Potekhin Опубликовано 30 Июля, 2009 в 03:43 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 03:43 И, всё-таки, Borman прав в том, что только двуногие умирают с голоду рядом с буханкой хлеба, потому что отрезать нечем было. Несколько раз читал сообщения про обгрызенные голодными кошками трупы внезапно умерших хозяев, так что "голод - не тётка". Проблема именно с безопасностью корма и дополнительными хлопотами. Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melamori Опубликовано 30 Июля, 2009 в 12:17 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 12:17 во времена ссср у моего знакомого кот ел просто вареные макароны. потому что больше не чего было. знакомый этот, свободный художник, вечно перебивался сам с хлеба на воду, так что кота просто не мог себе позволить кормить даже мойвой. так что просто смешно слышать -"мой это не есть, мой то не ест..." съест, если ничего больше предлагать не будут. недельку покочевряжется и привыкнет. у самой всю жизнь зверюшки, и собаки и кошки. просто не надо сюсюкать и носиться как с дитём. это просто животное. любимое, родное, но животное. а инстинкты еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 30 Июля, 2009 в 12:59 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 12:59 Да проблема даже не том, что етсь не будет, а что будет если будет есть... Сейчас не СССР, счас куча слабых кошек со всевозможными болячками, которые могу более или менее нормально жить лишь на специальных кормах - пусть они обожают и могут есть всегда, например, рыбу - но нельзя, а то МКБ обострится...ну и так далее... Этим-то зверюшкам что делать? - мучаться и умирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 30 Июля, 2009 в 18:58 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 18:58 (изменено) Можно морить голодом и ждать, когда начнет, есть очистки от картошки. А почему? А потому, что у власти (пи...пи...пи). Вот от чего зло-то берет. Изменено 30 Июля, 2009 в 19:00 пользователем Светлана Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 4 Августа, 2009 в 09:41 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 09:41 ...у власти (пи...пи...пи)... ФАС признал Россельхознадзор виновным в ограничении поставок зоотоваров в Россию ..."ФАС предписала Россельхознадзору прекратить необоснованные препятствования ввозу кормов и кормовых добавок для животных и в течение месяца проинформировать антимонопольное ведомство об исполнении предписания" http://www.rb.ru/news/economics/2009/07/31/161515.html Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Августа, 2009 в 09:45 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 09:45 Ух ты ))) Интересно, кто пролоббировал? ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения