spotted Опубликовано 19 Мая, 2009 в 11:00 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 11:00 сколько литров положено на 1 экз рыбы если она до 12-15 см по литературе дорастать должна?это я к тому ,чтобы не переборщить с рыбонаселением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧАП Опубликовано 20 Мая, 2009 в 07:11 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2009 в 07:11 А рыбы-то какие? цихлиды - одно, лабиринтовые - совсем другое, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 20 Мая, 2009 в 07:25 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2009 в 07:25 Я бы для таких меньше 150 литров на пару не брал. Но! Зависит от того какая это рыба. Если рыба Неагрессивная, то в 300 литрах можно будет держать например 3 пары, а если очень агрессивно, то 1 и все. Либо как делают в цихлидниках 10-20 рыб, что бы агрессия равномерно распределяласт по всем сожителям. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 20 Мая, 2009 в 13:01 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2009 в 13:01 рыба стайная-различные(не мелкие)виды радужниц-глоссолеписы,боэсмана и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 20 Мая, 2009 в 19:56 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2009 в 19:56 Ну аквариум литров на 300 и шутк 10 туда думаю влезет Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти