ss254 Опубликовано 7 Июня, 2009 в 21:59 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 21:59 (изменено) А вы мне покажите достойную замену Frodo stone,Dragon stone или Manten stone,которую вы можете запросто достать в своём населённом пункте,и тогда,может быть,я скажу,что ваши камни,гораздо лучше тех ср..ных японских. Или ещё проще...Сделайте красиво не в гармоничном стиле Ивагуми(тот самый ср..ный японский сад камней),а в классическом русском пейзаже а-ля "полянка-берёзки".Это получится красиво-я съем ...нет,не шляпу,я их не ношу,но могу съесть какой-нибудь свой мох. В противном случае это демагогия про "ср..ный" дизайн Оливера и Такеши не стоит ровным счётом ничего. И еще. Про камни. Имел в виду "ср..ный" японский, как товар. Я не считаю что он лучше, чем наш Российский. Наши камни лучше всех. Вот Наверняка 99,9 в наших аквариумах кроме рыбок только травка. Японские стили в аквариумистике мне очень нравятся. ВСЕ. И сад камней тоже. Хотя понять эту красоту - очень сложно (мне). Ну, очень хочется. И я даже писал о том, что эту культуру нужно продвигать у нас, и в том числе и у вас. Изменено 7 Июня, 2009 в 22:01 пользователем ss254 Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 7 Июня, 2009 в 22:45 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 22:45 А вы мне покажите достойную замену Frodo stone,Dragon stone или Manten stone,которую вы можете запросто достать в своём населённом пункте,и тогда,может быть,я скажу,что ваши камни,гораздо лучше тех ср..ных японских. Или ещё проще...Сделайте красиво не в гармоничном стиле Ивагуми(тот самый ср..ный японский сад камней),а в классическом русском пейзаже а-ля "полянка-берёзки".Это получится красиво-я съем ...нет,не шляпу,я их не ношу,но могу съесть какой-нибудь свой мох. В противном случае это демагогия про "ср..ный" дизайн Оливера и Такеши не стоит ровным счётом ничего. Чем не березки? Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 7 Июня, 2009 в 22:48 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 22:48 мне покажите. а то в своем ПМ я натыкаюсь сплошь на песчанник и гранит =( to ss254 а картинки очень красивые =) где фотали? акваскейп с такого получится, на мой взгляд, очень чистым и стильным, был бы рыжий мох, сама бы сделала композицию в стиле холмов Бретании. Текстурные камни и менгиры... ПыСы Ну чем не русский лес? Цветущие луг, елочки и вороны летают в небе.. Потрясающая картинка! Интересно, что за травка? Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozhdika Опубликовано 8 Июня, 2009 в 16:30 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 16:30 Фотографию этого камня я взял на одном из Польских сайтов продающую продукцию ADA. Купить наверное очень сложно. Незнаю, не пробовал. А чем не устроели Вас подмосковные рынки камней. Есть даже интернет-магазин камней, звоните наверное привизут на дом. Но я не пробовал. я просто подумала что камень взят из отечественных магазинов, и сидела прокапывала прайс листы =))) а за ссылки отдельное спасибо, один магазин уже приметила, находится по соседству, осталось лишь до него добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 8 Июня, 2009 в 19:50 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 19:50 Ок! А как березовая роща? Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozhdika Опубликовано 8 Июня, 2009 в 20:11 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 20:11 Ок! А как березовая роща? трава симпатичная =) но если честно, то первая мысль при взгляде на этот пейзаж была - о! Миязаки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozhdika Опубликовано 8 Июня, 2009 в 20:18 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 20:18 Ок! А как березовая роща? вдруг подумалось.. совсем похожих на березок, акварастючек я пока не видела.. Но если взять за базу ветвистые, очень светлые коряжки (авось и совсем белые в крапинку попадутся), и прирастить мох, то можно вырастить и березку ) Больше всего мне плакучесть веток напоминает string moss. А сосенки из Кристмасса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonHell Опубликовано 9 Июня, 2009 в 07:23 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2009 в 07:23 (изменено) Стринг вовсе не плакучий,вы что-то путаете. Стринг растёт тонкими веточками строго вертикально. Вот картинка с AquaMoss: "Плакучий" это Weeping moss: Сосенки совсем не из Кристмасса,что то вы совсем мхи путаете.Сосенки явно из Флэйма: Только ему регулярный тримминг нужен в случае с "сосенками" Изменено 9 Июня, 2009 в 07:24 пользователем DimonHell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozhdika Опубликовано 9 Июня, 2009 в 10:43 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2009 в 10:43 не путаю, стринг мне как раз напоминает длинные ветки берез, и у меня он не растет строго вверх =( хотя может у меня что то другое.. такой возможности не исключаю. Про плакучий я забыла =) очень красивый мох, наверное лучше всех имитирует листву. а кристмасс потому кристмассом и называется что похож на рождественскую елку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonHell Опубликовано 9 Июня, 2009 в 16:43 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2009 в 16:43 Скорей всего другое,Стринг так и растёт. Кристмас если и похож на хвойные,то на пушистую ёлку,а там на фото скорей на тую похожие "деревья",да и видно,что там Флэйм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokon2208 Опубликовано 10 Июня, 2009 в 07:08 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 07:08 Stringy Moss - Leptodictym riparium, если источник света наверху, и над ним есть толща воды, ВСЕГДА растет вертикально вверх и вообще никогда не бывает плакучим. А кристмасс похож на елку. Потому что растет этакими ярусами побегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonHell Опубликовано 20 Июня, 2009 в 17:09 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2009 в 17:09 Примерно так растёт Стринг: Мне берёзу не напоминает вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 21 Июня, 2009 в 07:54 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 07:54 (изменено) Stringy Moss - растет и так. И очень напоминает березовую рощицу. Изменено 21 Июня, 2009 в 21:45 пользователем ss254 Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 21 Июня, 2009 в 07:57 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 07:57 (изменено) А березки растут - вот так. И очень напоминают Stringy Moss. Изменено 21 Июня, 2009 в 21:46 пользователем ss254 Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 21 Июня, 2009 в 08:07 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 08:07 Что в полне очень похоже. Типа: - найдите 10 отличий. На вашей родине, такие деревья наверное не растут? Купите книгу: «Декоративно-лиственные деревья и кустарники для климатических условий России» Стоимость всего -191 руб. Это не дорого. Не знаю сколько будет в переводе на Ваши деньги. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 21 Июня, 2009 в 08:15 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 08:15 Еще картинка. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 21 Июня, 2009 в 22:15 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 22:15 Еще картинки. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris59 Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 09:54 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 09:54 Уважаемые знатоки аквариумного дизайна в вашем диалоге упоминался Московский стиль.Хочется узнать об этом побольше!В гугле ничего не нашел.Может не там искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 19:48 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 19:48 статья - <noindex>Московский декоративный</noindex> (Б.Панюков, журнал Рыбоводство и Рыболовство 1983/8) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 22:44 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 22:44 (изменено) В Аква-лого есть хорошие аква-дизайнеры. Обратитесь туда. Это что то между ярким Голланским стилем и поляной Амано. Что то вроде высоких однотипных растений, дубрава, роща, ельник… и т.д. Изменено 23 Сентября, 2009 в 06:58 пользователем Safronoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris59 Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 06:25 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 06:25 Значит у меня Московский стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 07:01 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 07:01 (изменено) Значит у меня Московский стиль? Скорее, ближе к Голандскому Изменено 23 Сентября, 2009 в 07:01 пользователем Safronoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 15:49 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 15:49 На верно стоит обмениваться интересными картинками природы, для создания ландшафта в аквариуме? Натюрлих! Это стимулирует. Всегда приятно посмотреть, как можно сделать красиво. Как правило то красиво, что естественно. И "малое как символ большого". Амано себе имя сделал на этом - на естественной красоте. Как обычно, это - "страшная тайна" для тех, кто начинает. Ненавижу "секреты". <noindex></noindex> Нравится? Сделайте так же! Тропика могла бы быть такой по качеству. <noindex>http://www.aquahobby.com/</noindex> Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 21:29 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 21:29 (изменено) Как идея "что то грустное и страшное" мне нравится. И композиция вроде как... - но, верхняя часть совершенно выпадает своей динамикой и задором. коряжка - движение вроде как есть, но сочетание темной кучки и палочки сверху... мне кажется в разрезе Что бы я сделал. Вместо жизнерадостного Cryptocoryne pontederiifolia подсадил бы Апоногетон кожистолистный (Aponogeton longiplumulosus) добавил Potamogeton pusillus- появилась бы угрюмость и непредсказуемость. Добавил бы 1Вт-ную досветку снизу- высветились бы больше веточек появилась бы глубина и объем. ну и несколько не больших камушков для - для статичности и завершенности композиции. Вот. Изменено 27 Сентября, 2009 в 21:29 пользователем Safronoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 21:56 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 21:56 (изменено) может быть как то - так. в смысле камушек и направления движения. фото не мои Изменено 27 Сентября, 2009 в 21:58 пользователем Safronoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти