Гость Владимир Кратофиль Опубликовано 19 Мая, 2009 в 03:14 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 03:14 Любимые мои АквариуМИСТКИ и аквариуМИСТИКИ !Очень я хочу, чтобы вы меня внимательно выслушали. Пожалуйста, не обижайтесь за то, что я сейчас скажу. Очень умные Биологи, химики , и другие почетные Ученые. Еще раз прошу, особо раздражительных не читать дальше..... Паузу я сделал. Все ушли? Ну тогда никого не обижу... Я только хотел сказать, чтобы вы сделали лицо попроще И сочиняли мою сказку вместе со мной. Потому что когда я своим детям рассказываю о проте( Древних)инах , АМинокислотах, ХомоЛогичных древних Инах и других кирпичиках рыбьего организма Мои дети впадают в летаргический сон! И мне приходится как то их будить! Заинтересовать этой скучной для них сейчас наукой. Не читают они сейчас книжки, а сидят у телевизора и сколько я их не гоню, все равно смотрят всю рекламу и другие очень увлекательные сериалы, а также прекрасные сцены насилия и обмана! И сколько я им не говорю, что забивают они свой супер компьютер бездумной информацией и скоро он глючить начнет, они отвечают Папа, ну мы ж тебе не мешаем книжки читать! Очень удивились бактерии, которые в воде остались, что пропал сигнал от Амов. И решили они узнать, в чем дело. А так как самые умные из них в путешествие отправились, то долго не могли они нормальных роботов сделать. И приходилось им самим искать пропавших ученых. Когда добирались они до Амов, то пытались внутрь пробраться. Амы от этого заболевали и многие гибли. Все новые и новые бактерии пытались найти ученых, но никто не возвращался назад..Поняли бактерии , что придется им самим снова умнеть. Сидели они в библиотеках и изучали наследие великих предков, ушедших на Автодите в другой мир. Делали тысячи экспериментов и ставили опыты на рыбках. Главной их задачей на первых порах было пробраться под кожу рыбок. И они создали несколько видов очень интересных Ихтио Втириусов. Они умели втираться под кожу. Некоторые из них умели под кожей делиться на несколько аппаратов, чтобы производить поиск в нескольких направлениях. Амы ведь были огромными для бактерий! На поиски ученых могли пройти годы! Неожиданно случилась беда. Несколько Ихтиовтириусов бежали из лаборатории. и начали выводить из строя роботов рыбок, производящих АМ. Цивилизация бактерий находилась под угрозой исчезновения! Собрались молодые ученые и стали думать, как с бедой справиться. И один придумал неожиданное решение. А давайте мы рыбок в горячей воде держать будем. Все зашумели. Что это он говорит такое странное? Но так как никто больше ничего не предложил, то решили попробовать. Очень постепенно стали поднимать температуру.28* градусов -все живы, и рыбки и ихтики.30*, ,,,34* ура! Ихтики по прозвищу Мультики парализованы. Стали бактерии своих рыбок в теплых комнатах держать, и жизнь стала налаживаться. Но вдруг из южных колоний пришел сигнал. Погибают рыбки! Спасите, Ама осталось совсем немного. Как же добраться так далеко, стали думать ученые. И решили ехать на рыбках. Очень опасно это было, потому что злобные ихтики и в их прохладных водах подстерегали на каждом шагу. Решение придумал Малахит. он предложил покрасить рыбок в зеленый цвет. Чтобы они не так выделялись и чтобы ихтикам было труднее пробраться под кожу. Малахит с другими учеными добрался до южных колоний. На своих зеленых рыбках. Его встречали, как героя. И в его честь назвали краситель малахитовым зеленым. Все южные рыбки, которых обработали, избавились от ихтика по прозвищу ЗЛОтфельд. Теперь и вы знаете, как бороться с этим злом. Даже если вы увидите, что ваша рыбка покрылась ихтиками, как манкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 19 Мая, 2009 в 07:39 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2009 в 07:39 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasat Опубликовано 21 Июня, 2009 в 17:46 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 17:46 супер получилось))))вот и новая стезя в сказках появилась))) аква 100 литров фильтр водопад VersaMax FZN-3 обитатели 1 парчёвый сом, 3 анцитруса обычных 2 вуалевых, 5 тернеций, 3 ампулярии,2 мраморных скалярии.3 креветки леандр креветочник 20 литров VersaMax FZN-1 18 вишень взрослых и много маленьких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalaria Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 09:40 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 09:40 Супер))) А напишите ещё сказочку про гниль плавников, мне очень надо Juwel Rio 125 литров. Население: четыре мраморных скалярии, две миноры, 11 САЕ, три креветки. Растючка живая, компрессор, внутренний фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 10:45 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 10:45 Владимир Кратофиль лучше закусывайте, либо не пейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werusik Опубликовано 13 Марта, 2010 в 20:18 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2010 в 20:18 Непросто читается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NimfaDora Опубликовано 5 Мая, 2010 в 10:52 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 10:52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sphinxa Опубликовано 9 Августа, 2010 в 15:48 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2010 в 15:48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov Опубликовано 17 Марта, 2011 в 16:23 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 16:23 :blink: Аквариум 50 литров,2 скалярии,2 данио-рерио, фильтр FAN-mini,грунт кварц дроблёный,растения анубиас и эхинодорус. Аквариум 20 литров,гуппи,данио-рерио,неоны,фильтр FAN-micro,грунт кварц дроблёный,валиснерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProleR Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 11:54 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 11:54 Мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik3000 Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 08:31 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 08:31 Да, задумка очень интересная, но читать сложновато. Но все равно, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolly Опубликовано 28 Августа, 2017 в 10:21 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2017 в 10:21 Какая интересная идея - написать сказку об аквариуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 26 Января, 2018 в 04:59 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 04:59 Прикольный рассказ, надо же у человека фантазия, а главное уметь подать мысль. Аплодирую стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти