юрасов Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 14:23 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 14:23 Фотку Ваших leopoldi red spot покажите мне плиз Вот здесь их можно посмотреть - <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=sIX8r1wvBco</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 16:04 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 16:04 Вот здесь их можно посмотреть - <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=sIX8r1wvBco</noindex> А это в фильме взрослые или молодь? На фоне дискусов и моли гигантами их назвать сложно... И обычные скаляры, если плавники не ощипаны бывают достаточно крупными... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 18:21 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 18:21 А это в фильме взрослые или молодь? На фоне дискусов и моли гигантами их назвать сложно... И обычные скаляры, если плавники не ощипаны бывают достаточно крупными... конечно же молодь. взрослые скалярии там только " платина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 21:31 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 21:31 юрасов, красавцы они так и останутся с дискусами? я пробовала совмещать, не понравилось,а как на ваш взгляд? Плавник, конечно обычные скаляры бывают с ладонь, у меня был такой самец (с мою конечно ладонь), но плавники брюшные -нити ,никогда такой длинны не видела у обычных скаляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 08:47 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 08:47 Уважаемый Юрасов, рыбы замечательные! если разведете, что бы не заказывать из-за рубежа, поделитесь... если разведете, буду надеяться... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 10:06 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 10:06 юрасов, красавцы они так и останутся с дискусами? я пробовала совмещать, не понравилось,а как на ваш взгляд? в планах перевод дискусов в более большую емкость но это не раньше лета ( если получится) . а так плавают вместе - друг другу не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 10:07 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 10:07 Уважаемый Юрасов, рыбы замечательные! если разведете, что бы не заказывать из-за рубежа, поделитесь... если разведете, буду надеяться... ну это не раньше чем через год . да и то если они захотят. с дикарями не так все просто как с местными скалярами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 12:10 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 12:10 (изменено) Вот здесь их можно посмотреть - <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=sIX8r1wvBco</noindex> Красивые очень.Спасибо за видео.Растите,кормите,нерестите и запишите меня тоже в очередь на малька.Готов подождать. Изменено 27 Февраля, 2011 в 12:11 пользователем Lammer лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквафанат Опубликовано 3 Мая, 2012 в 15:30 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2012 в 15:30 здравствуйте юрасов у Вас будут мальки от ваших скалярий? я хотел бы тоже у вас приобрести парочку у меня в детсве были чистые альтумы но я не смог за ними ухаживать и они умерли и всегда очень мечтал опять приобрести таких же, я в москве нахожусь отпишитесь пожалуйста если будут мальки, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 8 Мая, 2012 в 09:33 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 09:33 здравствуйте юрасов у Вас будут мальки от ваших скалярий? я хотел бы тоже у вас приобрести парочку у меня в детсве были чистые альтумы но я не смог за ними ухаживать и они умерли и всегда очень мечтал опять приобрести таких же, я в москве нахожусь отпишитесь пожалуйста если будут мальки, заранее спасибо Перуанские альтумы, хоть и редко, но бывают на Птичке в павильонах, от обычных скаляр они не сильно отличаются по размерам, длиннее нити плавников, ну и курносые, особой красоты я не заметил (у меня плавает пара)... Или заказывать... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти