DEL Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 12:29 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 12:29 Ответьте пожалуйста! Бывают ли мальки у Красных попугаев? Действительно ли добавление дистиллированной воды и рH 6,8 (написано на одном из сайтов) могут повлиять на то, что будет ли икра оплодотворенной или нет? Они у меня нерестятся, а икра тухнет - так жалко! :idn:
sailormoon Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 12:53 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 12:53 на сколько я знаю, у них самцы бесплодные, так что ничего не получится
Dr.Vladson Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:04 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:04 Ну обычно считатеся, что они бесплодны, но я видел пару, которая метала и икра не портилась. Так что, возможно и есть шанс. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
DEL Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:08 Автор Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:08 А дистиллированная вода в автомагазинах чем-то отличается от аптечной (в смысле опасности для аквариума)?
Dr.Vladson Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:11 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:11 Ты разоришся воду покупать. Лучше уж потратится один раз на осмос, и будет теб счастье. Хоть залейся дистиллятом С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Grange Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:22 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:22 (изменено) я видел пару, которая метала и икра не портилась. Думаю, что это были уже не вполне Red Parrot, а некая последующая формация, полученная от скрещивания импортированных из Азии Red Parrot и, например, цихлазомой лабиатум. По одной из версий - Red Parrot бывают только самками (однополое потомство, полученное в результате скрещивания). По другой версии - бывают самцы, но бесполые. Как на самом деле, не знаю. Давайте, это обсудим. В "Аквацентре" на выставке Сергей Афонин демострировал трех рослых попугаев, якобы, самцов. Я долго рассматривал их папилы, но что это действительно были самцы не убежден. Самки Red Parrot могут образовывать мечущие пары. Икра естественно при этом белеет. Про скрещивание Red Parrot и Herichthys carpintis см. здесь: http://www.american.cichlids.ru/articles/a...rt_id=261&cat=6 . Изменено 9 Ноября, 2005 в 13:22 пользователем Grange Best regards, Grange
Grange Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:25 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:25 А дистиллированная вода в автомагазинах чем-то отличается? Пить ее врачи не рекомендуют. Best regards, Grange
sailormoon Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:37 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:37 у меня живут 4 Red Parrot , и мне кажется что 1 самец, я совсем не сильна в различении пола у рыб, но во-первых, он (мне кажется) больше остальных, во-вторых не чисто оранжевый а с черным пятном на голове, и в-третьих, гоняет весь аквариум. хотя может отожрался просто :roll:
Silver Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 14:03 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 14:03 А дистиллированная вода в автомагазинах чем-то отличается? Пить ее врачи не рекомендуют. Дистилят вообще не рекомендован к постоянному питью Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
klock Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 21:06 Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 21:06 А дистиллированная вода в автомагазинах чем-то отличается? Пить ее врачи не рекомендуют. Пить дистиллированную воду вообще нельзя! Для организма она вредна. А бидистиллят - вообще ядовит для человека. Серьезно! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти