Lunohod Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 19:02 Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 19:02 Нужно ли чемпиону мира по бегу посещать театры, музеи, библиотеки? Г-м. Наверное нет. Нужно ли вам? Не знаю… А нужно ли талантливому музыканту или художнику знать правила устройства электроустановок, чтобы понимать как в его доме должны функционировать электрические приборы без которых он не сможет творить?
Silver Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 19:16 Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 19:16 Нужно ли чемпиону мира по бегу посещать театры, музеи, библиотеки? Г-м. Наверное нет. Нужно ли вам? Не знаю… А нужно ли талантливому музыканту или художнику знать правила устройства электроустановок, чтобы понимать как в его доме должны функционировать электрические приборы без которых он не сможет творить? Нельзя сравнивать простое использование и хобби. Балет и театр - это общая культура, но их можно и не посещять - на скорости бега это никак не скажеться. Таже фишка и с электричеством. Для простого пользования мне чихать на электроны. Но мы говорим об УВЛЕЧЕНИИ. И если тот певец увлекается электроникой, то уж он то знает где земля, где ноль, а где фаза. Или узнает при необходимости. Так что если у человека в доме аквариум, он за ним ухаживает и кормит, то это совсем не значить что он аквариумист. Он пользователь аквариума Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
klock Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:20 Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:20 Саша Уткин видимо подвергся хорошей корректировке, его стиль по сравнению с предыдущими статьями изменился :-D Да, парень растет как журналист, стиль крепнет... в принципе журналом доволен, объем расти не будет ? Вероятно, будет, но не в этом году. Прорабатывается вопрос увеличения объема журнала до 80 страниц с середины 2006 года, но этот вариант будет возможен только в том случае, если нам удастся найти более дешевую типографию без ухудшения качества печати. Дело в том, что мы очень не хотим повышать цену журнала, и стараемся найти пути увеличения объема без изменения цены (но только не за счет снижения качества бумаги и печати!). кстати в Питере он появился в розничной продаже ( в "Критце" ), только на прошлой неделе, в середине... Ну, что я могу сказать... :idn: :idn: Когда мы его туда отгрузили - ты знаешь. А дальше - проблема неспешности внутри самой фирмы "КРИТЦ". --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Северный_Житель Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:27 Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:27 Так что если у человека в доме аквариум, он за ним ухаживает и кормит, то это совсем не значить что он аквариумист. Он пользователь аквариума Вот и поделили всех на красных и белых. Если человек ухаживает за аквариумом, и знает, что если не поменять воду, то зашкалят нитраты/нитриты, если перекормить рыбу - она ожиреет и дурно ей будет (мож и сдохнет) и т.д. - он аквариумист. А если он знает о рыбах и траве все (как зовется, откуда взялась, кто описал...) - он профессионал. Кстати, а если "пользователь аквариума" все знает про ботву, но почти ничего не знает про рыбу, но тем неменее содержит и тех и других - кто он?
Silver Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:33 Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:33 Кстати, а если "пользователь аквариума" все знает про ботву, но почти ничего не знает про рыбу, но тем неменее содержит и тех и других - кто он? То скорее всегоон ботаник, но такое маловероятно. Что бы человек интересовался одним, но абсолютно не интересовался другим. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Pustovetov Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:35 Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:35 Нужно ли чемпиону мира по бегу посещать театры, музеи, библиотеки? Г-м. Наверное нет. Почему же нет? Если он желает быть всесторонее развитым человеком, то нужно. Но у него времени нет, он учит название красного неона по латыни Или, возвращаясь к аквариумистам, человек увлекающийся оформлением аквариумов должен ходить по музеям дабы обучаться у старых мастеров композиции и т.п... Но вопрос был не про музеи, а про то зачем ему знать название неона и его таксономическую историю. Пока ответа не последовало... ну не можете Вы почему то сформулировать почему Вы так, а не иначе считаете... Примерно такого же рода и следующее Ваше утверждение Если не писать о редких видах, то они в нашей стране никогда и не появятся Ну почему же? Для некоторых видов это может быть и верно (ровно аналогично в некоторых случаях аквариумисту очень полезно знать латинское название). Но большинство видов появлялось и появляется в стране совсем не после того как их опишет какой-нибудь российский журнал. Что и понятно. Обычно они начинают распостранение от "фанатов" коллекционеров именно таких рыбок, а они обычно представляют себе видовой состав любимой группы рыб.
klock Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:45 Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:45 Трудно разговаривать с человеком, который не желает слушать и не пытается тебя услышать... Но я все же еще раз попытаюсь Вам ответить, надеясь на сей раз быть услышанным. мне вот интересно, вы призываете обсуждать содержание журнала, тогда скажите, какое отношение к содержанию имеет (извините) то куда пердит г-н Никульцев, как он воспринимает информацию и отвечает ли за базар? Г-н Никульцев и не пытается заниматься обсуждением журнала, ибо трудно назвать обсуждением бессвязное поливание дерьмом того, что он, по его же собственному признанию, даже и не читал, а только "глянул по диагонали". Вы полагали, что редакция будет молча "обтекать", не отвечая на эти явно враждебные выпады, пронизанные острой ненавистью? О стоимости журнала. Г-н Клочков выдвагает интересную теорию. Он предлагает оценивать стоимость журнала по цене тиража в типографии. Достойная оценка - видимо журнал не содержит в себе никакой ценной информации, раз подсчет ведется только по стоимости печати. Вы опять не хотите понять того, что изложено вполне ясным языком. Разъясняю еще раз. Редакция ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ снизить цену на журнал ниже той, по которой он продается сейчас. Мы и рады бы были продавать его дешевле, чем сейчас, но нам этого не дают сделать объективные законы даже и не экономики, а обычной АРИФМЕТИКИ! Именно это я и пытался объяснить, аппелируя к стоимости печати. И я весьма удивлен, что эту мою мысль не поняли... И последнее. Относительно вопроса г-на Пустоветова. Тут я всецело на стороне г-на Грановского. Я, также точно, как и он, считаю, что если человек считает себя аквариумистом, то как минимум знать латинские названия всего того, что плавает и растет у него в аквариуме, он ОБЯЗАН. И на вопрос "Кому и чем он обязан?" отвечать не собираюсь, т.к. обязательность этих знаний - вопрос элементарной общей культуры. Вы можете представить себе филателиста, который на вопрос о том, из какой страны происходит вот эта вот марка в его альбоме ответит "А хрен его знает! Зато посмотри какой на ней цветочек красивый!" Я - не могу. Ибо он - не филателист, а бездумный собиратель непонятных ему самому фантиков. Точно так же, как и тот, кто говорит, что в его аквариуме плавают "две синеньких рыбки и одна желтенькая, а еще одна такая черная по дну ползает" - не имеет права называться аквариумистом. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:49 Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:49 Если человек ухаживает за аквариумом, и знает, что если не поменять воду, то зашкалят нитраты/нитриты, если перекормить рыбу - она ожиреет и дурно ей будет (мож и сдохнет) и т.д. - он аквариумист. Согласен. Но мне, честно говоря, трудно себе представить человека, который зная все то, что Вы перечислили, в то же время не знает (или хотя бы не имеет желания узнать) того, как называются его рыбки. Хорошо, пусть не по-латыни (ну "ниасилил" он латынь, что ж поделать!), но хотя бы общепринятые тривиальные названия (если они есть) - он наверняка знает! А если не знает и этого - вряд ли НАСТОЛЬКО нелюбознательный человек что-то знает про нитраты/нитриты и перекорм... Так что мне этот пример кажется, уж извините, "сферическим конем в вакууме". --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:59 Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 20:59 Но вопрос был не про музеи, а про то зачем ему знать название неона и его таксономическую историю. Да не "ЗАЧЕМ", вот же Вы чудак-человек!... Как можно задавать вопрос "зачем" применительно к этому обсуждению, я вообще не понимаю! Вот скажите, зачем пятилетнему ребенку знать, как устроен будильник, и почему он тикает? Да низачем! Просто ему это ЛЮБОПЫТНО, потому что он - РЕБЕНОК, и такое любопытство к устройству мира - нормальное свойство любого ребенка, если он, конечно, нормален... Зачем Вы, уважаемый, читаете художественную литературу, какая Вам с того практическая польза? Да низачем! Просто потому, что Вам это ИНТЕРЕСНО, и такой интерес к чтению художественных книг - нормальное свойство любого интеллегентного человека. Если он, конечно, интеллегентный... В том же ряду - и вопрос "Зачем аквариумисту знать названия рыб?". По тем же самым причинам, что и в двух предыдущих примерах. Я, надеюсь, ответил на Ваш вопрос? --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Zmeyman Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 23:01 Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 23:01 Персонажи в сказке. Если ты хочешь разрушить наш конструктивный диалог - пиши Андрею в U2U. а) Есть такое понятие, как "виртуальный персонаж". Сидит натуральный человек (например, зовут его... Андреем), за компом и пишет как Северный_Житель (или же - Susl, или... неважно как). Так что - 100% персонаж. И - без обид! б) Где мне и чего писать - это я сам решаю. в) Прежде чем задавать вопрос, "а сколько Вы мне заплатите?" надо показать свои труды. Может Ваш опыт в аквариумистике оканчивается сравнением ответов на Ваши вопросы в разных форумах. И за что здесь платить? За потраченое редакцией время на прочтение Ваших трудов? г) Диалог разрушать не собираюсь! Давно такого цирка не видел! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Pustovetov Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 23:05 Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 23:05 В том же ряду - и вопрос "Зачем аквариумисту знать названия рыб?". По тем же самым причинам, что и в двух предыдущих примерах. Я, надеюсь, ответил на Ваш вопрос? Неа... Естественно человеку может быть интересна таксномическая история названия красного неона, ну и на здоровье. Но когда этот человек ставит свои интересы этаким "эталоном" - аквариумист должен интересоваться и далее по тексту, то это странно. Ну и передергивать не надо, не "две красненькие и одна желтенькая", а "два меченосца и золотушка". Никто вроде не писал, что не надо знать названия рыбок. Но названия общеупотребительные.
Lunohod Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 06:03 Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 06:03 Трудно разговаривать с человеком, который не желает слушать и не пытается тебя услышать... Но я все же еще раз попытаюсь Вам ответить, надеясь на сей раз быть услышанным.Ваш выпад в свою сторону пропустил... Г-н Никульцев и не пытается заниматься обсуждением журнала, ибо трудно назвать обсуждением бессвязное поливание дерьмомЯ видел Вас несколько раз в реале и знаю, что Вы взрослый и неглупый человек. Но Ваши суждения по данному вопросу сводятся, простите к детсадовскому "А он первый начал!". Да что же свет клином сошелся на Никульцеве-то? Вы посмотрите на себя - сами предложили правила (обсуждать только содержание), сами жалуетесь, что никто этого делать не желает и сами же эти правила нарушаете, обсуждая уровень интеллекта, морали и совести Ваших оппонентов. Вы опять не хотите понять того, что изложено вполне ясным языком. Разъясняю еще раз. Редакция ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ снизить цену на журнал ниже той, по которой он продается сейчас. Мы и рады бы были продавать его дешевле, чем сейчас, но нам этого не дают сделать объективные законы даже и не экономики, а обычной АРИФМЕТИКИ! Именно это я и пытался объяснить, аппелируя к стоимости печати.Ну, положим, что здесь Вы не совсем правы. Дело в том, что Ю.А.Фролов, сообщения которго Вы постите, излагал в них методы, которые позволяют снизить конечную стоимость журнала для покупателей. Замечу - не снизить затраты на производство журнала, а именно отпускную цену. Еще замечу, что я не пытаюсь что-то посоветовать Вам сделать (поднять или снизить цены и прочее). Я лишь говорю о том, что оценивать нужно не расходы на производство, а ценность имеющейся в журнале информации для конечного покупателя. Пусть это и будет банально - в рублях, которые не жалко отдать за Ваш продукт. Я, также точно, как и он, считаю, что если человек считает себя аквариумистом, то как минимум знать латинские названия всего того, что плавает и растет у него в аквариуме, он ОБЯЗАН. И на вопрос "Кому и чем он обязан?" отвечать не собираюсь, т.к. обязательность этих знаний - вопрос элементарной общей культуры.Знаете, до абсурда можно довести любую идею. Если рассуждать по-Вашему, то аквариумист также должен твердо владеть знаниями из различных областей биологии, химии, физики, ихтиологии. Я готов согласиться, что хорошо, если бы так было. С таким аквариумистом, лично мне было бы приятно беседовать, как с культурным и просвещенным, образованным человеком. Но, к сожалению, знания о жесткости воды, ее водородном показателе, азотном цикле, насыщению воды различными газами и пр. не всегда интересуют аквариумистов. А что такое уровень освещенности - давным давно считают почему-то не в люксах, а в ваттах мощности лампы на литр объема, да еще вводя какие-то шаманские коэффициенты. И это поголовно пишут на форумах и в литературе. И уже на протяжении нескольких лет - все нормально. Никто не страдает, рыба плавает себе в банках и радует хозяев. Трава растет, питаясь пробульканным СО2 (для использования которого совершенно не обязательно уметь рисовать графики его растворимости в зависимости от температуры) и внесенными жидкими и твердыми удобрениями. Так может быть и не нужно обязывать людей изучать историю развития видов рыб на Земле, если они сами того не хотят? Вы можете представить себе филателиста, который на вопрос о том, из какой страны происходит вот эта вот марка в его альбоме ответит "А хрен его знает! Зато посмотри какой на ней цветочек красивый!"Если так сильно не утрировать, то я легко могу себе это представить. Более того я таких знаю. Ибо он - не филателист, а бездумный собиратель непонятных ему самому фантиков. Точно так же, как и тот, кто говорит, что в его аквариуме плавают "две синеньких рыбки и одна желтенькая, а еще одна такая черная по дну ползает" - не имеет права называться аквариумистом.Да назовите это как угодно - это всего-навсего навешивание ярлыков. А этот бездумный собиратель Вам ответит - "А вот Вы, если такой врубной и все знаете и понимаете, что же везете рыбу из Европы, Азии, Африки и Америки? Почему обладая мощью и опытом многих поколений прославленных отечественных Аквариумистов, Вы не можете конкурировать в плане развода с китайцами, которым вообще все равно производством чего заниматься? Почему не адаптируете те самые редкие виды, о которых пишете? Стоило ли тогда все это изучать? А для меченосцев и золотух - мне достаточно знать сколько раз в неделю их кормить!"
Grange Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 08:18 Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 08:18 Давно такого цирка не видел!Это точно. Но для полного стёба, мне, похоже, стоит перейти на сторону оппонентов. :) Тогда процитирую своего друга, с которым в школьные годы вместе увлекались аквариумистикой, поэта в душе; бутылка "Ани" к тому моменту была уже изрядно опустошена: "Ты говоришь, что аквариумист должен знать о своей рыбе как можно больше? Наоборот. Он должен знать о ней как можно меньше! Потому что рыба — она как женщина. Всегда должна быть загадкой. Чем меньше о ней знаешь, тем больше ее хочется…" Best regards, Grange
Северный_Житель Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 15:53 Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 15:53 (изменено) Прежде чем задавать вопрос, "а сколько Вы мне заплатите?" надо показать свои труды. Ты это от AM говоришь или, как всегда, "звенишь в пустую"? Но я тебя опережу на всякий случай - как бы хреново я не разбирался в аквариумистике и т.д. - я делаю для нее все что могу и делаю это хорошо. И если у меня есть авторы/статьи и т.д., то я хочу быть уверен, что им (я на всякий случай подчеркну) ИМ заплятят и заплатят нормально. Давно такого цирка не видел! Это точно Господа! Это есть мой диалог с Клочковым, диалог вполне ровный и конструктивный. Думаю, что своим бесконечным стремлением утопить любой не угодный вам (в силу каких либо личных причин, жизненных неудач или, попросту, больной головы) диалог - вы конечно его утопите. Только не убеждайте потом людей, что бы делаете это ради аквариумистики. Не надо. Жаль, что тему (возможно) испоганили, и кстати, как всегда окружение АМ. На чьей вы стороне? :idn: klock: Если тема авторов еще интересна - я на почте. Изменено 3 Ноября, 2005 в 16:11 пользователем Северный_Житель
bearoma Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 19:02 Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 19:02 Я так и не поняла предмет спора. «Прорабатывается вопрос увеличения объема журнала до 80 страниц с середины 2006 года, но этот вариант будет возможен только в том случае, если нам удастся найти более дешевую типографию без ухудшения качества печати.» Андрей, не знаю, насколько уместен будет совет (но вдруг вы этого не знаете, хотя вряд ли) – типографию лучше искать в Подмосковье, т.к. даже московские типографии сдают туда заказы (не предупреждая клиентов, естественно). Разница может достигать половины стоимости… Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
and Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 20:57 Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 20:57 8 cтраниц флема и флуда в классической форме. АМ и АЭ вполне адекватные и нормальные журналы! О чем мы спорим? В стране всего Д В А !!! журнала про аквариумистику, про содержание рыб и туева хуча журналов про ловлю рыб! Так пусть эти два журнала нам хоть чего то расскажут, причем их стоимость вполне адекватна их оформлению и тиражам. Я видел буквально сегодня в РКФ тематические журналы по породам собак, которые больше напоминали сборник сканвордов, судя по полиграфии, бумаге, оформлению, не говоря уж про объем, который меньше АЭ раз эдак в пять. Так вот, стоимость тех журналов от 200 до 400 рублей! А мы тут стольник жалеем...
Zmeyman Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 23:19 Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 23:19 как бы хреново я не разбирался в аквариумистике и т.д. - я делаю для нее все что могу и делаю это хорошо. "Огласите, пожалуйста, весь список..." (с) Всё, я тихо лодыхаю со смеху!!! Ещё пару таких постов от СЖ - и меня можно хоронить - разорвусь от хохота!!! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Zmeyman Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 23:55 Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 23:55 В стране всего Д В А !!! журнала про аквариумистику, про содержание рыб и туева хуча журналов про ловлю рыб! Я думаю, к нашей радости, скоро их станет больше. Возможно, очень скоро появится новый журнал или газета. А если всё пойдёт нормально в этой стране, то будут и узкоспециализированные издания, например, по цихлидам. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Silver Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 06:52 Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 06:52 И если у меня есть авторы/статьи и т.д., то я хочу быть уверен, что им (я на всякий случай подчеркну) ИМ заплятят и заплатят нормально. Барин однако. Собственные авторы с уже готовыми статьями Не поделешься ? Хотя это врядли :-D Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Северный_Житель Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 07:26 Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 07:26 "Огласите, пожалуйста, весь список..." (с) Ты ежедневно инспектируешь "часть списка". С тебя достаточно. Всё, я тихо лодыхаю со смеху!!! Ещё пару таких постов от СЖ - и меня можно хоронить - разорвусь от хохота!!! Ты ж знаешь поговорку про последнего смеющегося Барин однако. Собственные авторы с уже готовыми статьями Не поделешься ? Хотя это врядли :-DНу не всем холопами ходить Поделюсь, для того и написал. Хотя врятли дальше твоей реплики разговор зайдет. Но вот греха на душу брать не охота, и пока Киреенко не отошел в мир иной, я, пожалуй, ретируюсь. Все что хотел - сказал, что имел предложить - педложил.
bearoma Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 08:09 Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 08:09 Не два, а три - есть (или был?) какой-то журнал "просто АКВАРИУМ". Кто-нибудь знает, что это такое? :idn: Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Silver Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 08:14 Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 08:14 Есть, но он Украинский. Я как-то купил один номер - мне не понравилось совсем - больше не покупаю. Аквариум и АЭ его легко заменяют. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 08:43 Автор Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 08:43 Не два, а три - есть (или был?) какой-то журнал "просто АКВАРИУМ". Кто-нибудь знает, что это такое? :idn: Это украинский журнал. В одном из первых номеров даже моя статья была Наверно мы завтра-послезавтра дадим и анонсы его номеров. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zmeyman Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 12:26 Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 12:26 Ты ежедневно инспектируешь "часть списка". С тебя достаточно. Извините немного за офф-топ. Господа! Настало время торжественно снять маску с нашего секретного агента – Северного Жителя! Не знаю, как он подключился к Интернету, но такое вполне могло случиться. Итак, представляю Вам – Мой ХОЛОДИЛЬНИК! Каждый день я инспектирую лишь его содержимое, он хреново разбирается в аквариумистике, но честно ей служит, ежедневно сохраняя замороженные корма замороженными. Да и ник-нейм «Северный Житель» вполне подходит, ибо родом он из Швеции. Теперь серьёзно. Ни одна редакция не станет вести переговоры с неизвестным агентом неизвестных авторов. Всегда надо знать, кто и главное, ЧТО предлагает у него приобрести. Я возьму на себя смелость предположить, что за ХОРОШИЕ материалы Слава может и выплатить ХОРОШИЙ гонорар. По крайней мере, с ним можно вести подобные переговоры. И посредник для этого НЕ НУЖЕН. По крайней мере, постоянные авторы (Саша Уткин, Сергей Аникштейн) уже получают вознаграждение, правда, в виде зарплаты. И несут на своих плечах дополнительную нагрузку. Только толпы хороших авторов с хорошими материалами два российских журнала не наблюдают. Куда-то они все спрятались Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
bearoma Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 14:07 Опубликовано 4 Ноября, 2005 в 14:07 Я возьму на себя смелость предположить, что за ХОРОШИЕ материалы Слава может и выплатить ХОРОШИЙ гонорар. Т.е. до сегодняшнего момента все авторы и статьи были никудышными? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Рекомендуемые сообщения