Елена-Pearl Опубликовано 3 Октября, 2009 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 12:08 Шерхана -бульмастифа забирает заводчица.Сегодня позвонила заводчица Инна - они забирают Шерхана себе на доживание. Очень удивлялась и расстроилась, что хоз ничего не сказал,вот так Шерхан у нас столько сидел,а мы и не знали где искать,клеймо то совсем нечитаемо. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 5 Октября, 2009 в 11:24 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 11:24 (изменено) <noindex></noindex> Южноафриканский бурбуль, сука, возраст 6 лет. Все документы впридачу с собакой. Собака не агрессивна, ласковая (со слов),хорошо контачит с кошками,причем чужими,ласкова с детьми,никакой агрессии нет. Тел: 8 903 793 42 73 Елена Изменено 22 Октября, 2009 в 10:54 пользователем Елена-Pearl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 21 Октября, 2009 в 17:50 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 17:50 (изменено) Отдам бульмастифа, кобель 6-7лет красивого тигрового окраса. Здоров. Любит детей, спокойно относится к большому количеству гостей в доме. Ласковый, нежный ,лизучий. Приучен гулять на улице только на поводке. Вместе с собакой отдается его любимый диван пристроен 8 985 921 88 45 Мария <noindex></noindex> Изменено 16 Декабря, 2009 в 22:40 пользователем Елена-Pearl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 21 Октября, 2009 в 19:34 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 19:34 Респект мой Вам за труд и любовь к собам ! Жаль, что не могу никого взять. Но из моих трёх зверюг две с улицы, так что я могу понять и Вас, и Ваших подопечных. УДАЧИ И ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ РЕБЯТАМ !!! :love: 430 л. - всякие золотушки, дикие караси, вьюны, линь, речные раки, кувшинки, рогоз. 140 л. - разная холодноводная трава, ротаны. 110 л. - трава, змееголовы украшенные. 100 л. - разные макроподы, лабиозы, татеурндины, трихопсисы виттата, сиамские бадисы, брахигобиусы (временно). 75 л. - молодь макропода обыкновенного (нерестовик-выростник). 45 л. - рабочая банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 26 Октября, 2009 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2009 в 20:11 (изменено) Кошка Спасибо за поддержку. 2-х летний мастюк пристроен Появился вот такой мальчишка. пристроен Пристраивается 5 месячный щен мастино.Щенок живет в квартире, дома пяти годовалый ребенок. Так, что проблем с детьми нет.Пристраивается по причине аллергии у хозяина. Щен находится в Казани. Если есть желающие съездить и привезти себе,велком. 8-903-623-83-02 Татьяна <noindex></noindex> Изменено 3 Декабря, 2009 в 21:13 пользователем Елена-Pearl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 31 Октября, 2009 в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 19:02 6 летний бульмас-тигровый пристроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 13:41 (изменено) Практически щенок,8 месячный бульмастифчик пристраивается по причине нехватки времени.Мальчуган, как и все щенки в этом возрасте, очень общителен,игручий,послушный,добрый и очень очень ласковый.Вырос с 2 детьми,все прививки есть,вообщем,бери и люби.Не для разведения,не для боев,только в любящую семью. 8-985-921-88-45 Мария. ПРИСТРОЕН <noindex></noindex> Изменено 19 Ноября, 2009 в 12:05 пользователем Елена-Pearl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость elvis Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 10:39 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 10:39 Возьму суку бордоского дога (французскоо мастифа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvisSpb Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 10:52 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 10:52 Возьму суку бордоского дога (французскоо мастифа). Это мое же сообщение, только я теперь зарегистрировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 20:30 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 20:30 Возьму суку бордоского дога (французскоо мастифа). У нас бордоов нет,может что из того что есть,приглянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvisSpb Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 07:32 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 07:32 (изменено) У нас бордоов нет,может что из того что есть,приглянется? Я не спешу. 17-го октября умерла моя бордоская догиня, я взяла ее в возрасте 3,5 года, она тоже была отказной собакой. Если вдруг у Вас появится кандидатка на удочерение бордосьей национальности, отпишитесь мне, пожалуйста. А песы у Вас знатные. Изменено 13 Ноября, 2009 в 07:47 пользователем elvisSpb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 12:04 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 12:04 Я не спешу. 17-го октября умерла моя бордоская догиня, я взяла ее в возрасте 3,5 года, она тоже была отказной собакой. Если вдруг у Вас появится кандидатка на удочерение бордосьей национальности, отпишитесь мне, пожалуйста. А песы у Вас знатные. Вы из Москвы или Питера,я думаю можно поискать для Вас девочку(я правильно поняла,Вы девочку хотити?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 18:33 номер 2 и 4 пристроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 19:00 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 19:00 А у нас новый ребенок Писала девушка,которая ездила за Тихоном. сами поймите, незнакомая местность, около 80 км от москвы, отдельно стоящие друг от друга деревни и дачные посёлки, (там по-моему даже автобусы не ходят,) прохожих нет, людей нет, машины проезжают, дай бог, раз в пол часа ИИИИИИИИИИИ поля, поля, поля, да перелески по границам.........Россия. добрались до места, поняли, что если прохаживать эту территорию пёшом, то вдвоём, явно не сдюжим, да и куда идти-то? ездили, высунувшись из окон ползущей машины, свистели, хлопали, люлюкали.... доползли до населённого путкта, поприставали к жителям, достучавшись в калитки - не видел никто.....(там бумажки наши с тел. даже раздавать было некому! ну нет людей на улицах! заехали в дом отдыха на вахту, в надежде, что у них помойка должна быть и может он ходит за отходами туда? милая женщина, записала координаты и смотреть обещала..... решили рвануть к магазинам, а они от нашей контрольной точки, ну км.2-3 полями.....и видим конники, вылезли, рванули к ним, кричим: не видели такую огромную, серую, лысую, мастино порода называется? и, о чудо! одна из конниц спрашивает: а вы из команды? какой? говорим: молоссы, запишите тел наш, вдруг увидите! Мы уж смеялись потом, отъехать 80 км от Москвы и в бескрайних полях встретить пиковчанина. не иначе, как в Ганушкино "день открытых дверей"! не успели отъехать мы, как звонок: девочки, вы далеко? мы видим его! давайте быстрее, а то в лес уйдёт! разворачиваемся, летим...... в лесочке у дороги конники стоят кругом, по середине огромная серая глыба - зайчик наш! они, вероятно лошадьми его подняли. он стоит, дрожит, ничего понять не может. рванули мы к нему, даже машину не закрыли, а он как почуствовал запах мяса, так через дорогу и в машину! <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> (очень жалею, что не успела фоткнуть его в лесу....глухом лесу....ОДИНОКОГО, ИСТОЩЁННОГО, ВЫБРОШЕННОГО, ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ- НА ПОГИБЕЛЬ ЖУТКУЮ МАСТИНЯЧЬЕГО ДЕТЁНЫША.) ну не до того было, смеркалось уже, боялась побежит и не найдём уже! накормили сушнячком, что в машине валялся, зафиксировали, от греха и поехали... но мин через 10 поняли, что не стоит фиксировать, разморило его, согрелся, малой совсем! ехал, всё спал, ворочался только, да морду на сиденье первое клал, чтоб гладили..... <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> добрались до Алёны, из машины вылез, всё нас с кучковал, не потеряйтесь! в домик его временны пришли, а он у ж бодренький, обнюхал всё, на зеркало в отраженье своё полаял, а потом на спину завалился и пузо подставил, гладьте, чешите, ласкайте меня! <noindex></noindex> <noindex></noindex> глазюками своими воспалёнными в глаза заглядывает, мордой тыкается, спинку с попкой подставляет (ну если это можно спинкой с попкой назвать!) <noindex></noindex> <noindex></noindex> милый, доброжелательный, малой-огромный мастино дитя! он ребёнок совсем! за что так с ним? у меня мурашки по коже - какова могла быть его участь! одна страшней и мучительней другой, участь эта! ведь не защитить, не прокормить он себя ещё не может - ребёнок! <noindex></noindex> <noindex></noindex> НО ОДНО УЖЕ ТОЧНО, ЕСТЬ У НЕГО АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, И НЕ ПРОСТО ангел, а АНГЕЛ! не встреть Вера его в лесу, не найди она форум наш, не виси она с нами день на тел, направляя нас, Вера! :sm47: не появись на пути конники, поднявшие его из леса Девочки, милые, не знаем имён ваших :sm47: мы бы долго его искали...и успели бы? не факт! давайте поможем ему, давайте дадим шанс, он заслужил его, дурея от одиночества и страха в лесу, умирая от голода и предательства, выброшенный нелюдями на верную погибель. давайте поможем Ангелу ещё раз совершить ЧУДО! МАЛЬЧИШЕЧКУ МЫ НАЗВАЛИ ТИШАНЕЙ-ТИХОНОМ. ОН ПРЕКРАСНЫЙ, ОБОЯТЕЛЬНЫЙ, ДУШЕВНЫЙ МАСТИНЁНОК! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 21:16 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 21:16 5 мес мастинка из Казани пристроен Но у нас проблема. Для Тишки мастино из леса срочно нужно лекарство. Глазки лечить надо, и это срочно. Капельки капаем, но гель для закладки нужен, это карнарегель или баларпан гель. Может есть у кого возможность купить для Тишани лекарство,ему его надо много,тюбиков 10,а он оно очень дорогое,мы сами не осилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsys Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 05:16 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 05:16 Очень дорогое, это сколько? Аквариумы: RIO 125 л. Скалярия, Псевдоскат, Акантикус Адонис (L155 ) Рюмка 7 л. Петух Креветочник-мшарник 40 л. с фитофильтром. Boraras merah, Boraras brigittae, Danio margaritatus Более подробно в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 21:19 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 21:19 Очень дорогое, это сколько? в районе 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 22:37 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 22:37 (изменено) Найден в Орехово-Зуево сильно избитый около 6лет бульмастиф мальчик. сильно покоцанный, очень худой, проблемы с глазом, скорее всего травматические (разорвано веко). назвали Чейзом. пёс в стационаре. пристроен Огромное спасибо РКФ! Одельно хочу поблагодарить Татьяну с Гейлом за новодку Вот такое сокровище! По характеру добрый, контактный, ласковый. В машину забрался тяжело, ходит плохо. Когда отогрелсчя вроде повеселел. Сейчас находится в клинике Ветлига на зарайской дом 1. <noindex></noindex> <noindex></noindex> После 10 дневного пребывания в стационаре мальчика надо забирать,естесно, ни о какой передержке в вольер речи быть не может,это должна быть только квартирная передержка. Народ,помогите,может кто может взять мальчишку к себе до пристройства? Изменено 27 Января, 2010 в 15:43 пользователем Елена-Pearl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 21:09 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 21:09 Itsys-Дмитрий Передал для Тишани- истощенного мастинки из леса с больными глазками 4 тюбика глазного геля. Дмитрий,еще раз спасибо Вам за неоценимую помощь нашим слоникам-слюнявчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 19:11 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 19:11 Мастино Шериф из моего самого первого поста.Сидел на передержке у нас год и вот случилось чудо и Шерик обрел свою семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 6 Января, 2010 в 15:03 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2010 в 15:03 Мне бы меньше всего хотелось писать то, что я сейчас пишу и принести самую плохую новость - Тишки больше нет, ночью Тишаня умер. Все произошло внезапно, к вечеру малыш стал грустным и отказался от еды. Алена и Сережа забили тревогу и повезли Тишку в клинику Беланта, я тоже поехала туда. Мы завели его в кабинет к врачу, подняли на стол и через минуту он умер, остановилось сердце. Врачи сорок минут пытались его реанимировать но было все бесполезно. Тишкино сердце просто не выдержало всего, что с ним произошло в его короткой жизни: то, как "прекрасно" он жил у предыдущих хозяев, тяжелый стресс от нахождения на улице, истощение, очередной стресс от того что с улицы попал к людям - сердечко работало на износ и в один момент просто не выдержало. Предварительный диагноз врачей был острая сердечная недостаточность на фоне слабости и истощения сердечной мышцы. Причина - тяжелый длительный стресс и истощение. Там в лесу он выживал чтобы его нашли и ждал людей и дождался, только в экстремальных условиях и на холоде весь организм работал на износ - постоянный выброс в кровь большого количества адреналина ослабили иммунную систему и сердце. Организм начал постепенно восстанавливаться только сил не хватило. Прости малыш, беги на радугу, там ты всегда будешь здоровым и сильным а мы всегда будем помнить тебя. От себя могу написать,что разговаривала с Черноусовой-она тоже в шоке,ничего не предвещало трагедии.Она видела Тишаню 2 числа,все было хорошо,глазки подживали,Тишаня выглядел уже гораздо лучше. Но,как видимо,не суждено было нашему мальчику,не выдержало сердечко,не смог справиться Тишаня с горем,которое свалилось на него. Вообщем,писать сил нет. Прости Тишаня............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 Января, 2010 в 16:23 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2010 в 16:23 но вы дали ему шанс.. и надежду.. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 11 Января, 2010 в 12:57 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 12:57 метис английского мастифа Мартын и метис бульмастифа Малыш пристроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 22 Января, 2010 в 16:30 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 16:30 3.5л южноафриканский бурбуль Рокки пристроен Но появилась на пристройство сука бульмастифа 8л ( информация о неё в первых постах темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Pearl Опубликовано 22 Января, 2010 в 21:30 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 21:30 В пост № 2 добавила 2 мастюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения