Мелиса Опубликовано 27 Мая, 2009 в 17:36 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 17:36 Убобрения будут от петуху и улитки, если он её не скушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 Мая, 2009 в 18:22 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 18:22 Убобрения будут от петуху и улитки, если он её не скушает Улитка (планируется ампулярия) ведь большая - правда может съесть? Скорее всего хозяева банки будут перекармливать рыбва, а улитка бы подъедала остатки...Может ,подскажите еще кого для этих целей, кого не скушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 27 Мая, 2009 в 18:43 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 18:43 Улитка ...планируется ампулярия... Ампулярии склонны к суицидам, если банка не накрыта - она уйдёт и высохнет где-нибудь под диваном. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Мая, 2009 в 18:48 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 18:48 С петухами аналогичная история Накрывать их надо. Но петух вовсе необязательно убъёт ампулу. Хозяевам скажите, чтобы не перекармливали. Напугайте жуткой смертью (рыбы) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizaFrfr Опубликовано 28 Мая, 2009 в 05:53 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2009 в 05:53 С петухами аналогичная история Накрывать их надо. Но петух вовсе необязательно убъёт ампулу. Хозяевам скажите, чтобы не перекармливали. Напугайте жуткой смертью (рыбы) Большое спасибо за подсказку - набо будет раздобыть кусок стекла, хотя сначала и не планировала. А по поводу перекорма - это не лечится. Я думаю, любой новичек изначально, этим грешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения