Иринок Опубликовано 11 Июля, 2009 в 20:45 Опубликовано 11 Июля, 2009 в 20:45 (изменено) Обломился мне палюдариум JEBO на 79 литров. Стоит на подоконнике.Вот вопросик,можно ли туда моих креветулек?Не пойдут ли они в путешествие по квартире? Население вишни,красноносые,зеленые. Вообще у меня давняя мечта завести ракушечных лампрологусов.Ну очень хочется.Вот думаю,можно ли осуществить мечту. Как вариант креветок в палюдариум,или ракушечников в палюдариум? Спасибо. Изменено 11 Июля, 2009 в 20:47 пользователем Иринок С уважением 660л Фильтр Флювал FX 5 2 подростка ската моторо, метиннисы,милеусы
Silver Опубликовано 12 Июля, 2009 в 06:23 Опубликовано 12 Июля, 2009 в 06:23 А разве паллюдариум такой открытый, что креветкам будет легко убежать ? Поидее там надо влажность делать, что бы растения не сохоли. Лучше креветок чем ракушечников. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Иринок Опубликовано 12 Июля, 2009 в 09:50 Автор Опубликовано 12 Июля, 2009 в 09:50 ну да,весь верх открыт С уважением 660л Фильтр Флювал FX 5 2 подростка ската моторо, метиннисы,милеусы
Гость mart Опубликовано 13 Июля, 2009 в 18:49 Опубликовано 13 Июля, 2009 в 18:49 Вишни и красноносые у меня в открытом аквариуме - никто никогда не сбегал, уровень воды примерно 2 см до края. В паллюдариуме спокойно все жить будут. Про зеленых - не знаю, не держал. По описаниям могут бегать Аманки, если аквариум маленький или условия плохие, но 79л и для них достаточно будет.
Avals Опубликовано 17 Июля, 2009 в 19:51 Опубликовано 17 Июля, 2009 в 19:51 если вишни. то точно не выпрыгнут. главное что бы не задыхались.
Stalk-x Опубликовано 18 Июля, 2009 в 18:11 Опубликовано 18 Июля, 2009 в 18:11 аманки склонны к покиданию банки. за последнее время у меня было два случая (замечено 2), когда вишни выпрыгивали. отношу к тому, что от испуга. когда пугаются, то делают резкие "скачки" в воде. жили с даньками, думаю они их гоняли. сейчас в этой банке добавились кристаллы, и всех обитателей переселил. оставил кристаллов, вишен, неонов и кардинальчиков-рыбок. думаю, что перечисленных Вами креветосов можно смело держать в открытом "помещении". да, про носатиков не знаю. лучше забитый шуруп, чем закрученный гвоздь.
Парамаунт Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 20:47 Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 20:47 Подскажите,плиз, какие особенности и сложности есть содержания креветок вишенок в палюдариуме?
Dr.Vladson Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 21:44 Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 21:44 Да по большому счету - никаких. У меня палюдариум услужил жильем для всех отбракованных креветок. И они там прекрасно обустроились, плодились и выглядели весьма довольными. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти