antet Опубликовано 24 Апреля, 2011 в 17:51 Опубликовано 24 Апреля, 2011 в 17:51 Видео Betta Imbellis http://www.youtube.com/watch?v=ztZmhpOgryQ
shellfish Опубликовано 2 Мая, 2011 в 16:47 Автор Опубликовано 2 Мая, 2011 в 16:47 Приветствую всех! По поводу долгого молчания: я совсем недавно вернулся из армии. К сожалению, во время моего отсутствия рыб сохранить не удалось. Основной причиной гибели, как я понял, была аномально высокая температура прошлого лета у нас в Подмосковье. И отсутствие соответствующих знаний у людей, на которых я оставил своё хозяйство. Так что нереста imbellis получить мне к сожалению не удалось. Уходил в армию, когда только рыбы достигли соответствующей кондиции, а пришёл когда их не стало уже. Вот такой печальный итог получился. Прошу прощение у всех кто мне писал за это время за не отвеченные сообщения!!! Теперь я вернулся и в скором временем собираюсь с новыми силами взяться за любимое дело )
bearoma Опубликовано 2 Мая, 2011 в 18:42 Опубликовано 2 Мая, 2011 в 18:42 С возвращением Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
psychictv Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 14:16 Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 14:16 Кто-нибудь знает, где можно достать в Петербурге или Москве Betta Imbellis? Или единственный вариант - доставка из Тайланда.
Рекомендуемые сообщения