Lotcman Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 19:01 Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 19:01 Отчего многие женщины так любят ходить по магазинам? В архетипическом ряду это является идеальной версией собирательства, которым женщины занимались испокон веков. Они отыскивали что-то ценное в лесу. Точно так же они отыскивают что-то ценное в современном каменном лесу. Только теперь это намного веселей, т.к. выбирают самое ценное из всего ценного, что там есть! А деньги - бумажки или тем более оплата кредиткой, в архетипическом ряду почти никакой ценности не представляют - появились исторически очень недавно. Эмоции же архетипичны. Поэтому обмен денег на ощутимые ценности приносит положительные эмоции. Так просто, но за счет этой и подобных обманок эмоций живут индустрии на сотни миллиардов долларов. Страшнее лялиуса рыбы нет
Mariyka Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 09:11 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 09:11 Ага, это точно. А мужчина идет в магазин, уже точно зная, чего он хочет. Прибежал, схватил, убежал.. Охотник, блин И никакого интереса! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
casper Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 09:13 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 09:13 http://dr-gng.dp.ua/logia/woman.htm
Никой Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 18:24 Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 18:24 ...мужчина идет в магазин, уже точно зная, чего он хочет. Прибежал, схватил, убежал.. Охотник, блин Солнце моё! Найдёшь таких мужчин - пакуй в ящики и шли к нам авиапочтой!!! Чтой-то у нас усё наоборот получается... Приходит женщина:"Дайте это!" И никаких проблям-с. Приходит самец - "ты ему и так, и этак... Со словами и без слов..." На всё два ответа: №1 - ну не знаю, покажите ещё вот это... №2 - Что ты мне лапшу на уши вешаешь! Мне СПЕЦИАЛИСТ сказал! Примечание 1: "специалист" - нецензурное слово, обозначающее человека, который не может думать, потому, что он ЗНАЕТ. Примечание 2: "знать" - прочитать некоторое количество книжек на близкую тему. Лучше всего окончить высшее ("академию") или, на худой конец, средне-специальное ("колледж") учебное заведение. Одно заведение, занимающееся обслуживанием компьютеров, недавно выгнало последнюю имевшуюся в наличии особь мужского пола. Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
ККМ Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 20:05 Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 20:05 да ты чего???? я никак понять не могу зачем муж заходя в магазин , и увидев какую то чтучку металлическую в автомагазине прикупает к ней ещё чтук так 40, на вопрос зачем- отвечает пригодится, и так выброшено 2-3 шт рублей, и в рез-те хлам на 3-ем этаже дачи в виде железного хлама((
Mariyka Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 11:01 Опубликовано 11 Ноября, 2005 в 11:01 Солнце моё! Спасибо, конечно :chupa: А тут совсем другая история - женщина в "не своей области" боится показаться ммм... как бы так помягче... неосведомленной в вопросе, поэтому узнает заранее, что же ей все-таки нужно, и приходит во всеоружии. А до этого я имела ввиду магазины, где есть что просто посмотреть <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Никой Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 11:41 Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 11:41 Всегда пожалуйста А у нас как раз есть чего посмотреть для мужской части населения 8-) Так вот большая часть ведёт себя как женщина в парфюмерном Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Lotcman Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 11:51 Автор Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 11:51 Хочу в Минск! Страшнее лялиуса рыбы нет
Dr.Vladson Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 16:20 Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 16:20 Я тоже... Жаль что так мало тропиканцев у нас в Белоруссии, Никой плохо ведет агитационную работу на местах А то бы тропиканский тусняк замутили С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Никой Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 16:28 Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 16:28 Заезжай дарагой! Гостэм будэшь!! Развлечём по полной программе! Только потом обратно не просись до завершения оной Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Рекомендуемые сообщения