Софико Опубликовано 24 Мая, 2009 в 13:14 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 13:14 я читала про лечение кошкой и много узнала. и я задумалась а может ли кошка лечить близорукость. я искала ответ, но не нашла. у меня в мыслях было то, что кошка может ПОПРАВЛЯТЬ зрение ОБОГРЕВАНИЕМ и ВИБРАЦИЕЙ(от мурлыканья). может ли быть так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 24 Мая, 2009 в 16:49 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 16:49 <noindex>Книги по коррекции зрения</noindex> <noindex>Воля Вадим ПРО ЗРЕНИЕ. Или как я избавился от очков за 7 дней.</noindex> (pdf) Кошки близорукость не излечивают <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНА+ Опубликовано 26 Июля, 2009 в 12:12 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 12:12 то что кошки лечат головную боль или что то в этом роде-это точно)но вот близорукость они не лечат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения