоры в пользу бедных)))

Мне нужна работа,я имею опыт работы в различных аквариальных,чуть-чуть имею представление об ихтиопатологии,а главное могу и умею содержать рыбное хозяйство в благости(умею грамотно менять воду и мыть губки).Вот вы все кричите ,что данный труд рабский,дайте же уж какую-нибудь наводку,где мой труд оценят по другой рыночной стоимости.

Опубликовано

Как говаривал дедушка Альберт, "всё в мире относительно". Кому-то 25 тыр кажутся минимальной зарплатой за грубый физический труд (таскание шлангов ^_^ ), а я знаю вот одну женщину из Гатчины, которая зарабатывает свои СЕМЬ ТЫСЯЧ - и счастлива, потому что рядом есть любимый человек (впрочем, тоже зарабатывающий не так уж много - 16 тысяч, электриком на стройке).

Антивирус для Linux что бампер для танка.
Опубликовано

Я ведь не зря сказал - всё относительно. Тот же Бесхлебный платит "курсантам" не более 4000 рублей, хотя хозяйство у него ой-ёй-ёй какое немаленькое... к сожалению, у меня нет фотографий "снаружи", лишь часть аквариумов внутри одного из четырёх боксов - а ещё и бассейны есть.

1430589_156b92b0.jpg

1430586_d3e9a165.jpg

Опубликовано

В общем, фамилию он полностью оправдывает :)

370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка.

370 литров - фронтозы

136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой

120 литров - зарождающийся креветочник с землёй

40 литров - оранжерея с крипотокоринами

20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра

20 литров - шпорцевая лягушка с ряской

20 литров - ряска (будь она неладна)

10 литров - артемия

5 литров - циперусы

-----------------------------------------------------------------------------------

Террариум сухой с прыткими ящерицами

10 литров - чернотелки и личинки

Опубликовано

Хозяйство у него хорошее, кстати, хотя я видел и толпу манагуанцев в плавниковой гнили, но обычно "курсантов" он набирает именно из желающих научиться работать с рыбой, так что, как :rolleyes: стипендия, оплата :crazy: соответствует.

Опубликовано

Ну, так чего? Взяли кого на эту должность? А то может быть возьмете опыного аквариумиста со знаниями и умениями из Украины? Только зарплату, всеже с 20 тысяч назначьте.........

Опубликовано

Ха, а я вот поставил себя на место работодателя у которого выпрашивает низвестно кто лишние 5 тыш рублей, почему бы мне не опасаться, что этот кто-то просто не хочет хапнуть денег за 1 месяц и свалить, так сказать перебиться до лучших времен ?

Это ни на кого не намек, а просто размышлеия с другой стороны, навеяные сообщением Лапы. В любом случае думаю правильно будет писать торг при осмотре з.п. по рез. собеседоваиня.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Вот читаю весь этот флуд и думаю...

Человек дал КОНКРЕТНЫЕ условия с требованиями,нюансы,понятно,что при собеседовании...

Если не устраивает-ЗАЧЕМ разводить трёп не по делу?Не нравится-не иди туда..иди в другое место.

ИМХО.

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

Как это зачем ? А поговорить ? :beer:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...