Potekhin Опубликовано 23 Мая, 2009 в 17:27 Опубликовано 23 Мая, 2009 в 17:27 Спецификация товара "Тренажер для аквариумных рыбок": * включает в себя все необходимое для тренировки Вашей рыбки * прост в использовании * необходима рыбка * предназначен для всех рыбок от 3 до 15 см * простая и легкая установка * размеры 18*28*15 см Комплектация: DVD с инструкцией тренер для рыбок - 1 шт. инструкция по установке - 1 шт. комплект каркаса - 1 шт. платформа - 1 шт. шест-кормушка - 1 шт. набор для американского футбола и мяч - 1 шт. туннель для рыбок - 2 шт. набор стоек "кольцо" - 1 шт. мячи футбольные разных размеров - 3 шт. футбольные ворота - 1 шт. стойка для слалома - 1 шт. набор для баскетбола и мяч - 1 шт. набор для чистки аквариума - 1 шт. http://www.corestore.ru/item/view/570/ Главное, перед тем, как отдать деньги, не забудьте сказать:"Крэкс-пэкс-фэкс!" Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...
And-S Опубликовано 23 Мая, 2009 в 19:02 Опубликовано 23 Мая, 2009 в 19:02 Potekhin, подозреваю, что Вы не имеете никакого отношения к зооторговле. Если бы вы представляли, какое количество больных на голову граждан посещает зоомагазины, то не стали бы удивляться. Сомневаюсь, что этот товар будет пользоваться ажиотажным спросом, но он будет куплен и не раз... . Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер.
Алекс74 Опубликовано 24 Мая, 2009 в 16:00 Опубликовано 24 Мая, 2009 в 16:00 Дебилов в нашей жизни хватает. В прошлый раз пришел крендель ( по другому не назовешь) и говорит не подскажете почему рыбки мрут. Стал расспрашивать какой объем и кого содержит, когда дело дошло о вопросе частоты подмены были удивленные глаза : а что надо еще и воду подменивать??? В итоге банке 2 года и текучка кадров в плане населения раз в 1,5 -2 месяца полная смена населения.
And-S Опубликовано 24 Мая, 2009 в 16:28 Опубликовано 24 Мая, 2009 в 16:28 не подскажете почему рыбки мрут. Патмушта им грустна... Тренажер нада! Да, есть два подхода: 1. Здравствуйте! У нас проблемы с аквариумом- рыбы мрут, не можем понять в чем дело. Не могли бы вы заехать посмотреть? 2. Але! А не подскажете, чо делать чтобы рыбы у нас не дохли? Вторым обычно отвечаю- "Покупайте сразу дохлых". Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер.
борисыч Опубликовано 24 Мая, 2009 в 16:36 Опубликовано 24 Мая, 2009 в 16:36 (изменено) я был свидетелем, когда при мне один "крендель" покупал рыб(скалярий, золотых, неонов, данио, гуппи и т.д. штук 30 взял), и все твердил что большой аквариум у него... но когда я спросил на сколько литров, и он ответил что 40 л, у меня челюсть отпала если уж на 40 большой, то мой акв просто огромный... Изменено 24 Мая, 2009 в 16:39 пользователем борисыч
sapo Опубликовано 24 Мая, 2009 в 18:06 Опубликовано 24 Мая, 2009 в 18:06 Бог мой!))) Йа не просто плакал, йа ржал пад сталом. Идиотство. Развод на баблос. Я?.. Люблю!
ОгнеЛо Опубликовано 25 Мая, 2009 в 02:57 Опубликовано 25 Мая, 2009 в 02:57 Ну чего вы от современных манагеров хотите. Они же ШИРОКОПРОФИЛЬНЫЕ-верхогляды [в основной своей массе] — что хотите напродают, только, зачастую, не то, что нужно потребителю. Манагер увидел сей девайс, впечатлился, посмотрел на цену, прикинул наценку... ну и усё — налетайте лохи дорогие! А про аквариумистику... ну видел он рыбок, и аквариумы видал... ничего сложного — товар, как товар Не-е-е,сам не держал, да и при чём тут это? Он же МАНАГЕР Его дело: прибыль, продажи, проценты... А вы тут со своими непонятными вопросами и смешками. Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор
razina Опубликовано 25 Мая, 2009 в 07:17 Опубликовано 25 Мая, 2009 в 07:17 сходила по ссылке, там видео, посмотрела и поняла что это не "тренажер" )) а набор "начинающий дрессировщик рыбок" ))) довольно таки забавно ))))) а может у кого то талантливые рыбки скучают, вот, для такий этот мега-супер-ультра набор ))) "научи рыбку играть в футбол! удиви друзей!" ))) оригинально ))) Аквариум 75 литров FERPLAST Cayman 60 Professional - Размеры: 63см* 35см* 46см, Свет: Philips 2x15 W T8, Внутренний фильтр: BluWave05 (3 ступени фильтрации: механическая, биологическая и абсорбирующая), Помпа: BluPower 350l/h, Терморегулятор: BluClima 100 W. Компрессор FERPLAST AIRFIZZ 100 + гибкий шланг-распылитель 38 см. Запущен 07.02.2009 грунт - 6кг речной окатанной гальки (фракцией 3-5 мм) растения - лимонник, валлиснерия, роголистник, элодея, гигрофила синема, бакопа монье, гигрофила многосемянная, хемиантус, пистия подмены воды - 25-30 литров 1 раз в неделю + сифонка грунта население - 3 золотые рыбки температура держится 25-28 градусов свет горит 8 часов в день (по таймеру), солнечный свет не попадает
ОгнеЛо Опубликовано 25 Мая, 2009 в 15:58 Опубликовано 25 Мая, 2009 в 15:58 Первоисточник сего вдохновительного девайса — Рыбья школа Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор
M.R.Borman Опубликовано 26 Мая, 2009 в 05:15 Опубликовано 26 Мая, 2009 в 05:15 Если человек не только готов, но и страстно желает платить деньги, почему бы ему не продать что попало?! Собачке, например, шляпка нафиг не нужна, но, почему-то, ни кто не осуждает модельеров собачьей одежды. Чем может навредить рыбке набор для американского футбола?! Равно как и космонавт глиняный, в скафандре. Затопленная модель корабля, категорически на корабль не похожая и кетайцм деланая?! ...убей их всех! Начни с себя...
big_mazzy Опубликовано 26 Мая, 2009 в 12:09 Опубликовано 26 Мая, 2009 в 12:09 У знакомого в области есть рядом зоомагаз,так там уже все знают одну даму,у которой наверное вдруг поснулся нездоровый интерес к содержанию рыб. Эта особь скупает в магазине всю интересную или нечасто продающуюся там рыбу себе домой. На вопрос продавца,каков объем и все такое........ответ был просто убийственный 40(!) литров. По словам знакомого,она там уже кого только не покупала..я даже не представляю,КАК они у неё живут в этом аквариуме. Убил бы.. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
M.R.Borman Опубликовано 26 Мая, 2009 в 12:52 Опубликовано 26 Мая, 2009 в 12:52 Да ладно, не за что её особо убивать. Она дома не взрывает, кровь младенцев не пьет, экономику государства не подрывает. Ну а то, что рыбки заморила на тыщи огромные, так что ж с того?! Не она бы одна заморила, так двадцать других покупателей. ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения