[Shadow] Опубликовано 27 Июля, 2009 в 09:14 Автор Опубликовано 27 Июля, 2009 в 09:14 спасибо, будем искать
[Shadow] Опубликовано 9 Августа, 2009 в 17:03 Автор Опубликовано 9 Августа, 2009 в 17:03 Нам сегодня месяц! Ну что можно сказать в столь знаменательный день? Дожили мы до этого дня только с одной потерей с самого начала был один затянутый малек, который ну никак не хотел помирать своей смертью, но однажды все-таки помер. Остальные ребятки значительно набрали в весе и подросли. Не скажу, что растут они очень быстро, скорее наоборот. На следующей неделе мы переезжаем в 60-ти литровый аквариум, а пока все-ещё сидим в мелком. Малек малоподвижен, в основном ест и спит С возрастом мы стали более пугливыми. Ну и конечно фото именинников:
Cristall Опубликовано 9 Августа, 2009 в 17:36 Опубликовано 9 Августа, 2009 в 17:36 Поздравляю Вас!!! Удачи!
[Shadow] Опубликовано 9 Августа, 2009 в 18:14 Автор Опубликовано 9 Августа, 2009 в 18:14 Спасибо Сейчас плавают ещё мелкие нанностомусы Бэкфорда, но тех даже не сфотографируешь на сколько они мелкие Да и писать про них пока нечего выход малька настолько низкий, что буду ждать удачных нерестов. Пока ещё не нашел к ним ключик.
ostap Опубликовано 9 Августа, 2009 в 18:49 Опубликовано 9 Августа, 2009 в 18:49 Спасибо Сейчас плавают ещё мелкие нанностомусы Бэкфорда, ... выход малька настолько низкий, что буду ждать удачных нерестов. Пока ещё не нашел к ним ключик. В какой воде нерестил?
[Shadow] Опубликовано 9 Августа, 2009 в 19:44 Автор Опубликовано 9 Августа, 2009 в 19:44 Практически дистилят чуть подкрашеный торфом. PH в одной банке 6 в другой 5,6 . В той в которой было 6 нерест прошел нормально, а вот при 5,6 они особо не хотели нереститься, но я грешу на самца. Один самец у меня активный, а другой ни о чем. Температура +28.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти