Елена-Pearl Опубликовано 3 Октября, 2009 в 12:08 Автор Опубликовано 3 Октября, 2009 в 12:08 Шерхана -бульмастифа забирает заводчица.Сегодня позвонила заводчица Инна - они забирают Шерхана себе на доживание. Очень удивлялась и расстроилась, что хоз ничего не сказал,вот так Шерхан у нас столько сидел,а мы и не знали где искать,клеймо то совсем нечитаемо. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-Pearl Опубликовано 5 Октября, 2009 в 11:24 Автор Опубликовано 5 Октября, 2009 в 11:24 (изменено) Южноафриканский бурбуль, сука, возраст 6 лет. Все документы впридачу с собакой. Собака не агрессивна, ласковая (со слов),хорошо контачит с кошками,причем чужими,ласкова с детьми,никакой агрессии нет. Тел: 8 903 793 42 73 Елена Изменено 22 Октября, 2009 в 10:54 пользователем Елена-Pearl
Елена-Pearl Опубликовано 21 Октября, 2009 в 17:50 Автор Опубликовано 21 Октября, 2009 в 17:50 (изменено) Отдам бульмастифа, кобель 6-7лет красивого тигрового окраса. Здоров. Любит детей, спокойно относится к большому количеству гостей в доме. Ласковый, нежный ,лизучий. Приучен гулять на улице только на поводке. Вместе с собакой отдается его любимый диван пристроен 8 985 921 88 45 Мария Изменено 16 Декабря, 2009 в 22:40 пользователем Елена-Pearl
Кошка Опубликовано 21 Октября, 2009 в 19:34 Опубликовано 21 Октября, 2009 в 19:34 Респект мой Вам за труд и любовь к собам ! Жаль, что не могу никого взять. Но из моих трёх зверюг две с улицы, так что я могу понять и Вас, и Ваших подопечных. УДАЧИ И ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ РЕБЯТАМ !!! :love: 430 л. - всякие золотушки, дикие караси, вьюны, линь, речные раки, кувшинки, рогоз. 140 л. - разная холодноводная трава, ротаны. 110 л. - трава, змееголовы украшенные. 100 л. - разные макроподы, лабиозы, татеурндины, трихопсисы виттата, сиамские бадисы, брахигобиусы (временно). 75 л. - молодь макропода обыкновенного (нерестовик-выростник). 45 л. - рабочая банка.
Елена-Pearl Опубликовано 26 Октября, 2009 в 20:11 Автор Опубликовано 26 Октября, 2009 в 20:11 (изменено) Кошка Спасибо за поддержку. 2-х летний мастюк пристроен Появился вот такой мальчишка. пристроен Пристраивается 5 месячный щен мастино.Щенок живет в квартире, дома пяти годовалый ребенок. Так, что проблем с детьми нет.Пристраивается по причине аллергии у хозяина. Щен находится в Казани. Если есть желающие съездить и привезти себе,велком. 8-903-623-83-02 Татьяна Изменено 3 Декабря, 2009 в 21:13 пользователем Елена-Pearl
Елена-Pearl Опубликовано 31 Октября, 2009 в 19:02 Автор Опубликовано 31 Октября, 2009 в 19:02 6 летний бульмас-тигровый пристроен.
Елена-Pearl Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 13:41 Автор Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 13:41 (изменено) Практически щенок,8 месячный бульмастифчик пристраивается по причине нехватки времени.Мальчуган, как и все щенки в этом возрасте, очень общителен,игручий,послушный,добрый и очень очень ласковый.Вырос с 2 детьми,все прививки есть,вообщем,бери и люби.Не для разведения,не для боев,только в любящую семью. 8-985-921-88-45 Мария. ПРИСТРОЕН Изменено 19 Ноября, 2009 в 12:05 пользователем Елена-Pearl
Гость elvis Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 10:39 Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 10:39 Возьму суку бордоского дога (французскоо мастифа).
elvisSpb Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 10:52 Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 10:52 Возьму суку бордоского дога (французскоо мастифа). Это мое же сообщение, только я теперь зарегистрировалась.
Елена-Pearl Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 20:30 Автор Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 20:30 Возьму суку бордоского дога (французскоо мастифа). У нас бордоов нет,может что из того что есть,приглянется?
elvisSpb Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 07:32 Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 07:32 (изменено) У нас бордоов нет,может что из того что есть,приглянется? Я не спешу. 17-го октября умерла моя бордоская догиня, я взяла ее в возрасте 3,5 года, она тоже была отказной собакой. Если вдруг у Вас появится кандидатка на удочерение бордосьей национальности, отпишитесь мне, пожалуйста. А песы у Вас знатные. Изменено 13 Ноября, 2009 в 07:47 пользователем elvisSpb
Елена-Pearl Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 12:04 Автор Опубликовано 19 Ноября, 2009 в 12:04 Я не спешу. 17-го октября умерла моя бордоская догиня, я взяла ее в возрасте 3,5 года, она тоже была отказной собакой. Если вдруг у Вас появится кандидатка на удочерение бордосьей национальности, отпишитесь мне, пожалуйста. А песы у Вас знатные. Вы из Москвы или Питера,я думаю можно поискать для Вас девочку(я правильно поняла,Вы девочку хотити?)
Елена-Pearl Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 18:33 Автор Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 18:33 номер 2 и 4 пристроены
Елена-Pearl Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 19:00 Автор Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 19:00 А у нас новый ребенок Писала девушка,которая ездила за Тихоном. сами поймите, незнакомая местность, около 80 км от москвы, отдельно стоящие друг от друга деревни и дачные посёлки, (там по-моему даже автобусы не ходят,) прохожих нет, людей нет, машины проезжают, дай бог, раз в пол часа ИИИИИИИИИИИ поля, поля, поля, да перелески по границам.........Россия. добрались до места, поняли, что если прохаживать эту территорию пёшом, то вдвоём, явно не сдюжим, да и куда идти-то? ездили, высунувшись из окон ползущей машины, свистели, хлопали, люлюкали.... доползли до населённого путкта, поприставали к жителям, достучавшись в калитки - не видел никто.....(там бумажки наши с тел. даже раздавать было некому! ну нет людей на улицах! заехали в дом отдыха на вахту, в надежде, что у них помойка должна быть и может он ходит за отходами туда? милая женщина, записала координаты и смотреть обещала..... решили рвануть к магазинам, а они от нашей контрольной точки, ну км.2-3 полями.....и видим конники, вылезли, рванули к ним, кричим: не видели такую огромную, серую, лысую, мастино порода называется? и, о чудо! одна из конниц спрашивает: а вы из команды? какой? говорим: молоссы, запишите тел наш, вдруг увидите! Мы уж смеялись потом, отъехать 80 км от Москвы и в бескрайних полях встретить пиковчанина. не иначе, как в Ганушкино "день открытых дверей"! не успели отъехать мы, как звонок: девочки, вы далеко? мы видим его! давайте быстрее, а то в лес уйдёт! разворачиваемся, летим...... в лесочке у дороги конники стоят кругом, по середине огромная серая глыба - зайчик наш! они, вероятно лошадьми его подняли. он стоит, дрожит, ничего понять не может. рванули мы к нему, даже машину не закрыли, а он как почуствовал запах мяса, так через дорогу и в машину! (очень жалею, что не успела фоткнуть его в лесу....глухом лесу....ОДИНОКОГО, ИСТОЩЁННОГО, ВЫБРОШЕННОГО, ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ- НА ПОГИБЕЛЬ ЖУТКУЮ МАСТИНЯЧЬЕГО ДЕТЁНЫША.) ну не до того было, смеркалось уже, боялась побежит и не найдём уже! накормили сушнячком, что в машине валялся, зафиксировали, от греха и поехали... но мин через 10 поняли, что не стоит фиксировать, разморило его, согрелся, малой совсем! ехал, всё спал, ворочался только, да морду на сиденье первое клал, чтоб гладили..... добрались до Алёны, из машины вылез, всё нас с кучковал, не потеряйтесь! в домик его временны пришли, а он у ж бодренький, обнюхал всё, на зеркало в отраженье своё полаял, а потом на спину завалился и пузо подставил, гладьте, чешите, ласкайте меня! глазюками своими воспалёнными в глаза заглядывает, мордой тыкается, спинку с попкой подставляет (ну если это можно спинкой с попкой назвать!) милый, доброжелательный, малой-огромный мастино дитя! он ребёнок совсем! за что так с ним? у меня мурашки по коже - какова могла быть его участь! одна страшней и мучительней другой, участь эта! ведь не защитить, не прокормить он себя ещё не может - ребёнок! НО ОДНО УЖЕ ТОЧНО, ЕСТЬ У НЕГО АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, И НЕ ПРОСТО ангел, а АНГЕЛ! не встреть Вера его в лесу, не найди она форум наш, не виси она с нами день на тел, направляя нас, Вера! :sm47: не появись на пути конники, поднявшие его из леса Девочки, милые, не знаем имён ваших :sm47: мы бы долго его искали...и успели бы? не факт! давайте поможем ему, давайте дадим шанс, он заслужил его, дурея от одиночества и страха в лесу, умирая от голода и предательства, выброшенный нелюдями на верную погибель. давайте поможем Ангелу ещё раз совершить ЧУДО! МАЛЬЧИШЕЧКУ МЫ НАЗВАЛИ ТИШАНЕЙ-ТИХОНОМ. ОН ПРЕКРАСНЫЙ, ОБОЯТЕЛЬНЫЙ, ДУШЕВНЫЙ МАСТИНЁНОК!
Елена-Pearl Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 21:16 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 21:16 5 мес мастинка из Казани пристроен Но у нас проблема. Для Тишки мастино из леса срочно нужно лекарство. Глазки лечить надо, и это срочно. Капельки капаем, но гель для закладки нужен, это карнарегель или баларпан гель. Может есть у кого возможность купить для Тишани лекарство,ему его надо много,тюбиков 10,а он оно очень дорогое,мы сами не осилим.
Itsys Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 05:16 Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 05:16 Очень дорогое, это сколько? Аквариумы: RIO 125 л. Скалярия, Псевдоскат, Акантикус Адонис (L155 ) Рюмка 7 л. Петух Креветочник-мшарник 40 л. с фитофильтром. Boraras merah, Boraras brigittae, Danio margaritatus Более подробно в профиле
Елена-Pearl Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 21:19 Автор Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 21:19 Очень дорогое, это сколько? в районе 300р
Елена-Pearl Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 22:37 Автор Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 22:37 (изменено) Найден в Орехово-Зуево сильно избитый около 6лет бульмастиф мальчик. сильно покоцанный, очень худой, проблемы с глазом, скорее всего травматические (разорвано веко). назвали Чейзом. пёс в стационаре. пристроен Огромное спасибо РКФ! Одельно хочу поблагодарить Татьяну с Гейлом за новодку Вот такое сокровище! По характеру добрый, контактный, ласковый. В машину забрался тяжело, ходит плохо. Когда отогрелсчя вроде повеселел. Сейчас находится в клинике Ветлига на зарайской дом 1. После 10 дневного пребывания в стационаре мальчика надо забирать,естесно, ни о какой передержке в вольер речи быть не может,это должна быть только квартирная передержка. Народ,помогите,может кто может взять мальчишку к себе до пристройства? Изменено 27 Января, 2010 в 15:43 пользователем Елена-Pearl
Елена-Pearl Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 21:09 Автор Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 21:09 Itsys-Дмитрий Передал для Тишани- истощенного мастинки из леса с больными глазками 4 тюбика глазного геля. Дмитрий,еще раз спасибо Вам за неоценимую помощь нашим слоникам-слюнявчикам.
Елена-Pearl Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 19:11 Автор Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 19:11 Мастино Шериф из моего самого первого поста.Сидел на передержке у нас год и вот случилось чудо и Шерик обрел свою семью.
Елена-Pearl Опубликовано 6 Января, 2010 в 15:03 Автор Опубликовано 6 Января, 2010 в 15:03 Мне бы меньше всего хотелось писать то, что я сейчас пишу и принести самую плохую новость - Тишки больше нет, ночью Тишаня умер. Все произошло внезапно, к вечеру малыш стал грустным и отказался от еды. Алена и Сережа забили тревогу и повезли Тишку в клинику Беланта, я тоже поехала туда. Мы завели его в кабинет к врачу, подняли на стол и через минуту он умер, остановилось сердце. Врачи сорок минут пытались его реанимировать но было все бесполезно. Тишкино сердце просто не выдержало всего, что с ним произошло в его короткой жизни: то, как "прекрасно" он жил у предыдущих хозяев, тяжелый стресс от нахождения на улице, истощение, очередной стресс от того что с улицы попал к людям - сердечко работало на износ и в один момент просто не выдержало. Предварительный диагноз врачей был острая сердечная недостаточность на фоне слабости и истощения сердечной мышцы. Причина - тяжелый длительный стресс и истощение. Там в лесу он выживал чтобы его нашли и ждал людей и дождался, только в экстремальных условиях и на холоде весь организм работал на износ - постоянный выброс в кровь большого количества адреналина ослабили иммунную систему и сердце. Организм начал постепенно восстанавливаться только сил не хватило. Прости малыш, беги на радугу, там ты всегда будешь здоровым и сильным а мы всегда будем помнить тебя. От себя могу написать,что разговаривала с Черноусовой-она тоже в шоке,ничего не предвещало трагедии.Она видела Тишаню 2 числа,все было хорошо,глазки подживали,Тишаня выглядел уже гораздо лучше. Но,как видимо,не суждено было нашему мальчику,не выдержало сердечко,не смог справиться Тишаня с горем,которое свалилось на него. Вообщем,писать сил нет. Прости Тишаня............................
Зеленая Опубликовано 6 Января, 2010 в 16:23 Опубликовано 6 Января, 2010 в 16:23 но вы дали ему шанс.. и надежду.. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Елена-Pearl Опубликовано 11 Января, 2010 в 12:57 Автор Опубликовано 11 Января, 2010 в 12:57 метис английского мастифа Мартын и метис бульмастифа Малыш пристроены
Елена-Pearl Опубликовано 22 Января, 2010 в 16:30 Автор Опубликовано 22 Января, 2010 в 16:30 3.5л южноафриканский бурбуль Рокки пристроен Но появилась на пристройство сука бульмастифа 8л ( информация о неё в первых постах темы)
Елена-Pearl Опубликовано 22 Января, 2010 в 21:30 Автор Опубликовано 22 Января, 2010 в 21:30 В пост № 2 добавила 2 мастюков.
Рекомендуемые сообщения