MakarovIgor Опубликовано 9 Июня, 2009 в 06:18 Опубликовано 9 Июня, 2009 в 06:18 Хочу посадить в общую банку взрослых вишен. Кроме клоунов явной угрозы для вишен не вижу. Поэтому, собственно, вопрос вот в чем. Едят ли клоуны взрослых вишен? Момент линьки не рассматриваем. Спасибо. Игорь.
Shpearrear Опубликовано 9 Июня, 2009 в 16:55 Опубликовано 9 Июня, 2009 в 16:55 Едят. И даже креветок крупнее вишен слопают.
Владимир Опубликовано 10 Июня, 2009 в 03:12 Опубликовано 10 Июня, 2009 в 03:12 В принципе могут схомячить,НО в жизни такого не наблюдал У меня скалярии и малабары не успевают за креветками-они если надо довольно шустрые. P.S.в акве живые растения,есть где спрятаться!!! Аквариумистика такая мистика...
MakarovIgor Опубликовано 10 Июня, 2009 в 08:28 Автор Опубликовано 10 Июня, 2009 в 08:28 А боций вместе с ними не держали? У меня тоже много зарослей, но боцики таааакие умные... В принципе могут схомячить,НО в жизни такого не наблюдал У меня скалярии и малабары не успевают за креветками-они если надо довольно шустрые. P.S.в акве живые растения,есть где спрятаться!!!
Юлия Смирнова Опубликовано 9 Августа, 2009 в 09:28 Опубликовано 9 Августа, 2009 в 09:28 Креветки , отличный и питательный корм для боциков . Догонят и съедят. Сама собираюсь разводить креветок для корма боцикам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти