Potekhin Опубликовано 13 Июля, 2009 в 08:18 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 08:18 (изменено) Владельцев домашних животных ждут трудные дни: с прилавков зоомагазинов уже начали исчезать известные корма и препараты импортного производства, а к концу лета их не станет вовсе. ... <noindex>http://www.utro.ru/articles/2009/07/13/825298.shtml</noindex> ... однако некоторые отечественные корма, напрямую вызывающие у животных серьезнейшие заболевания с летальным исходом, с прилавков никуда не делись. Изменено 4 Августа, 2009 в 14:37 пользователем Potekhin Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 13 Июля, 2009 в 08:48 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 08:48 Владельцев домашних животных ждут трудные дни: с прилавков зоомагазинов уже начали исчезать известные корма и препараты импортного производства, а к концу лета их не станет вовсе. ... <noindex>http://www.utro.ru/articles/2009/07/13/825298.shtml</noindex> ... однако некоторые отечественные корма, напрямую вызывающие у животных серьезнейшие заболевания с летальным исходом, с прилавков никуда не делись. Спасибо! Вот, , засранцы. У меня кошка на Хиллсе. Его и так не купить, теперь вообще. Один из выходов - возить из Финляндии, в том числе под заказ. Отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 13 Июля, 2009 в 13:38 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 13:38 Вот уроды, чем теперь кота кормить? Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 13 Июля, 2009 в 13:55 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 13:55 Ох! И мы только Хилс едим... в т.ч. лечебный и профилактический... <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 Июля, 2009 в 16:56 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 16:56 нет слов как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 13 Июля, 2009 в 16:58 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 16:58 нет слов Это в русском-то языке??? Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 13 Июля, 2009 в 18:40 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 18:40 На кошачьих форумах даавно такая информация обсуждается...мы вот уже почти год как перевелись на натуралку. По цене дороже чем сушка выходит, готовить геморрройнее, но ест это кошка хорошо, и проблем с приобретением нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 13 Июля, 2009 в 19:34 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 19:34 А у меня из натуралки ест сырое мясо и вареную печенку, больше ничего Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 13 Июля, 2009 в 20:27 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 20:27 А если поголодать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 14 Июля, 2009 в 04:47 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 04:47 Ну перейдете на марсовский Волхам, какие проблемы-то?! Кому не нравятся жигули, катайтесь на питерском форде ))) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 14 Июля, 2009 в 09:46 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 09:46 Устраивала голодовку, но у меня нервы не выдерживают. Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 14 Июля, 2009 в 10:01 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 10:01 Устраивала голодовку, но у меня нервы не выдерживают. Согласна! К тому же, в моем случае голодовка оказалась бесполезной. Жрать отказывается пока не дашь правильную еду. И смотрит так на тебя подозрительно. Кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 14 Июля, 2009 в 10:12 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 10:12 Есть только одно животное, которое может погибнуть от голода, имея при этом доступ к еде - это человек. Переучить кошку на другой корм можно, если нет сил переучать голодовкой, надо было заблаговременно постепенно переводить ))) В этом плане с кошками, конечно, посложнее, чем с собаками, уж больно они своевольны, но и кошка ни когда не убьет себя голодом. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 14 Июля, 2009 в 16:17 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 16:17 Так если выхода другого нет, всё равно придётся голодать.... Тем более что если ест хоть что -- то из натуралки уже хорошо, можно витамины в корм добавлять, или так давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 14 Июля, 2009 в 17:24 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 17:24 Я нашла выход, я буду возить или заказывать из Финляндии. Даже с учетом стоимости проезда на а/м или наценки (при заказе) - то на то и выходит. У нас был Хиллс по 90-100 руб. баночка (моя ест консервы), в Финляндии около евро банка. И это будет настоящий Хиллс и нормального качества. Упаковка - 24 банки, годность - от года. Переводить кошку на что? На натуралку? Не знаю, м.б. мы такие слабохарактерные перед ней, но она не ест ничего и все тут. Полижет, плюнет, и уйдет. У меня в детстве был котик, а детство было не очень. Мама была тяжело больна, около полугода уже лежала, денег не было себе поесть, не то, что коту. Какой там корм! Так вот я помню как голодный кот лизал с пальца геркулесовую кашу, но больше сантиметра не съедал ни разу. Тогда Хиллса еще не было или мы не знали, мы покупали просто какой-то корм типа Пурины. У кота была тяжелая форма МКП и кота усыпили. Звали Жора. В Петербурге попроще, у нас оптовая база (Финляндия )) недалеко! Поищите, кто из знакомых ездит в Европу, попросите привезти еду. Если что, я сейчас на себе опробую систему и если все хорошо, могу помочь организовать доставку уже из СПб в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 14 Июля, 2009 в 17:36 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 17:36 Вообще - то натуралка это не овсянка, а мясо и субпродукты птичы, говядина, рыба, кисломолочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 14 Июля, 2009 в 18:43 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 18:43 (изменено) Конечно, с голоду не помрет. Просто слабохарактерная Я, становится жалко на третий день и даю, что любит. Курицу и субпродукты куриные не ест. Не ест и консервы фирменные, только сушняк. Я согласна, что мы сами виноваты в капризности наших животных. Просто мы с котом пришли к обоюдному согласию и обговорили меню, а теперь придется голову ломать, чем заменить сушняк. Изменено 14 Июля, 2009 в 18:50 пользователем Светлана Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 14 Июля, 2009 в 18:57 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 18:57 Моя, кстати, на натуралку с консервов перешла хорошо, но весь рацион тоже не ела, кисломолочку есть отказывалась. Я терпела, терпела....потом подумала, ну почему я могу собаку заставить, а кошку не могу, типа на такая маленькая, ну как можно застявлять её голодать...ну и победила, теперь мы едим 3 раза в день и едим всё, иначе еду выброшу и не будет её до следующего кормления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 15 Июля, 2009 в 13:51 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 13:51 Вообще - то натуралка это не овсянка, а мясо и субпродукты птичы, говядина, рыба, кисломолочка... Это история из детства, про голодного кота, а не пример натурального корма. Что такое натуралка - понятно и без Вашего ценного замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНА+ Опубликовано 26 Июля, 2009 в 11:59 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 11:59 это просто кошмарно!(((мой Котька вообще кроме Хилса ничего не есть, даже натуральную еду((поэтому с ужасом думаю как мы без этого корма обойдемся((( а все это только для того, чтобы продвигать отечественные некачественные корма, от которых кошки болеют(для них это политики, а для нас трагедия...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erasmus Опубликовано 26 Июля, 2009 в 21:58 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 21:58 Ну перейдете на марсовский Волхам, какие проблемы-то?! Кому не нравятся жигули, катайтесь на питерском форде ))) "марсовский Волхам" - это лечебные корма, а речь идёт о регулярных, марсовским Вискасом что ли кормить, "мёртвый кот - меньше забот". 1 люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 27 Июля, 2009 в 10:21 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 10:21 Марсковский Роял Канин, в качестве регулярки. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 27 Июля, 2009 в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 14:11 Марсковский Роял Канин, в качестве регулярки. "Загавкавший кот - не стОит хлопот", прогоню на помойку у продмага. Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:17 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:17 Да не ест наш котейко марсовскую лабуду НИКАКУЮ! И натуралку не ест, и консервы... Он и Хилс-то не всякий ест. Плавали — знаем! Кстати, во времена перестройки у моей приятельницы был кот, его кормили два раза в день: утром —рыба, вечером — мясо. Когда из продажи исчезла рыба... кот и мясо отказался есть... <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 29 Июля, 2009 в 19:00 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 19:00 Когда из продажи исчезла рыба... кот и мясо отказался есть... И что делала хозяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения