[Shadow] Опубликовано 27 Июля, 2009 в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 09:14 спасибо, будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 9 Августа, 2009 в 17:03 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 17:03 Нам сегодня месяц! Ну что можно сказать в столь знаменательный день? Дожили мы до этого дня только с одной потерей с самого начала был один затянутый малек, который ну никак не хотел помирать своей смертью, но однажды все-таки помер. Остальные ребятки значительно набрали в весе и подросли. Не скажу, что растут они очень быстро, скорее наоборот. На следующей неделе мы переезжаем в 60-ти литровый аквариум, а пока все-ещё сидим в мелком. Малек малоподвижен, в основном ест и спит С возрастом мы стали более пугливыми. Ну и конечно фото именинников: <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristall Опубликовано 9 Августа, 2009 в 17:36 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 17:36 Поздравляю Вас!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 9 Августа, 2009 в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 18:14 Спасибо Сейчас плавают ещё мелкие нанностомусы Бэкфорда, но тех даже не сфотографируешь на сколько они мелкие Да и писать про них пока нечего выход малька настолько низкий, что буду ждать удачных нерестов. Пока ещё не нашел к ним ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostap Опубликовано 9 Августа, 2009 в 18:49 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 18:49 Спасибо Сейчас плавают ещё мелкие нанностомусы Бэкфорда, ... выход малька настолько низкий, что буду ждать удачных нерестов. Пока ещё не нашел к ним ключик. В какой воде нерестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 9 Августа, 2009 в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 19:44 Практически дистилят чуть подкрашеный торфом. PH в одной банке 6 в другой 5,6 . В той в которой было 6 нерест прошел нормально, а вот при 5,6 они особо не хотели нереститься, но я грешу на самца. Один самец у меня активный, а другой ни о чем. Температура +28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти